Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

Случайно скачал из любопытства.. и скажу довольно интересный материал

Woland / Hyperion

2c61ea8037bc8013287c5e52fde22959.jpg

t=4788192

с http://dark-world.ru

Музыка группы Woland опирается на фундамент, в котором нет четких границ и целенаправленности. Когда другие ползают и роются, как черви в грязи, пытаясь боготворить умершее прошлое, Woland смотрят в будущее с ницшеанским взглядом, приветствуя его открытыми руками. Основная идея состоит в том, чтобы подняться выше себя, стать одним целым с божеством, чтобы быть всем, чем только можно. В то время как музыка и слова не привязаны к каким-либо конкретным событиям и не следуют каким-то определенным догмам, они находятся под сильным влиянием современного мира, некоторых известных писателей и философов, а также вдохновлены родной мифологией и ее богами и героями.

Woland образованы в 2010 году в Хельсинки. Первое, что выпустили музыканты, это был двойной сингл под названием "Conquer All & Live Forever", который вышел в феврале 2011 года для международного мероприятия Finnish Metal Expo. В то время песни Woland были доступны для бесплатного онлайн-прослушивания. Чуть позже Woland решают сосредоточиться на записи своего дебютного альбома "Hyperion", который был издан лейблом Indie Recordings 17 февраля 2014 года.

Альбом содержит далеко не стандартные для блэк-метала подходы в виде элементов от фламенко гитары до джазового фортепиано в уникальной современной обработке. Скопировано с Dark-World.ru. На дебютном альбоме Woland поучаствовали приглашенные музыканты, это Geir Bratland из Dimmu Borgir, Mathias "Vreth" Lillmåns из Finntroll и Janica Lönn из Black Sun Aeon. В феврале у Woland запланировано выступление на норвежском фестивале Blastfest, а в июне - в Хорватии на Underwall Festival.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

• Ответов 8k
  • Просмотры 918,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Опубликовано

BISzyyw8tpc.jpg

Sepulture Union & Mendor представляют: впервые в России финские короли похоронной эстетики, неповторимые и скорбно-возвышенные SHAPE OF DESPAIR. Концерт пройдет при мощнейшей поддержке лидеров российского фьюнерала, восставших из бездны небытия, COMATOSE VIGIL. Две полноценных концертных программы от лучших представителей жанра.

Опубликовано
  • Автор

Шейпы в России..к нам бы в Е-бург бы приехали..я б пошел..

Стационар: Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Опубликовано

Каматозы живьем - скучно...а вот Шэйп посмотрел бы....

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Да и Шейпы,как я думаю не намного веселей,но все же-там живой звук будет-а это интересно.Хотя,если тех же Saturnus вспомнить....лучше,как говорится сто раз услышать..... :stopit:
Опубликовано

Да и Шейпы,как я думаю не намного веселей,но все же-там живой звук будет-а это интересно.Хотя,если тех же Saturnus вспомнить....лучше,как говорится сто раз услышать..... :stopit:

Раньше часто посещал дум фесты в Москве, больше из-за Янтарных Слез, конечно (сильно радовали).

Пару раз Катамозы там были...обычно пропускал их ;)

Был на самом первом концерте Сатурнуса (plan B, 2007 г)- очень здорово отыграли! Народ был в восторге. Christ, good buy чуть ли не на бис играли.

Еще "Вероника" тогда толька вышла...

http://www.youtube.com/watch?v=CtUV_S0Uf_I

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Раньше часто посещал дум фесты в Москве, больше из-за Янтарных Слез, конечно (сильно радовали).

Пару раз Катамозы там были...обычно пропускал их ;)

Был на самом первом концерте Сатурнуса (plan B, 2007 г)- очень здорово отыграли! Народ был в восторге. Christ, good buy чуть ли не на бис играли.

Еще "Вероника" тогда толька вышла...

http://www.youtube.com/watch?v=CtUV_S0Uf_I

Согласен-судя по видео очень добротно отыграли парни :good: я сам как бы на концертах их вживую не видел,но вот запись их последнего московского выступления весьма разочаровала...
Опубликовано

Согласен-судя по видео очень добротно отыграли парни :good: я сам как бы на концертах их вживую не видел,но вот запись их последнего московского выступления весьма разочаровала...

удивило тогда наличие большо количества поклонниц у Saturnus...почти как у Anathema :D

Опубликовано

ПЦ :shok: Совсем о...ели :banghead:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Опубликовано

@Bahobaho, Маразм уже не удивляет, лишь огорчает.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
Мда....очередное проявление кретинизма отдельных индивидуумов..... :blush:
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Jt_VzGgoRWw

просто обожаю эту вешь!!!

по-моему уникальная в своем роде банда,таких угарных психоделически-думовых трипов никто больше не играет...

хотя и баян конечно-просто у меня сегодня день ностальгический :yes:

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

есть вот чехи такие с нестандартным авангардным подходом к funeral

Опубликовано

есть вот чехи такие с нестандартным авангардным подходом к funeral

http://www.youtube.com/watch?v=a1ylZjHe1dM

неплохо. надо качнуть-в качестве послушать.
Опубликовано

неплохо. надо качнуть-в качестве послушать.

этот альбом лежит, а вот новый хотел на бэндкемпе взять (всего $4), не проходит в пэйпэле...баг сайта из-за расчета с русской студией.. (у нас писали 2014 альбом)

http://mfl-records.b...m/album/sfumato - кажется, он офигенный!

вот сц..ко, не проходит платеж, перевод в рубли на сайте не помогает

post-13172-0-54072600-1410977320_thumb.jpg

Опубликовано

Про Каннибалов, конечно, печалит новость. В кой-то веки ко мне в провинцию стали заезжать хорошие группы, но Slayer уже отменился (но вроде не из-за активистов), а теперь и Каннибалы могут пролететь. Собирался на них, Кредлов и Терион, интересно, их тоже отменить захотят....

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано

@Sinline, чем дальше , тем больше начинаем откатываться в те времена, когда за значек Металлики на пиджаке могли родителей в школу вызвать...ппц. Маразм в стране крепчает! Даешь изоляцию и железный занавес..

Тут видел ролик недавно вокалистки Ночных Снайперов- так им концерты в 10 гродах отменили под разными предлогами за их концерт в Киеве в июле.

Опубликовано

Достал таки этот альбом в lossless (wav) путем сложных манипуляций непосредственно с пишущей студии

http://mfl-records.b...m/album/sfumato

Опубликовано

@qsk, московский лейбл, в чем сложности? Проще было бы даже диск напрямую у них взять, разве нет?

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

@qsk, московский лейбл, в чем сложности? Проще было бы даже диск напрямую у них взять, разве нет?

проще было с бэндкэмпа flac купить за 2 секунды ;) ...диск еще рипать нужно качественно, , лучше сразу готовое. В итоге напрямую со студии wav получил

Опубликовано

Сингл с долгожданной новинки от старых шведов At The Gates.

Фух, ну, вроде, пронесло, не опопсели, в отличие от In Flames.

http://www.youtube.com/watch?v=aoJYZITMZAI

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

Как говорится, "внезапно вызвало начальство".

http://www.amur.info/news/2014/09/23/16.html

Комментарии, я полагаю, излишни.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.