Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Suspiral — Chasm

10.05.19

a2840864775_16.jpg

https://suspiral.bandcamp.com/album/chasm

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Сорри за полуоффтоп, демчик повеселил))

eC8lfdY1HKU.jpg

Опубликовано

Volahn - El Tigre del Sur

10.05.19

a3441001299_16.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Volahn - El Tigre del Sur

10.05.19

a3441001299_16.jpg

Ето хто? Сапата, Вилья?) Я, кажись, припоминаю сего Воланчика - были разговоры на форуме, что он на Страте в основном играет - не слишком подходящий инструмент для тяжа, по общему мнению, и, вот, поди ж ты...

Опубликовано

Ето хто? Сапата, Вилья?) Я, кажись, припоминаю сего Воланчика - были разговоры на форуме, что он на Страте в основном играет - не слишком подходящий инструмент для тяжа, по общему мнению, и, вот, поди ж ты..

Сапата, знамо дело, коли речь о Куаутле)

https://crepusculonegro.bandcamp.com/track/cn-36-el-tigre-del-sur

На чём играет дело десятое. У ацтеков гитар в принципе не было)))

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Ето хто? Сапата, Вилья?) Я, кажись, припоминаю сего Воланчика - были разговоры на форуме, что он на Страте в основном играет - не слишком подходящий инструмент для тяжа, по общему мнению, и, вот, поди ж ты..

Сапата, знамо дело, коли речь о Куаутле)

https://crepusculone...l-tigre-del-sur

Ну, добро...про ковбоев и прочий фронтир я уже вещи видел (неплохие, к слову) отже, чомусь, и не про Мексиканскую революцию...Костя, друже, я надеюсь ты, по прослушивании, проникся чувством классовой ненависти к диктатору и угнетателю трудового мексиканского люда. Порфирио Диасу?? А также к поганым американским империалистам, пытавшимся задушить революцию? :think:Иначе посыл был утерян.

На чём играет дело десятое. У ацтеков гитар в принципе не было)))

А вот здесь ты ваще не прав. У ацтеков и блэк метала не было, коли уж на то пошло. Надо нам взять пример, про Великую Октябрьскую революцию щось таке накатать. Тока на Телекастере и балалайке с домрою - чтобы мексиканцы плагиатом пенять не стали.

Опубликовано

Макароны свежей варки! Исключительно из твёрдых сортов пшеницы! (с) :D

Не люблю итальянский тяж (хуже воспринимаю только греков) и вообще не слежу за их сценой, но этих скачал по недосмотру, а они взяли и мне понравились! Что и понятно: средиземноморщины в их музыке мало.

Handful of hate - Adversus (2019)

1571-large_default.jpg

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Надо нам взять пример, про Великую Октябрьскую революцию щось таке накатать.

"Симфонию гудков" Арсения Авраамова всё одно не переплюнуть. Больше индастриал, конечно, зато к пролетарской сути поближе. Но поскольку все заводы просрали, сейчас даже исполнить не получится, так что посидим в тишине. Со значением.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Надо нам взять пример, про Великую Октябрьскую революцию щось таке накатать.

"Симфонию гудков" Арсения Авраамова всё одно не переплюнуть. Больше индастриал, конечно, зато к пролетарской сути поближе. Но поскольку все заводы просрали, сейчас даже исполнить не получится, так что посидим в тишине. Со значением.

да речь-то не о том, Кирюшь, чтобы кого-то перебодать или переплюнуть, просто хочется установить духовную связь, так сказать, с великим прошлым. Тем паче, что эпоха способствует, от ненавязчивого проведения исторических параллелей здесь не уйти!:)
Опубликовано

А вот здесь ты ваще не прав. У ацтеков и блэк метала не было, коли уж на то пошло. Надо нам взять пример, про Великую Октябрьскую революцию щось таке накатать. Тока на Телекастере и балалайке с домрою - чтобы мексиканцы плагиатом пенять не стали.

Есть же наш родной Мизантропик Арт.

В последнем анонсе вроде как гармонь меха рвёт))) но не про революцию конечно. Упущение, однако.

А про ацтеков я в том ключе, что для воплощения идей Сумеречного Круга инструмент вторичен.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Батюшки, которых после срача теперь несколько, выкатывают свои произведения практически одновременно)))

Сегодня сингл от Христофора

zz42vAa-bh8.jpg

Batushka – Pecn' 1 (2019)

А завтра целиковый альбом от Варфоломея.

Срач это плохо. Конкуренция это хорошо.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@LouisCyphre,

Чтобы ярость благородная кипела и булькала, подкину мерзких поляков. Ничего святого у людей:

R-917633-1478123074-7721.jpeg.jpg

Опубликовано

подкину мерзких поляков. Ничего святого у людей

Чернобыль, Гагарин, Революшн.

:D)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Меня название группы озадачивает. Возможно, они думали, что нам так будет обиднее. А возможно, они просто хотели играть грайнд, но что-то не задалось :)

Опубликовано

Меня название группы озадачивает. Возможно, они думали, что нам так будет обиднее. А возможно, они просто хотели играть грайнд, но что-то не задалось :)

Я полагаю это пшекский аналог баттхёрта :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

хуже воспринимаю только греков

И даже Septiсflesh не слушаешь?
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Кроме Септиков могу еще припомнить несколько славных команд:

Acherontas (они же Acrimonious), Thy Darkened Shade, Serpent Noir, Devathorn, Nihasa, Akrotheism.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@LouisCyphre,

Чтобы ярость благородная кипела и булькала, подкину мерзких поляков. Ничего святого у людей:

Я эту банду давно знаю, это левый грайнд. Или ты нарядных картинок от грайндкора ждал?

Опубликовано

Единственно. они по-моему антисталинисты (за что им позор и бесчестье, конечно, от меня лично, но в Польше сталинистом быть невозможно. За симпатии к человеку вернувшему Польше Поморье и Силезию, сейчас подвергают остракизму) Если конечно, я их не путаю, Кирюх, с какой-то группой, в которой Дарксайд (из Мглы) играл? Те точно левые антисталинисты были. Польский-то я не знаю, так что, про что поют - то я не вим! (по чешски :) )

Изменено пользователем LouisCyphre

Опубликовано

хуже воспринимаю только греков

И даже Septiсflesh не слушаешь?

Я, конечно, не Кирилл, но мне отчего-то кажется (перекрестился, да. Все равно кажется), что Черный Братан воспринимает эту группу примерно, как Роттин Крайст: хитрые греки застолбили за собой наикрутейшее для (на сей раз дез-) металлической группы название и лабают какую-то дискотечную лажу:)

ПиСи. Возможно, я не прав, конечно.

Опубликовано

@kleymor.metal,а, чуть не забыл сказать, Юра: Некрофагист твой - шляпа! :mellow: Австралийско-новозеландские банды гораздо круче! :P

Опубликовано

Блин, Кирилл, пригляделся повнимательнее к текстам - ты прав, они, походу, реально, писюны. А че я думал, что они леваки...Это что, Дарксайд тоже писюн, получается?!! Слушай, ты меня сегодня реально расстроил...
Опубликовано

Блин, Кирилл, пригляделся повнимательнее к текстам - ты прав, они, походу, реально, писюны.

Я этих тоже давно знаю. В левизне их особо и не подозревал, но при первом взгляде на обложку подумал, что это что-то вроде нашего Ильи Масодова (я о писателе). Но и здесь не сложилось, здесь просто тупой стёб на волне безопасной темы. А в контексте левацко-сатанистского уклона вспомнил этих поляков в качестве антипримера :)

Ещё чехов известных могу вспомнить. Krabathor. У них в альбоме Orthodox подряд шли две песни, одна про нацистов и какашки (они все коричневые), а вторая про коммунистов, которые есть сообщество красного Гитлера, тоже очень плохие и годятся лишь на то, чтобы на деревьях висеть в снах поэта-песенника. Такие вот они, мастодонты чешского деза.

У Дарксайда тексты не переводил (автословарём, разумеется), так что не шарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.