Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

Вижу двоих конкурентов только - семёрки и "супершестёрки".

а Abyss?

Так у меня их нет, и я их не слышал)))

Отличный способ сделать наушники - лучшими, просто не слушать другие.

Я как раз на этом способе и остановился.

С Одинами - поздравляю!

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 553,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Вижу двоих конкурентов только - семёрки и "супершестёрки".

а Abyss?

Так у меня их нет, и я их не слышал)))

Отличный способ сделать свои наушники - лучшими, просто не слушать другие.

Я как раз на этом способе и остановился.

С Одинами - поздравляю!

Спасибо!

Этот способ работает не только с наушниками ;)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@pinh0le,

Тройки в своем роде единственные.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Krapotkin, Я несколько лет тракт вокруг троек и из-за троек строил)))

Одины не единственные в коллекции более техничные, совершенные, чем тройки наушники.

007, НЕ-6, 812 - по большей части превосходят тройки, но так не поют.

LCD-3, возможно, вообще никому не суждено "переиграть". Хотя бы и по субъективным причинам.

Мне думается, немаловажную роль здесь играет Архиповский усилитель и подбор ламп.

Ты подобрал идеальный комплект для LCD-3.

А уж как умеют петь творения Александра Ивановича - мы знаем ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано
  • Автор

@Krapotkin, Безусловно.

Отдельное спасибо ASTREL за неоценимую помощь в этом деле.

С усилителем Лукича, надо признаться, тройки играют ничуть не хуже, а местами даже интереснее.

Но началось всё с Универсала)))

С дуру (иначе и не скажешь) я его чуть не продал. Сколько бы раз уже пожалел - не сосчитать.

Винил, кстати, слушаю только с ним.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Krapotkin, Безусловно.

Отдельное спасибо ASTREL за неоценимую помощь в этом деле.

С усилителем Лукича, надо признаться, тройки играют ничуть не хуже, а местами даже интереснее.

Но началось всё с Универсала)))

С дуру (иначе и не скажешь) я его чуть не продал. Сколько бы раз уже пожалел - не сосчитать.

Винил, кстати, слушаю только с ним.

Да, Astrel помог мне тоже - с силовым кабелем. Теперь думаю о смене межблочников (у меня обычные студийные Canare).

А винил через Универсал это изысканное блюдо. Но и DAC63 очень и очень неплох. В целом у меня два источника - винил и CD. А комп так, для сбора информации и поиска интересной музыки.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Отдельное спасибо ASTREL ...

Как что, так ASTREL... Это та Brimar тебя Константин околдовала.

Опубликовано
  • Автор

@ASTREL, не без этого :D

И резко передумал продавать.

Был задан правильный вектор)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Костя, поздравляю! :drinks: Выглядит все шикарнейше, если еще и звучит так - то просто :appl:

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Опубликовано

@Rutger, Одины детальнее.

Но трешки....трешки все же чуууть чуть музыкальнее (во всяком случае на той цифре что сам слушал и теперь ее слушает Rutger....)....До сих пор скучаю по ним....Надеюсь что Винил в тандеме с ламповым ФК и усилителем эту скуку развеят) Ждем более подробного отзыва от Кости)))

P.S. насчет прогрева...хз..мне они сразу со стоком не понравились..хоть грей хоть не грей...А вот с кабелем Ильи сразу заиграло как доктор прописал :notknow: Единственное где я Верю прогрев и он работает -- лампы!)))Вот там да)

Vali, кстати, тоже чуть музыкальнее Одинов. В них есть легкий окрас, как и в трешках. На мой взгляд Одины честнее, натуральнее и детальнее. Притом звук не холодный, а живой и приятный.

Опубликовано

@pinh0le,

Поздравляю! :drinks: С нетерпением буду ждать развернутого сравнения с трешками/семерками/шестерками на разных жанрах :music:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано

@pinh0le,Сейчас именно тот момент, когда Ваш отзыв может - или намного удлинить период ожидания Одинов для потенциальных покупателей, либо существенно сократить эту очередь... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Vali, кстати, тоже чуть музыкальнее Одинов.

А какую музыку "предпочитают" Вали и какие наушники можно назвать их прямыми конкурентами? И насколько адекватен реальности (в вашем субъективном понимании, разумеется) их актуальный ценник?

@pinh0le,

С обновкой! Крутая штука и название у неё крутое :good:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@pinh0le,Сейчас именно тот момент, когда Ваш отзыв может - или намного удлинить период ожидания Одинов для потенциальных покупателей, либо существенно сократить эту очередь... ))

По-моему, ажиотаж уже и без того огромный :) А тем, кто принципиально не будет брать по предзаказу (например, мне) мнение Кости интересно, но только с академической точки зрения.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Vali, кстати, тоже чуть музыкальнее Одинов.

А какую музыку "предпочитают" Вали и какие наушники можно назвать их прямыми конкурентами? И насколько адекватен реальности (в вашем субъективном понимании, разумеется) их актуальный ценник?

@pinh0le,

С обновкой! Крутая штука и название у неё крутое :good:

Я их, конечно, недолго слушал, но по первым впечатлениям:

1. По характеру звука LCD-2 напоминают. И вообще изодинамику в целом. Там очень интересный бумажный драйвер, как в старых советстких АС.

2. Dire Straits, джаз, легкая камерная классика очень душевно идут. Вокал сочный и приятный, Ударные смачные, глубокие и объемные. Есть приятный заметный окрас. Не самые честные и натуральные, не самые прозрачные и детальные на ВЧ, сцена тоже не конкурент 800-ым, например. Но почерк очень музыкальный и ненапрягающий.

3. По цене - в принципе нормально, но 40-45 было бы вообще хорошо. правда такая цена вряд ли возможна при штучном производстве.

Так что, учитывая не конвейерные масштабы - понимаю их ценообразование.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за поздравления)))

Ожидание того стоило.

Относительно LCD-3 vs Odin сразу можно сказать не дожидаясь прогрева и тщательного сравнения.

Тройки (дофазорные) Одинам не конкуренты.

Т.е. если выбирать себе изодинамику в данном ценовом диапазоне и вопрос стоит "или-или", то Одины. Однозначно.

Однако :D если тройки уже есть в системе, то, скорее всего, они и после покупки Одинов там останутся))))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления)))

Ожидание того стоило.

Относительно LCD-3 vs Odin сразу можно сказать не дожидаясь прогрева и тщательного сравнения.

Тройки (дофазорные) Одинам не конкуренты.

Т.е. если выбирать себе изодинамику в данном ценовом диапазоне и вопрос стоит "или-или", то Одины. Однозначно.

Однако :D если тройки уже есть в системе, то, скорее всего, они и после покупки Одинов там останутся))))

Да, удачный экземпляр троек продавать точно не стоит ))

Опубликовано

По-моему, ажиотаж уже и без того огромный :) А тем, кто принципиально не будет брать по предзаказу (например, мне) мнение Кости интересно, но только с академической точки зрения.

Да, сравнение Одинов с другими фаворитами будет очень интересно услышать. Более того, что оно будет проводиться адекватным человеком и на хорошем тракте (трактах). Что же касается очереди... В целом, уже и так понятно, что Одины - замечательные наушники, как по характеристикам и звуку, как по качеству, так и по цене (по сравнению с другими "соседями").

Для меня, к примеру, с одной стороны сравнение с LCD-3 интересно (но в основном именно по всем нюансам). Но с другой - если решусь их приобрести, то такое же сравнение буду делать уже сам, на своем тракте, на своих записях, для своих ушей. И одни наверняка (думаю) пойдут на продажу. Благо что спросом в целом пользуются и те, и другие.

Вот! Значит, все же есть то, чем 3-ки цепляют больше Одинов? Своей неповторимой магией?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger, я еще вчера говорил))

Я несколько лет тракт вокруг троек и из-за троек строил)))

Одины не единственные в коллекции более техничные, совершенные, чем тройки наушники.

007, НЕ-6, 812 - по большей части превосходят тройки, но так не поют.

LCD-3, возможно, вообще никому не суждено "переиграть". Хотя бы и по субъективным причинам.

Магия, да))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, где низы глубже, lcd-3/he-6/Odin ?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez, надо что-то серьёзное послушать, пока митол был только.

Там мидбас в основном.

Ну и барокко немножко, там вообще "без баса".

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Народ уже прочувствовал.. :praynew0::D

179042Sanstitre1.jpg

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Опубликовано

@Urez, надо что-то серьёзное послушать, пока митол был только.

Там мидбас в основном.

Ну и барокко немножко, там вообще "без баса".

Есть альбом Леонида Федорова и Владимира Волкова "Мотыльки". Это такой джаз-авангард с древнерусским уклоном.

Так там Волков в песне "Шамурла" на контрабасе в самый низ (для этого инструмента) спускается. В Одинах ну очень вкусно звучит.

Изменено пользователем Krapotkin

Опубликовано

@pinh0le, я одного не пойму пока, чуйка 104, ты от немного выкрученного рг перепугался(что собственно ясно), на заре появления было заявлено 10'000 мВт перегрузочной, сейчас в описании на Аудиоклабе такого параметра вообще нет. Что-нибудь по этому поводу указано в паспорте/руководстве в коробке с ушками из ТТХ ?

ПРОДАМ

Опубликовано

, благодарю, разбавление "в тему"

на Дзене оне сглаженнее поют, нет той ровной сухой мощи

100% согласен, на моем балансном Zen'е у хешек в сравнении с lcd-3 низы кажутся чуть размазанными, есть такое.

то Вам прямая дорога к Абусс 1266)))

щупаем почву)

ПРОДАМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.