Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

Зарплаты падают, форумчане беднеют....

Ща заплачу.... :((

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 553,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

Не палите , пока производители ветку читают . А то цены повысят . Шшш. ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Не разводи смуту - ничего не падает, у меня как был оклад 4209 рублей, так и остался! У нас стабильность в стране!

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

А за 230-250 можно взять мощный McIntosh MHA-100 который вообще что угодно качает кроме стаксов но уже и с цапом и сконвертором внутри.

Т1 не качнет вообще (пробовал), HE-6/K1000/Abyss и т.п., тоже. Плюс, он яркий еще.

Под Т-1 думаю вообще идеально, даже вторички есть под 600 ом, что даст раскрыться ушам по полной, особенно на низах.

С Т1 он играл примерно так же, как Лаксман P1 и небаланс Б22.

А так да... Слушать Т1 можно и с ДаркВойсом, но чтобы они играли действительно круто, придется выложить денег не меньше, чем за усилитель для HE-6. Слишком высокое сопротивление (особенно реактивное под 1400 ом).

у меня как был оклад 4209 рублей, так и остался! У нас стабильность в стране!

Переезжай в Москву, будет 20 с копейками. Сразу стаксы купишь :yes:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Не разводи смуту

Это ты не мне говори. ;)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

<p>

<br />Т1 .... но чтобы они играли действительно круто, придется выложить денег не меньше, чем за усилитель для HE-6.<br />
<br /></p> неправда ваша, дяденька!))) Всего-навсего 38тр нужно выложить, чтоб Т1(HD800,D7000, LCD-2, 3, Odin) играли действительно круто.,

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано
  • Автор

Не, ребята.

Я выводов никаких не делал. Это вы их делаете)))

Каждый из моих писулек вычитал что-то своё :D значит, не так уж и плохо излагаю.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Не, ребята.

Каждый из моих писулек вычитал, что-то своё :D значит, не так уж и плохо излагаю.

Ждём выводов от тебя.)))

Опубликовано

<p>

<br />Т1 .... но чтобы они играли действительно круто, придется выложить денег не меньше, чем за усилитель для HE-6.<br />
<br /></p> неправда ваша, дяденька! Всего-навсего 38тр нужно выложить, чтоб Т1 играли действительно круто.,

Юра имел ввиду что могут круче, чем Ратша и почти любой другой транзистор, это правда. Но на хорошем уровне могут и с Ратшей.

значит, не так уж и плохо излагаю.

Да отлично написано, в нашем мурзилочном мире такие обзоры самое ценное)

Опубликовано

Не, ребята.

Каждый из моих писулек вычитал, что-то своё :D значит, не так уж и плохо излагаю.

Да, забавная фишка, улыбнуло ;) Это популярность, заслуженная.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

<p>

<br />Юра имел ввиду что могут круче, чем Ратша и почти любой другой транзистор, это правда. Но на хорошем уровне могут и с Ратшей<br />
<br /></p>

Ну что Юра имел в виду это только он сам знает, но иметь ввиду он может все остальное кроме Ратша которого он не слышал от и с Т1 и ни с чем другим! А я слышал Т1 с Ратша и ещё есть отзывы от тех кто слышал (levap, pinhole) - вряд-ли их отзывы нельзя интерпретировать как "действительно круто". Мое мнение, кста такое, что Т1 с Ратша прозвучали много лучше, чем все мои предыдущие и последующие попытки прослушки этих наушников с другими усилителями, причем, ПМСМ, не просто лучше,а намного лучше именно с Ратша. Речь веду о транзисторных.

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Каждый из моих писулек вычитал, что-то своё значит, не так уж и плохо излагаю.

Все священные тексты толкуются профанами в меру мощи их интеллекта и глубины восприятия :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

Хехе...знали бы что в личке творится :D)

Причём не только в местной.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Каждый из моих писулек вычитал, что-то своё значит, не так уж и плохо излагаю.

Все священные тексты толкуются профанами в меру мощи их интеллекта и глубины восприятия :D

Сразу писание одно представилось.... :spiteful:

Догадываемся. :D

Опубликовано

Догадываемся. :D

конкретики люди хотят, у нас многие почему то реальное мнение по личкам узнают, а на показ ни вашим ни нашим, чтоб никого не обидеть

post-6868-0-41056500-1505989160_thumb.jpg

Опубликовано

Мое мнение кста такое, что Т1 с Ратша прозвучали много лучше, чем все мои предыдущие и последующие попытки прослушки этих наушников с другими усилителями, причем, ПМСМ, не просто лучше,а намного лучше. Речь веду о транзисторных.

чем больше мнений, тем лучше)

Опубликовано
  • Автор

@sneeze, картинка не к месту. Александр цену не скрывает)))

А люди хотят не конкретики, а подтверждения собственных ожиданий.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

да не про цену речь, а о принципе
Опубликовано

неправда ваша, дяденька!))) Всего-навсего 38тр нужно выложить, чтоб Т1(HD800,D7000, LCD-2, 3, Odin) играли действительно круто.,

Насчёт Т1 не знаю, мне тот экземпляр, что сейчас гостит у Константина, не зашёл. Юра его давал погонять на месяцок - я нашёл их чрезмерно яркими на тяжмете, хотя бас там прекрасный. Но Шокер с ними не заработал (совсем - то ли возбуд, то ли ещё что), так что я слушал их с ярковато-простецким Беринджером и Мело, который их еле-еле тащит. Возможно, с Ратшей какая-то магия физика срабатывает и яркость уходит. Юра что-то рассказывал про требования к их усилению, но я как рыбка - любые технические подробности оставляют мою память незамутнённой.

В итоге взял у Kabuto старинные DT990/600 Ohm и не жалею :music:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

В итоге взял у Kabuto старинные DT990/600 Ohm и не жалею :music:

а у меня в итоге и те самые Т1 крутятся и 990 такиеже, причем на разных жанрах)))

...

Чуется горячо тут будет ближайшие деньки)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle, уже всё отслушено. Страсти утихнут, а Ратша останется.

Опубликовано

Люди слишком часто хотят переложить ответственность за свои выборы на чужие плечи и в этой связи негодуют, когда им не выдают готовую методичку с Единственно Верным Планом Действий. Правда, когда они её всё же получают и делают всё по чужой указке, чаще всего приходит разочарование. Но это не беда, ведь всегда можно сказать, что это советчик виноват, что он продался и вообще козёл :D

Опубликовано

<p>

<br />В итоге взял у Kabuto старинные DT990/600 Ohm и не жалею<br />
<br /></p> и напомню что ты их послушал с Ратша и вот таоё резюме по их поводу:

"...я готов признать, что связку этих наушников [beyerdynamic DT990/600 Ohm - ред.] с Ратшей я предпочту связке с Шокером даже на тяжмете. Тот случай, когда мои субъективные "лучше" и "круче" наконец-то оказались в одном флаконе. ".

Кмк, этот отзыв тоже тянет на то что Ратша с Beyerdynamic - "действительно круто".

телега

Опубликовано

Люди слишком часто хотят переложить ответственность за свои выборы на чужие плечи и в этой связи негодуют, когда им не выдают готовую методичку с Единственно Верным Планом Действий. Правда, когда они её всё же получают и делают всё по чужой указке, чаще всего приходит разочарование. Но это не беда, ведь всегда можно сказать, что это советчик виноват, что он продался и вообще козёл :D

вообще не про это речь, речь о публичности и не публичности. тут просто люди хотят переложить ответственность и просто получают свое в личке
Опубликовано

а у меня в итоге и те самые Т1 крутятся и 990 такиеже, причем на разных жанрах)))

По поводу Т1 мой внутренний пейсатый товарищ очень расстроился, ибо хотел урвать за копейки третий флагман в систему, цена-то хороша на вторичке. Но в моём внутричерепном сумасшедшем доме богатом внутреннем мире у него нет права решающего голоса :D

Если с Ратшей звук огонь - это круто. Вырисовывается недорогая и очень сильная связка, довольно универсальная в жанровом плане к тому же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.