Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

плохая характеристика, вообще все плохие кроме "вау")))

Со временем пришел к тому же - у меня теперь есть только "нравится" и "не нравится" :D

А если нравятся два разные по звуку устройства?) Интересно же описать.

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 554,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

слитность,мутность, меломанская подача, мыло - суть отражения одной шкалы, но разных ее отметок.

не согласен) например у наушников Стакс 009 звук льется слитной материей, при этом в мыле и чем-то еще, подразумевающем не достаточную ясность, их обвинить совершенно невозможно. В моем восприятии Ратша и Виолектрик одинаково "ясные". Отличия - Виолектрик подает слитным блоком а Ратша старается сыграть многослойно (не без успеха в целом).

И в целом, подождем отзывов о работе с другими наушниками. Кмк, на Т1 и 7000 вылезет бОльшая(более очевидно проявится) дифференцированность усилителей.

я вообще удивлен что Виолектрик сносно сыграл изодинамику. Его конек динамы, где он должен себя показать интереснее.

Все имхо

Опубликовано

я вообще удивлен что Виолектрик сносно сыграл изодинамику.

я же вчера написал у одинов чувствительность 104дб, они очень легки в раскачке
Опубликовано

Я этому тоже не удивляюсь.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@Remilio,

Со временем пришел к тому же - у меня теперь есть только "нравится" и "не нравится" :D

А я как раз наоборот всегда ратую и сам стараюсь не оперировать понятиями четырехлетнего малыша у которого тоже все делится на нравится и не нравится. Жизнь она сложнее и красочней. Именно поэтому надо вводить дефиниции. Впрочем, все одно приходится читая чужие описания и соотнося их со своими впечатлкниями по указанному вопросу приводить чужие репперы к своей шкале.

<p>

<br />вообще удивлен что Виолектрик сносно сыграл изодинамику<br />
<br /></p> ухе, какую изодинамика - очень нетипичные по характеристикам для изодинамика Одины!!!! Ты как бэ не обращай))(

Я почти уверен что вся сносность на ЛСД-2 сразу бы и закончилась...

Кстати, у Константина вроде есть Аудизы 2, или уже нет? Вот с ними...

<p>

<br />не согласен<br />
<br /></p> Федя пока ты не ввел толкования и не подкрепил его примером его в плюс и в минус, я вообще не понимаю о чем ты))) так что я тоже несогласный)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

@Remilio,

А я как раз наоборот всегда ратую и сам стараюсь не оперировать понятиями четырехлетнего малыша у которого тоже все делится на нравится и не нравится. Жизнь она сложнее и красочней. Именно поэтому надо вводить дефиниции. Впрочем, все одно приходится читая чужие описания и соотнося их со своими впечатлкниями по указанному вопросу приводить чужие репперы к своей шкале.

<p>

<br />вообще удивлен что Виолектрик сносно сыграл изодинамику<br />
<br /></p> ухе, какую изодинамика - очень нетипичные по характеристикам для изодинамика Одины!!!! Ты как бэ не обращай))(

Я почти уверен что вся сносность на ЛСД-2 сразу бы и закончилась...

Вот вот! Она и закончилась, когда года два назад ко мне Лёша приезжал со своими вторыми Аудезами. :yes:

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Вот, кстати, тоже не раз замечал если бы не хреновая надёжность у них-сидел бы на "двойках" и в ус не дул.

Опубликовано

я могу только еще раз повторить - V100 для динам. Одины ок, исключение). Конечно если парк наушников подразумевает два-три типа излучателей то и усей лучше бы столько же)

Опубликовано

я могу только еще раз повторить - V100 для динам.

Еще бы добавил, что для светлых(считай ярких динам.)

Опубликовано

Вот, кстати, тоже не раз замечал если бы не хреновая надёжность у них-сидел бы на "двойках" и в ус не дул.

Алексей , а в чем надежность у двоек плоха ? Я свои купил у Кости в прекрасном состоянии , звучание полностью устраивало , кстати "бету energyaudio" приобретал именно под двойки , не учел я глупый что очень мощно еще они играют наружу , так как наушники слушаю только поздними вечерами "военную компанию" жене полностью проиграл , пришлось к сожалению продать

Изменено пользователем Bitteraa

Опубликовано

Федя пока ты не ввел толкования и не подкрепил его примером его в плюс и в минус, я вообще не понимаю о чем ты))) так что я тоже несогласный)))

А у нас тут на форуме каждый глоссарий оформляет перед тем как что-то написать?))) Да и пример я вообще-то привел)

По-моему достаточно просто представить более слитное звучание, бесшовное. А так же более разложенное на слои, разряженное. И это не связано с ясностью или чистотой звука, это связано с особенностями панорамы, локализации и тембральной подачи. ИМХО, КМК и как еще там)

я могу только еще раз повторить - V100 для динам.

Еще бы добавил, что для светлых(считай ярких динам.)

может быть, я с виолектриком только z7 слушал и Meze из темных. Играли не плохо но уровень самих ушек средний, у z7 несколько интереснее.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Алексей , а в чем надежность у двоек плоха ? Я свои купил в свое время у Кости в прекрасном состоянии , звучание полностью устраивало , кстати "бету energyaudio" приобретал именно под двойки , не учел я глупый что очень мощно еще они играют наружу , так как наушники слушаю только поздними вечерами "военную компанию" жене полностью проиграл , пришлось к сожалению продать

Раньше много поломок было. В т.ч. проблемы с деревом. Может быть сейчас что-то исправили, но играть в лотерею не хочу.

Опубликовано

Алексей , а в чем надежность у двоек плоха ? Я свои купил в свое время у Кости в прекрасном состоянии , звучание полностью устраивало , кстати "бету energyaudio" приобретал именно под двойки , не учел я глупый что очень мощно еще они играют наружу , так как наушники слушаю только поздними вечерами "военную компанию" жене полностью проиграл , пришлось к сожалению продать

Раньше много поломок было. В т.ч. проблемы с деревом. Может быть сейчас что-то исправили, но играть в лотерею не хочу.

Вроде были нарекания о тройках (проблемы с драйверами) , при должном отношении , полагаю их трудно сломать

Опубликовано

Вроде были нарекания о тройках (проблемы с драйверами) , при должном отношении , полагаю их трудно сломать

Косте, если не ошибаюсь, двойки очень нравились. Вроде даже жалел, что продал.

Да, Костя?)

Опубликовано
  • Автор

Косте, если не ошибаюсь, двойки очень нравились. Вроде даже жалел, что продал. Да, Костя?)

Да, хорошие наушники были. Тройки в пентодном режиме очень на них похожи, только серединка немного подробней. Потому и продал.

На фото к сожалению усилитель Ратша выглядит слишком размытым.

Так без подготовки, по-быстрому сфотал. Пока в фальсификации представленных результатов не обвинили.

Когда уже кропал заметил, что дырку не поджал, но было поздно.

Сделаю еще с другими наушниками)))

Тройки есть. Они следующие.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Косте, если не ошибаюсь, двойки очень нравились. Вроде даже жалел, что продал. Да, Костя?)

Да, хорошие наушники были. Тройки в пентодном режиме очень на них похожи, только серединка немного подробней. Потому и продал.

На фото к сожалению усилитель Ратша выглядит слишком размытым.

Так без подготовки, по-быстрому сфотал. Пока в фальсификации представленных результатов не обвинили.

Когда уже кропал заметил, что дырку не поджал, но было поздно.

Сделаю еще с другими наушниками)))

А с тыльной стороны тоже фото сделаешь?

А то может кнопочка то у Ратши в холостую горит.... Всяко может быть. :spiteful:

Опубликовано
  • Автор

, не развивай) Александр вчера намекал, что и до фото с разворотом паспорта в зубах на фоне Ратши может дойти. В наушниках само-собой.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, не развивай) Александр вчера намекал, что и до фото с разворотом паспорта в зубах на фоне Ратши может дойти. В наушниках само-собой.

Молчу, молчу.)))

Опубликовано

А с тыльной стороны тоже фото сделаешь? А то может кнопочка то у Ратши в холостую горит.... Всяко может быть.

надо для правдоподобности в таком стиле 15.jpg, а то нафотошопить можно всякого
Опубликовано
  • Автор

@sneeze, и RAW приложить?

амбушки к AKG 812

Опубликовано

sneeze, и RAW приложить?

Опечатанный сургучом и заверенный подписью жандарма дагеротип в столицу извольте отправить!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

<p>

<br />Тройки есть. Они следующие. <br />
<br /></p> вот и славно! Все-таки 93 дБ / 110 Ом - это уже действительно приличная нагрузка.

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

<p>

<br />Тройки есть. Они следующие. <br />
<br /></p> вот и славно! Все-таки 93 дБ / 110 Ом - это уже действительно приличная нагрузка.

Тройки даже Бебик тянул хорошо, если верить Шарапову.)

Опубликовано
  • Автор

Все-таки 93 дБ / 110 Ом

Мои пораньше вышли. Там 50-60 Ом.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Все-таки 93 дБ / 110 Ом

Мои пораньше вышли. Там 50-60 Ом.

во! Самый смак нв дофазорах тестить, помнится такой упругий бас они выдавали на mjolnir с самокруткой из серебряной моножилы по балансу, мне потом до приобретения 1266 все каким-то слегка "размазанным" казалось.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.