Опубликовано 5 августа, 201214 г willow, можно-ли ожидать аналога вашего APE-плагина, но для FLAC? Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!
Опубликовано 5 августа, 201214 г Adept13,Не хочу браться сразу за всё - иначе ничего не сделаю. APE я сделал по концепции RAM-диск, изучаю эффект. До сих пор MPEG не готов. Очень много работы по WASAPI плагине.Нельзя с таким длинным списком браться за FLAC. Он и так очень и очень неплохо работает чтобы его как-то бездумно модифицировать дополнительно. Входные плагины, каждый, тоже требуют подробного изучения и понимания. Лучше, чтобы каждым занимался свой специалист. IgorA взялся за монолиты. Не могу его осуждать за творческий поиск, видимо будет уделять меньше внимания классической архитектуре.Однако, я по-прежнему верен концепции плагин вместо комбайнов т.к. можно комбинировать качества отдельных модулей, а монолит уже никак не "подкорректировать". И легче усилия концентрировать, поскольку функционал при модульной структуре хорошо структурирован.
Опубликовано 5 августа, 201214 г Aplayer+maiko wasapi + ape модуль=Лучший пожалуй звук из всех плагинов на сегодняшний день.
Опубликовано 5 августа, 201214 г Aplayer+maiko wasapi + ape модуль=Лучший пожалуй звук из всех плагинов на сегодняшний день. залейте пожалуйста вашу сборку плеера на пробу
Опубликовано 5 августа, 201214 г Вот ссылка.Сборка только для воспроизведения Ape аудио файлов.http://narod.ru/disk/58911929001.e1fe65 ... e.rar.htmlВ архиве файлик для запуска в реал тайме клацаем по нему и запускаем также не забываем в настройках майко васапи указать своё звуковое устройство.
Опубликовано 5 августа, 201214 г Вот ссылка.Сборка только для воспроизвидения Ape аудио файлов.http://narod.ru/disk/58911929001.e1fe65 ... e.rar.html Спасибо
Опубликовано 5 августа, 201214 г а с моей ошибкой что то выяснилось? сегодня вечерком приеду в Киев и смогу закатать треки свои мож и вправду в них трабла, заодно и на другом компе с юсб цап проверю работу.С ошибкой легче разобраться на примере, поэтому я дождусь этих треков и поищу тогда причину. Загрузил файлы: На USB-ЦАП с Плойтек Драйвером ошибки с зависанием при переходе на след. трек не наблюдаю. отюсда вывод что, что то со звуковухой от креатив, или ее асио, раз она зависает при переходе треков?Асио в креативе стояла 1 ms.http://webfile.ru/6065414В любов случае проверить исправление смогу только на след неделе на выходных.А пока раз мой плойтек не глючит, проблем не имею Загрузил файлы: *** Дополнительно столкнулся с проблемой, была на компе x-fi зк, я ее вынул она у меня на дачном компе была.Снес дрова, и счас когда хотел инасио плойтек драйвер послушать онаружил что асио можно настроить только в wav, а в flac b alac незя.Так вот при проигрывании вылазило окошко Creative ASIO а не Плойтек Асио, при попытке проиграть alac, а поскольку выбрать в алак асио незя это была трабла.Я правда нагугли что нужно в system32 удалить creative64asio.dll и этим траблу решил, но например тем кто юзает внутренную карту креатив будет тяжко без выбора асио. Просто информирую. Спасибо за внимание
Опубликовано 6 августа, 201214 г Автор Снес дрова, и счас когда хотел инасио плойтек драйвер послушать онаружил что асио можно настроить только в wav, а в flac b alac незя.Так вот при проигрывании вылазило окошко Creative ASIO а не Плойтек Асио, при попытке проиграть alac, а поскольку выбрать в алак асио незя это была трабла.В архиве in_out_asio.zip есть текстовый файл с комментариями. Там сказано, что настройки, которые выставляются для WAV-плагина, действуют на весь комплект in_out_asio плагинов. При их изменении для других, кроме WAV, форматов требуется перезапуск плеера.
Опубликовано 6 августа, 201214 г Вообще, странно как-то. В D1 цап 192 кГц/24 бит, а в драйвере asio можно выставить 32 бита. SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro
Опубликовано 6 августа, 201214 г Вообще, странно как-то. В D1 цап 192 кГц/24 бит, а в драйвере asio можно выставить 32 бита.Очевидно, 32 получается склеиванием 24 бит и 8 нулей. Однако, существует (говоря обобщающе) и самый настоящий 32 бит. Последний вполне может поддерживаться аппаратно, с обработкой в самом ЦАП до 24 бит. Логично при этом ожидать, что 8 и 16 бит так же аппаратно будут конвертированы до 24 бит цифрового диапазона перед конвертацией в аналог. Для ЦАП это логично. Сначала конвертация до 24 бит, затем масштабирование громкости и, наконец, сам 24 бит преобразователь.
Опубликовано 7 августа, 201214 г Willow Лично для себя я пока остановился на связке Aplayer 2.8.9.277 + Maiko 0.51.Будте добры,если это возможно,выложите эту связку. Что такое Aplayer 2.8.9.277 уже не могу вспомнить. Всего много ,я запутался.Спасибо!С Уважением!
Опубликовано 7 августа, 201214 г WillowСкачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.
Опубликовано 7 августа, 201214 г WillowСкачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.У меня воспроизводит , но с затыками.
Опубликовано 7 августа, 201214 г Willow Лично для себя я пока остановился на связке Aplayer 2.8.9.277 + Maiko 0.51.Будте добры,если это возможно,выложите эту связку. Что такое Aplayer 2.8.9.277 уже не могу вспомнить. Всего много ,я запутался.Спасибо!С Уважением!У меня в подписи прямая ссылочка на мой вариант Aplayer. Пришлось так сделать, у каждого свои сборки формируются, предпочтения, и не сразу понятно кто о чём говорит...WillowСкачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.APE? Может быть... Проверю как появится время.
Опубликовано 7 августа, 201214 г WillowСкачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.APE? Может быть... Проверю как появится время. У меня на Flac 192kHz проблемы с воспроизведением. С Maiko v0.47 и Apleer v2.8 и 2.9 проблем нет.
Опубликовано 7 августа, 201214 г WillowСкачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.APE? Может быть... Проверю как появится время.У меня на Flac 192kHz проблемы с воспроизведением. С Maiko v0.47 и Apleer v2.8 и 2.9 проблем нет.На файлах в формате wav24-192 вылетает ошибка на других форматах с высоким битрейтом не проверял.
Опубликовано 7 августа, 201214 г С проблемами по последней версии, просьба проверить и сообщить результаты. Тест
Опубликовано 7 августа, 201214 г С проблемами по последней версии, просьба проверить и сообщить результаты. ТестC этой версией flac 192kHz на Apleer v2.8 и 2.9 работает как надо. Спасибо за оперативность.
Опубликовано 7 августа, 201214 г С проблемами по последней версии, просьба проверить и сообщить результаты. ТестC этой версией flac 192kHz на Apleer v2.8 и 2.9 работает как надо. Спасибо за оперативность.Да флак 24-192 воспроизводит нормально.Но вав 24-192 НЕ хочет что то.
Опубликовано 7 августа, 201214 г Автор Версии плагина WAV в ближайшие дни будут обновляться. В текущих есть недоработка, из-за которой могут не воспроизводиться WAV файлы, содержащие метаданные.
Опубликовано 8 августа, 201214 г Такого не бывает. Что за ошибка, который плагин wav?Кодируеш программой FlacWavLoader v1.2 в wav24-192 пишет no PCM onli.Этот же файл с выводом через асио с той же версией плеера читает нормально.Кодирую XreCode2 wav 24-192 воспроизводит без проблем.
Опубликовано 8 августа, 201214 г China, Сообщением выше Игорь уже всё написал. При наличии проблем следует возвращаться к вариантам из архива plugins27.zip в папке EXTRAS плеера. Кроме того, все окошки Maiko помечаются штампиком-веером, их происхождение невозможно спутать. Нет иконки-веера, значит сообщение не от Maiko.
Опубликовано 8 августа, 201214 г China,Сообщением выше Игорь уже всё написал. При наличии проблем следует возвращаться к вариантам из архива plugins27.zip в папке EXTRAS плеера. Кроме того, все окошки Maiko помечаются штампиком-веером, их происхождение невозможно спутать. Нет иконки-веера, значит сообщение не от Maiko.Ваша сборка с плагином in_wav.dll из папки EXTRAS стала воспроизводить файлы вав 24-192 без проблем.
Опубликовано 9 августа, 201214 г На мп3 из релиза 2011 - YSR002 - Machine Code, Katharsys & Forbidden Society - ID, Run & Hidet=3623901пишет какую-то ошибку, которую раньше не видел:Access violation at address 0050E966 in module 'APlayer.exe'. Write of address 02A88000
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь