Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Парни;извините, может повторяюсь, но нужен совет.Имею One Muses Ed. На аналоговом выходе звук устраивает, но вот на уши- режет слух(990Pro,250 Om).Как считаете, что оптимальней для звука- поменять уши на HD 650, или же ОУ на ушном выходе(если можно,то напишите,на что именно менять).Респект за ответ заранее. ))

На каком материале и на какой громкости?

Кстати есть ещё один оу который в асусе неплохо звучал это 2604. Но он как-то особой популярностью не пользуется из-за своей капризности

2604 стОит просто иметь, действительно интересный оу.

в I/U без коррекции не пойдет.

В фильтре и в выходах нормально работает. Темнее 275, но светлее 823. "Теплый", "Вкусовой", его надо послушать. Хоть и не моё, но не отталкивает.

В том то и дело что опы звучат утомительнее 49990 и 2111 в том числе

может не в опампах дело?

Достал из коробочки t50rp, сижу слушаю теплую кашицу, какие нафиг опампы. кайф. чет прибил меня Tord Gustavsen

Изменено пользователем Dimmka69

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

Для меня 49990 очень неутомительно звучащий оу, но с одним недостатком как выше писали нижний бас, но он всеравно самый лучший на выходе, кстати 833n звучит похоже по характеру, но конечно не с такой детализацией и шириной, может потому он мне и понравился. Ждём пока list9 опробует связку 833-49990-49990. Кстати есть ещё один оу который в асусе неплохо звучал это 2604. Но он как-то особой популярностью не пользуется из-за своей капризности

Я уж Вам точно скажу !!! стоит закупать 49990 или нет! , придут наверное может через месяц 49990 из США а может быстрее , сразу воткну их на выход и в фильтр в токе 833,сделаю 833-49990-49990, а потом спустя пару часов , 833-823-49990. так что закупать 49990 не торопитесь! опять же я не сторонник аналитичного звука , мне нравится сбалансированный естественный (без мертвичины), что бы голос звучал как голос,и что бы сцена была а не как электрические помехи ( на Мерлине Менсоне это сразу слышно). На данный момент у меня 833-823-4562 , наушники 49720 с колонок звучит лучше стока, а с наушников как в бочку,задний план размыт поэтому большая часть заднего плана теряется в гуле. провал на средних реальный.наушники Sennheiser HD650. надеюсь 49990 на наушники это исправит.
Опубликовано

а с наушников как в бочку,задний план размыт поэтому большая часть заднего плана теряется в гуле

Это все 823.
Опубликовано

По моему не стоит скрещивать микросхемы столь разного уровня. Таким образом в звуковом тракте создается узкое для качества места, а для комфортного звука совсем не обязательно так городить

Опубликовано

думаете 833-49990-49990 будет лучше ? гула не будет ?

Опубликовано

Парни;извините, может повторяюсь, но нужен совет.Имею One Muses Ed. На аналоговом выходе звук устраивает, но вот на уши- режет слух(990Pro,250 Om).Как считаете, что оптимальней для звука- поменять уши на HD 650, или же ОУ на ушном выходе(если можно,то напишите,на что именно менять).Респект за ответ заранее. ))

На каком материале и на какой громкости?

Материал-в основном лослесс.Музыка самая разная,в зависимости от настроения-рок,металл,электронщина всякая(IDM,Industrial,Noise,Ambient,Trance),иногда могу и классикой себя побаловать ))) Громкость прослушки от стиля зависит-то,что подинамичней,люблю,чтоб аж прям качало,чтобы энергетикой подпитаться . Как-то так....
Опубликовано

@Sleasy,

Как раз хотел к ВАНу 990 взять. Передумываю потихоньку.

Опубликовано

@Sleasy,

Как раз хотел к ВАНу 990 взять. Передумываю потихоньку.

берите Sennheiser HD650 , тут они почти у всех и играют очень классно !!!
Опубликовано

@Sleasy, я имел в виду - artist/album и положение регулятора на One.

Просто хочу послушать для анализа. Один и тот же коллектив разных годов и мастеринга может играть +/- километр

Из недорогого попробуй ОР275

Изменено пользователем Dimmka69

Опубликовано

@list9,

Я не люблю поговорку: миллионы мух не могут ошибаться.

Опубликовано

У меня 833-1364(823)-49990 в ушах 627---гула нет, 49720,4562 были изначально в ване, с 49720 тоже был гул

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.

Массовые запросы создавать не нужно - это не будет способствовать ускорению процесса. Как правило, требуется до двух недель для проведения предварительного тестирования и формирования какого- ответа.

-----------------------------------

С уважением,

ASUS, Служба технической поддержки.

При ответе сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА.

---------- Original Message ----------

From :

Sent : 31.10.2013 17:49:01

To : "techsupport@asus.com"

Subject : Re:Re:Re: <TSD> Audio Cards Xonar Essence One MUSES Edition [iD=RTM20131029202039-338]

[CASEID=TM20131031203703]

Добрый вечер! Если вам напишут ещё человек 20 ,как думаете это ускорит?

Просто смотрю что головной офис слегка позабыл о клиентах) пытаемся организовать массовые запросы.

Опубликовано

У меня 833-1364(823)-49990 в ушах 627---гула нет, 49720,4562 были изначально в ване, с 49720 тоже был гул

а какие недостатки вы можете заметить в 833-823-49990 чего не хватает в этой связке ?

Patrio

а какие недостатки вы можете заметить в 833-823-49990 что в этой связке не достает?

Опубликовано

а какие недостатки вы можете заметить в 833-823-49990 что в этой связке не достает?

823 в фильтре звук как вы говорили вокруг широкая сцена,

1364 в фильтре более чёткий бас сцена чуть сужена, 823 звучит нейтральней, 1364 приукрашивает самую малость

И то и другое сочетание нравиться, Кстати словил себя на мысли что уже больше 2-ух недель сижу на 833----?----49990, а значит ухам комфортно. Потому-что в 49720 или 4562 сразу чего-то недостовало, а сейчас с ужасом вспоминаю винтажный Parasound 1000, Adcom gda-600 и 700, которые на легендарных 63-их. Асус лучше во всех отношениях естественно не со стоковыми оу. Рядом стоит мой второй хороший ЦАП XINDAK DAC-8. В чём-то он переигрывает Ваню конечно, но тут и цена за новый под 1200 у.е. Поэтому вряд ли аудио градо порвёт ваньку, периграет охотно верю, но как тузик грелку не порвёт. Поэтому у асуса продукт очень удачный получился и особенно в свой ценовой категории. Переплачивать за dsd в майтеках и прочих цапах не вижу смысла, они не будут даже на полголовы выше вани.

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

у меня счас мусес-823-49990 -все идеально на хлр и ушах

ах да! это по оптике(стекло) с сетевого плеера (Ямаха)

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

patrio

>Потому-что в 49720 или 4562 сразу чего-то недостовало, а сейчас с ужасом вспоминаю винтажный Parasound 1000>

Пару слов об ужасе Parasound 1000 можно?

Опубликовано

@list9,

Я не люблю поговорку: миллионы мух не могут ошибаться.

Значит все кто участвует в этом форуме, мы мухи и ползаем по АЗУЗ ВАН , в принципе поэтому мухи обычно и ползают ) тогда вы тоже МУХ :) ?
Опубликовано

у меня счас мусес-823-49990 -все идеально на хлр и ушах

ах да! это по оптике(стекло) с сетевого плеера (Ямаха)

какую музыку слушаете и в каких ушах?
Опубликовано

Уважаемы коллеги по цеху, у кого есть какие мысли по поводу связки ВАНа с наушниками на основе технологии Тесла? Учитывая, что воспроизведение ярких DT770 Pro 250 Ohm на ВАНе с LME49990 меня полностью устраивает, т.е. звук совершенно не кажется излишне ярким, то не будет ли чрезмерно избыточной описываемая на немногих форумах яркость тех же, к примеру, Beyerdynamic Т 70 250 Ohm?

Я просто не уверен, что в ДХ я смогу для прослушки Т 70 найти ВАНа с такими операми. Или смогу?

Спасибо!

Опубликовано

@Sleasy, я имел в виду - artist/album и положение регулятора на One.

Просто хочу послушать для анализа. Один и тот же коллектив разных годов и мастеринга может играть +/- километр

Из недорогого попробуй ОР275

Так практически весь тяжеляк так играет,электронщина вроде нормально идет.Положение регулятора 10-11 часов.
Опубликовано

Ребят,еще такой вопрос : 49990,это которые вот эти?

http://www.elitan.ru/price/item4656863

кто нибудь там их заказывал?

Опубликовано

@atlon12, спам,я с ним как то не связывался никогда. и почем там у них с доставкой выходит?

@atlon12, спам,я с ним как то не связывался никогда. и почем там у них с доставкой выходит?

Опубликовано

писал e bay , получилось спам ))

Опубликовано

писал e bay , получилось спам ))

Да все нормально ,спама нет.У него лучше заказывать сразу нужное количество,пересылка обходится в 130р. за посылку,а микруха примерно 550руб.Я заказывал 6 штук одной посылкой,пересылка встала в те же 130 руб.

Опубликовано

@atlon12, а сколько лучше заказать и где именно менять надо (уж извините за лузерство) в мьюзес,чтоб звук на уши улучшить? и можно ли тогда будет с 990 про нормально слушать, или все же Сенны 650 стоит попробовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.