Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

@Mexican,

В свое время я фанател от группы Скорпионс, не только от баллад, слушал все подряд, альбомами, балдел от драйва, мощи и лирики. Все было гут, до тех пор, пока я не купил/собрал нормальную систему... С тех пор не слушаю - невозможно. Звукорежиссеру(ам) кто их записывал руки пообрывать и уши. Нет ну все могу понять - в 70-х могло не быть необходимого качества аппаратуры, но блин, свести нормально - можно ведь было? Почему-то Пинк Флойд даже в 70-м более-менее нормально сводился, а Скорпы на 5 лет позже - не могли? Чушь какая. Короче как-то так. Вообще заметил, как только класс аппаратуры поднялся мне уже расхотелось слушать металл, да и музыку я стал слушать по-другому, не так как раньше. Раньше придешь домой, врубишь фоном тот же Crazy World и тащишься между делом. А теперь нет - раз в неделю, выбираешь момент, садишься, выключаешь свет, закрываешь глаза и... СЛУШАЕШЬ. Улетаешь в неведомые дали, так, что после окончания альбома даже не сразу понимаешь где ты и кто ты вообще такой... Это просто нирвана. Теперь я даже против классики ничего не имею, хотя раньше на дух не переносил. Вот вам и техника. Это все мировой заговор оглупления и и духовного обеднения человечества, точно вам говорю! :yes:

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

Приехал DH Labs USB Cable сижу слушаю прогреваю, яркость вана ушла куда то :shok: , сборка опов как и ранее 4х2132 2х4562 1х49860. Так же заказал конвертор на ибеях KingRex UC-192. и жду 49990 7 штук :spiteful: .

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Опубликовано

Приехал DH Labs USB Cable сижу слушаю прогреваю, яркость вана ушла куда то shok.gif , сборка опов как и ранее 4х2132 2х4562 1х49860. Так же заказал конвертор на ибеях KingRex UC-192. и жду 49990 7 штук spiteful.gif .

Как я и говорил, качественный usb шнур может отчасти решить проблему с яркостью One. Стоковый кабель совершенно не подходит для этого ЦАПа. Однако, если вы послушаете One через коаксиал, увидите, что яркость ушла еще больше и звучание стало более-менее нейтральным. Только коаксиальный шнур надо взять хороший, чтобы он не портил ничего. А 7 штук 49990 вам как раз хватит попробовать RCA выход.

Изменено пользователем andi_drive

Опубликовано

Я в сетевые кабели не верю - объяснение почему они работают, больше похоже на теорию структурированной воды, что ни разу не убеждает. Сейчас я закончу кое-какие циклы и попробую взять послушать какой-нибудь сетевик из дорогих. Но это не очень-то просто организовать. А сейчас еще с деньгами напряг до конца месяца, т.к. не вынесла душа поэта - заказать я себе NFB 7! Эра One заканчивается для меня. Скоро буду слушать топовую сабру от Audio-GD :)

Чем руководствовались при выборе NFB 7? Отзывов не наити просто интуитивно или по характеристикам?

Какие существенные плюсы в сравнении с Ваняй?

Изменено пользователем a-deksix

Опубликовано

Уважаемые форумчане отзовитесь кто через какой вход слушает? Если у кого имееся хороший транспорт пожалуста опишите разницу (конкретно по звуку) так сказать плюсы в спавнении с Usb. Просто после выхода из строя USB незнаю что делать не покупать же снова One. Стою перед выбором очень USb утраивал.

Опубликовано

так сказать плюсы в спавнении с Usb.

Сейчас тебе напишут про грязь и яркость :D
Опубликовано

@a-deksix,

Отзывов море, на этом форуме целая ветка есть - Обсуждение ЦАПов Audio-GD. Есть куча буржуйских форумов, типа headfi и ему подобных. Но я никогда не выбираю по отзывам. Есть более сложный путь.

Во-первых, я озадачился вопросом, на какой микросхеме взять ЦАП, ведь она задает начальный посыл и накладывает свой отпечаток на весь ЦАП. Хотелось что-то топового, хорошего. Уровень PCM1795, AK4399, Wolfson 87xx и прочее в том же роде меня не устраивал. Я решил, что меня устроит либо dual PCM1792 (как раз то чего я хотел получить тюнингуя One), либо ES9018 Sabre. Мультибитники отмел сразу, поскольку их мутный и эмоциональный звук мне совершенно не нравится. Единственный мультибитник который я бы рискнул приобрести это Audio-GD Master 7, который вообще получился уникальным аппаратом. Но он выходит далеко за пределы бюджета, и вообще пока я к нему просто не готов. А анализируя рынок я пришел к выводу, что проще найти Sabre, чем 2хPCM1792, на нем и остановился. А дальше возник вопрос реализации. Бюджет всего 50 т.р., совсем немного для Sabre. В результате я пришел к выводу, что надо смотреть в сторону китайских аппаратов, которые вполне неплохо звучат, а соотношение цена\качество будет куда выше буржуйских аналогов. И у меня осталось всего три аппарата: Yulong DA-8, Matrix X-Sabre и Audio-GD NFB 7.32.

После этого я стал читать и сравнивать эти три аппарата. Matrix отвалился первым - он и дешевле и сделан менее тщательно конкурентов и звук по отзывам темноватый и мягкий, ближе к мультибитам, чего мне не понравилось. Ну а сравнение двух оставшихся показало мне преимущество NFB7. Он тщательно сделан, никакого сверхплотного монтажа, три транса(отдельно цифровая часть, отдельно аналоговые, у каждого канала свое питание), никаких smd элементов, никаких даташит-схем на ОУ, все дискретно и по оригинальной схеме Кингвы (разработчик), никаких проходных конденсаторов в цепях сигнала. Широкие дорожки, нормальные резисторы, достаточно большие платы (очень удобно разводить, так чтобы ничего не фонило даже на уровнях ниже 120 дБ!) - нигде нет следов технологической экономии, как в One. Короче своим устройством он меня впечатлил. И ничего лишнего - это просто ЦАП и все. Ни наушников, ни лишних регуляторов ничего такого там нет. В общем понравился он мне, да и отзывы очень неплохие и самое главное - судя по отзывам он играет именно так как мне надо. И даже те кто его ругает, показывают мне, что как раз для мне-то он подойдет в самое яблочко!

Опубликовано

так сказать плюсы в спавнении с Usb.

Сейчас тебе напишут про грязь и яркость :D

Я понял по USB слушаешь?

Опубликовано

@a-deksix,

А что у вас случилось с usb? В самом One погорел?

У меня QLS QA660 в качестве транспорта в колоночном сетапе. По сравнению с usb звук стал нейтральный, тональный баланс пришел в норму, повысилась детальность и микродинамика. Тарелочки стали менее бархатные, зато улучшилась сцена. В целом восприятие гораздо более комфортное, чем по usb(даже через Furutech gt2, молчу о стоке!). И даже больше скажу, самый тугой альбом Пинк Флойд - Энималс теперь не слушается глухим, хотя и ушла яркость, просто из-за детальности - те звуки и послезвучия, которые тонули в яркости теперь хорошо слышны и скрадывают ощущение глухоты. Мне вообще нравится нейтральный и отстраненный звук, я весь тракт собирал именно под такой саунд.

Опубликовано

Я понял по USB слушаешь?

Да.
Опубликовано

@a-deksix,

Отзывов море, на этом форуме целая ветка есть - Обсуждение ЦАПов Audio-GD. Есть куча буржуйских форумов, типа headfi и ему подобных. Но я никогда не выбираю по отзывам. Есть более сложный путь.

Во-первых, я озадачился вопросом, на какой микросхеме взять ЦАП, ведь она задает начальный посыл и накладывает свой отпечаток на весь ЦАП. Хотелось что-то топового, хорошего. Уровень PCM1795, AK4399, Wolfson 87xx и прочее в том же роде меня не устраивал. Я решил, что меня устроит либо dual PCM1792 (как раз то чего я хотел получить тюнингуя One), либо ES9018 Sabre. Мультибитники отмел сразу, поскольку их мутный и эмоциональный звук мне совершенно не нравится. Единственный мультибитник который я бы рискнул приобрести это Audio-GD Master 7, который вообще получился уникальным аппаратом. Но он выходит далеко за пределы бюджета, и вообще пока я к нему просто не готов. А анализируя рынок я пришел к выводу, что проще найти Sabre, чем 2хPCM1792, на нем и остановился. А дальше возник вопрос реализации. Бюджет всего 50 т.р., совсем немного для Sabre. В результате я пришел к выводу, что надо смотреть в сторону китайских аппаратов, которые вполне неплохо звучат, а соотношение цена\качество будет куда выше буржуйских аналогов. И у меня осталось всего три аппарата: Yulong DA-8, Matrix X-Sabre и Audio-GD NFB 7.32.

После этого я стал читать и сравнивать эти три аппарата. Matrix отвалился первым - он и дешевле и сделан менее тщательно конкурентов и звук по отзывам темноватый и мягкий, ближе к мультибитам, чего мне не понравилось. Ну а сравнение двух оставшихся показало мне преимущество NFB7. Он тщательно сделан, никакого сверхплотного монтажа, три транса(отдельно цифровая часть, отдельно аналоговые, у каждого канала свое питание), никаких smd элементов, никаких даташит-схем на ОУ, все дискретно и по оригинальной схеме Кингвы (разработчик), никаких проходных конденсаторов в цепях сигнала. Широкие дорожки, нормальные резисторы, достаточно большие платы (очень удобно разводить, так чтобы ничего не фонило даже на уровнях ниже 120 дБ!) - нигде нет следов технологической экономии, как в One. Короче своим устройством он меня впечатлил. И ничего лишнего - это просто ЦАП и все. Ни наушников, ни лишних регуляторов ничего такого там нет. В общем понравился он мне, да и отзывы очень неплохие и самое главное - судя по отзывам он играет именно так как мне надо. И даже те кто его ругает, показывают мне, что как раз для мне-то он подойдет в самое яблочко!

ES9018 Sabre как раз обвеняют в не музыкальтости с деализацией у нее выше всех похвал а во с целосностью звучания проблема, очень капризна в плане реализаций. Цап ведедь не только микросхема, есть примеры на AK4399 такие как Lynx_D60 и даже студийный LynxStudio Aurora 8 цап Cirrus-Logic cs 4398 проверены временем. С питанием согласен без хорошего раздельного ни как. Ну а дискреты и на One можно постанить где-то читал продаются готовые решения.

Опубликовано

andi_drive а почему не рассматривали б/у аппараты топовые прошлых лет? Тот же PS Audio Ultralink сейчас можно взять за гуманные деньги, практически в стоймость вана. а ведь когда то 3000$ стоил.

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Опубликовано

И даже больше скажу, самый тугой альбом Пинк Флойд - Энималс теперь не слушается глухим, хотя и ушла яркость, просто из-за детальности - те звуки и послезвучия, которые тонули в яркости теперь хорошо слышны и скрадывают ощущение глухоты.

Я, когда-то просил, что бы каждый выложил свое определение яркости во избежании непонимания терминов и соответствия их определенному восприятию, например за яркость можно принять "визгливость" и "крикливость".

Начну с себя: за яркость овечает - участок частот в районе 12-15 кГц, подъем и обработка именно этих частот придает звуку воздушности, легкости, разборчивости. И когда говорят что ушла яркость, я понимаю что ушла легкость воздушность и разборчивость.

Другое дело, когда уменьшается "визгливость" но при этом все остальное остается на месте.

Я к сожалению, в своих отзывах допустил грубейшую ошибку обозвав яркостью не тот диапазон частот. Правильнее в моих отзывать читать не яркость а резкость, крикливость частоты 1-3 кГц.

Так что Анди с терминами засада. Если охарактеризовать Энималз с моей точки зрения, то альбом был резким и глухим, но никак не ярким и убрав яркость детальность не повысится.

Почему "яркость" и 12-15 кГц? Потому что этот термин при мастеринге является общепринятым и именно с этими частотами работают для придания инструменту, голосу и треку легкости, воздушности, разборчивости.

Опубликовано

@a-deksix,

"Обвиняют" :) Это делают любители ламп и мультибитов, им вообще дельта-сигму лучше не слушать, для них всегда будет плохо. А мне - нравится! Что касается реализации, я думаю, это будет вполне достойная. Может не лучшая из возможных, но вполне на уровне.

А насчет остального, перечисленного вами - я же говорил, что не нравится мне. Это ЦАПы среднего уровня, при любой обвязке они не прыгнут выше головы. Почитав о звуке Sabre я решил, что мне это подходит.

Опубликовано

@Must,

Хотел обязательно новый, а то б/у неизвестно какое состояние, да и инфы бывает не найдешь. Конденсаторы опять же могли подсохнуть, короче мало ли. Обзоры-то и тесты делаются новых аппаратов, а как повлияли прожитые годы - неизвестно. Можно получить вовсе не то что ожидаешь. А кроме того ультралинк - это же мультибитник! Зачем он мне?

@Dimmka69,

Яркость, я определяю, как нарушение тонального баланса на частотах уровня 1-4 кГц, когда выпирается голос и самые низкие гармоники тарелочек, тонкие струны гитар, правые клавиши пианино и т.д. Когда этого всего слишком много и звук воспринимается очень уж "задорно", "с блеском в глазах". Да с таким блеском что уши режет. Когда чрезмерно много 12-15 кГц тарелочки воспринимаются грубовато, и только. На свой слух, я предпочитаю подъем выше 18-20 кГц, тогда тарелки играют волшебно, а на все остальное это не влияет.

Опубликовано

Яркость, я определяю, как нарушение тонального баланса на частотах уровня 1-4 кГц, когда выпирается голос и самые низкие гармоники тарелочек, тонкие струны гитар, правые клавиши пианино и т.д. Когда этого всего слишком много и звук воспринимается очень уж "задорно", "с блеском в глазах". Да с таким блеском что уши режет. Когда чрезмерно много 12-15 кГц тарелочки воспринимаются грубовато, и только. На свой слух, я предпочитаю подъем выше 18-20 кГц, тогда тарелки играют волшебно, а на все остальное это не влияет.

Ну да, все правильно, как я и предполагал. Если за "яркость" принять "резкость" и "крикливость" 1-4 кГц тогда все сходится.

Буду дальше придерживаться терминологии принятой в данной ветке.

Опубликовано

@andi_drive,

а пучему вы не рассматриваете цапы дискретные без чипов

на матрице например над51 есть -там програмно можно менять мягкость - твердость -хвалят шибко

сразу видно что вы не в теме по электрике и тем сильнее у вас будет эффект от силовых

Непонятна логика. Чем больше не в теме, тем сильнее эффект от замены сетевых?

чем хуже электросеть тем ярче эфект

а раз она у него плохая, значит он не в теме

тк кто в теме вместо того чтобы жаловаться, уже давно все исправил -заменил

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

@colorex,

Не очень вас понял, что означает "ЦАПы без чипов"?

Опубликовано

@a-deksix,

"Обвиняют" :) Это делают любители ламп и мультибитов, им вообще дельта-сигму лучше не слушать, для них всегда будет плохо. А мне - нравится! Что касается реализации, я думаю, это будет вполне достойная. Может не лучшая из возможных, но вполне на уровне.

А насчет остального, перечисленного вами - я же говорил, что не нравится мне. Это ЦАПы среднего уровня, при любой обвязке они не прыгнут выше головы. Почитав о звуке Sabre я решил, что мне это подходит.

для меня лучше целостность звука готов пожертвовать даже детальностью, двоиное моно ее(целостность) как раз и дает, а слушать хоть тембрально верные и стирильно чистые но разрозненные ( не построинных в общую картину) звуки наверно не смог бы. И кто решает среднего уровня или из высшей лиги цап даташит или чьи то золотые ухи, кто палач который дает им ранги?

По всему видно что слышат все по разному, и об одном и том же говорят на разных языках, и что еще усугубляет обилие не совсем верной информации от произвадителей что еще больше все запутевает. При условии идеального анолога можно разлечить на слух какая микра ЦАП лучше, а аналог идеальным быть не может, любая микросхема, транзистор, конденсатор, привносят свои маленький окрас тем самым искажая всю картину.

по поводу Usb прошивал и завис теперь не определяется(хоть втыкай, хоть вкл./выкл.) сама СМ 6631 наверно целая видемо что-то стерлось а новое не прописалась. Как теперь вдохнуть в нее жизнь ума не приложу. Оптика и кокс так же работают.

Если есть у кого какие идеи буду очень признателен.

Опубликовано

@a-deksix,

Я не просто так спрашиваю. У меня есть плата которую я запорол. Так вот, могу поделиться с вами ПЗУшкой или CM6631 или чем угодно еще. Может вас спасет? ПЗУшка кстати реально работает, я проверял. Насчет CM6631 не так уверен.

Насчет звука и информации вы правы. А вот по поводу разрозненного звука - это дело вкуса. Но! Тот аппарат, который я беру, там почти двойное моно и есть - аналоговые цепи в двойном моно, а чип один, но это уже не так сильно влияет. Звук кстати сочетает в себе достоинства дельта-сигм (детальность, сцена, локализация) и мультибитов (эмоциональность и слитность). Хотя, конечно Sabre ближе к дельта-сигмам по звуку, чем к мультибитам. Посмотрим что получилось и сравним с Марканом и One. А чтобы мои посты были информативны я постоянно оффтоплю, пытаясь объяснить о чем идет речь.

Что касается рангов, и уровней аппаратов, то это зависит от того как они сделаны. То есть смотрите какое дело. Хотим сделать ЦАП. Берем burr brown 1795 (одну штуку), ценой 5 баксов мешок, и делаем схему на дешевеньких ОУ(NE5532 - подойдет!) точно по даташиту. Прикручиваем пару входов на столь же недорогих микрухах(CM6631 вам в помощь или еще чего подешевле для usb и столь же дивного качества на оптику и коаксиал), делаем плотный монтаж с использованием дешевых smd резисторов, по 100 рублей за кило и получаем аппарат бюджетного класса. А потом тюнеры-энтузиасты меняют конденсаторы, подбирают шнуры и вопят на весь интернет какое получилось дешевое и хорошее устройство. Да, чуть не забыл - берем еще дешевенький трансформатор и простейший фильтр для него с китайскими нонейм конденсаторами малой емкости. А то еще и с вынесенным импульсным блоком питания. Ага. И это устройство играть нормально не будет ни при каких условиях, это т.н. бюджетное устройство за $150-200 не больше.

А можно взять две 1795, сделать балансную схему, обвязку по даташиту, поставить тороид, красивый корпус, грамотный маркетинг и получить One - аппарат среднего уровня.

А еще можно сделать грамотное питание на двух-трех торах, двойное моно, схему сделать самому и не по даташиту, а на дискретных элементах хорошего качества, грамотно развести плату, все везде экранировать, поставить хорошие цифровые входы, точные клоки и т.д. А в качестве ЦАПа взять скажем два 1792 в моно или одну Сабру(NFB 7) или две Сабры(Mirus Invicta) или что-то такое же крутое. Или вообще 8(!) pcm1704 как в Master 7. И получить аппарат, заведомо более качественно звучащий, чем менее технически совершенный.

Я всегда смотрю на потроха и читаю техническое описание - меня интересует как он сделан, а не чьи-то мнения. И как показывает практика - это более верный подход.

Опубликовано

@colorex,

Не очень вас понял, что означает "ЦАПы без чипов"?

без микросхем сабре, бурбраун, цирус, вольфсон. аналогд и тд, тоесть дискретный

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано

@colorex,

1. Скажу честно, не знал, что вообще возможны такие схемы. Покурил немного тему и вот какое впечатление у меня сложилось. Судя по принципиальным требованиям к устройствам цифро-аналогового преобразования практически невозможно построить ЦАП на дискретных элементах. Я не буду вдаваться в технические тонкости, если интересно покурите тему самостоятельно. Вот тут кое-что есть например http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/au1a2004.pl/noframes/read/97676

2. Даже если и удастся создать такой ЦАП он будет во-первых очень дорогой, во-вторых только и исключительно 16 битный(а вообще-то 14 битный, 16 - уже ОЧЕНЬ сложно реализовать на дискретах)

3. NAD M51 - не является примером дискретного ЦАПа. Более того, там применены такие решения, которые у меня вызывают просто оторопь. Дивная фиговина на которой красуется гордая надпись "ZETEX DDFA" - это ни что иное как аналоговый усилитель класса D! На одной микрухе! Вот вам и ЦАП высокого уровня, ага. Не, нам такой хоккей ЦАП не нужен. А микросхема, которая там применена, скорее всего AK411x 44-pin dac микросхема. Ну и глядя на монтаж, мне стало грустно. Нет, явно не мой девайс.

4. То, что 100500 человек хвалят, это для меня - лишь ветер. "Верь своим глазам, а не чужим словам." (с)

Опубликовано

4. То, что 100500 человек хвалят, это для меня - лишь ветер. "Верь своим глазам, а не чужим словам." (с)

А вы что уже Сабру(NFB 7 послушали и оценили лично в живую в вашем тракте?Тож получается с чужих слов и эмоций.

Изменено пользователем atlon12

Опубликовано

Даа, NAD умеет по хитрому экономить и пытаться выдавать свои изделия больше, чем они есть. Я бы причислил к NAD еще и КембриджАудио. Когда я себе выбирал второй усилитель для новых колонок, самые негативные воспоминания остались именно от Кембриджа, даже не смотря на то, что он играл с родным для него СД плеером Кембридж. Думаю НАД не далеко ушел от Кембриджа.

Опубликовано

@Fall, ушел не ушел

ниочем -тк оперируете брендами а не изднлиями

@andi_drive, так он первый доступный матричный

есть и другие, но они дороже гораздо

ETI Express Hb\Cu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.