Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Meier Audio Corda Stagedac

Featured Replies

Опубликовано
Ну да. Чуда после STX не произошло, просто стало чуть получше всё, чего впрочем и хотелось.

имеете ввиду, звук Audio-gd DAC-19 DSP после Эссенсе?

• Ответов 354
  • Просмотры 43,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Это имеем ввиду.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

так у меня в подписи NAD-C326BEE

а прослушивание предполагается в основном в АС, или наушниках?

в основном АС 95%

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Опубликовано
Да. Это имеем ввиду.

понятненько.

в основном АС 95%

а ну тогда номано. а то под требовательные к усилению наушников ушной выход у NAD-C326BEE слабоват будет.

Опубликовано
Ну да. Чуда после STX не произошло, просто стало чуть получше всё, чего впрочем и хотелось.

Чудо происходит после перехода со встроенной ЗК на STX. :D

Ого! :shok:

Жаль, так и не удалось послушать, как звучит STX :(

А я вот два дня назад потратил много часов на следующее сравнение.

Звук с:

- E-MU 0404 (e-mu asio) + Markan + TA-02

- FLUX LAB DC-01XLR v.2 (Polytec USB AUDIO ASIO) + Markan + TA-02

- E-MU 0404 (analog) + TA-02

- E-MU 0404 (analog)

В подробностях все приходилось выслушивать жене :D , здесь напишу кратко.

Летом мне пришлось слушать музыку с E-MU два месяца. Я быстро привык, звук казался детальным, четким и т.п.

Но сейчас (после 3-х недель прослушки обновленной системы), когда я стал отключать сначала Маркан, потом отключил усилитель и послушал звук чисто с E-MU, я чуть не :bed:

Прежде казавшееся "детальным" звучание оттолкнуло абсолютным отсутствием детальности, мутью, кашей. Никакой локализации, ничего. Как говорится, "все в кучу".

Вот тут я впервые и услышал, а ЧТО вообще делает ЦАП в моей системе.

А вот насчет STX заинтриговал, конечно!

Тут получается два варианта:

- либо ЦАП недостаточно - "монстр"

- либо карточка - мега монстр и готова тягаться с ЦАПами, которые дороже нее в несколько раз

Подозреваю, что второе.

Что касается моей E-MU, то, после приобретения FLUX LAB DC-01XLR v.2, она отправилась в пожизненный отпуск.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

Thom_Yorke

- либо карточка - мега монстр и готова тягаться с ЦАПами, которые дороже нее в несколько раз

Думаю оба варианта. :D Включил обратно STX, слушаю не без удовольствия. =)

Опубликовано

KingFiercer,

В очередной раз понял, сколько "бесплатного" геморроя я себе нажил с тем, что купил E-MU 0404, не узнав, что выходит STX скоро и нужно просто немножко подождать.

P.S. а я вот как раз подписал в том сообщении, что думаю, наверное, второй вариант, раз карта действительно такая мощная!

Жаль, так и не удалось ее заценить

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

Что касается моей E-MU, то, после приобретения FLUX LAB DC-01XLR v.2, она отправилась в пожизненный отпуск.

а для вывода цифры, разница между ними существенная?.... или типа, ну немножко получше? :think:

Опубликовано

Именно для вывода цифры и был приобретен данный девайс.

Аппараты я уже засравнивал до дыр.

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5593

Опубликовано
Именно для вывода цифры и был приобретен данный девайс.

Аппараты я уже засравнивал до дыр.

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5593

читал как-то, но забыл. :pardon:

Опубликовано
задумываюсь по поводу приобретения этого ДАКа.Возможности предварительной прослушки нет.Подключать думаю к звуковухе Essence ST по цифре.У кого-нибудь есть подобный опыт?Хороша ли эта связка,будет ли толк от неё?

была такая связка - номано будет, и лучше чем по усб.

нормально то, нормально будет, а вот с финансовой точки зрения я не уверен, что результат удовлетворит по соотношению цена-звук. :notknow: вообщем-то, в большинстве случаев, чем выше по цене, тем меньше отдачи по деньгам от цапа.

Опубликовано

вобщем по цапу я определился,это будет не Стэйдждак.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Опубликовано

Чудо происходит после перехода со встроенной ЗК на STX. :D

Что, неужели твой новый ДАК от Аудио-ЖД не так существенно превосходит эту долбанную Ессенцию?

Может ты где писал про сравнение, а я пропустил, дай тогда ссылочку на тему, если не трудно? ))

С уважением, Алексей

Опубликовано

FORTE

В теме про ЦАПы от Audio-gd. Вкратце - НЧ в нужных количествах, разрешение выше, лучше слышны тихие звуки, оттого звук объёмнее и шире (разделение инструментов). Но пока я слушаю по USB и через оптику Асуса. С транспортом возможно станет ещё круче, и случится какое-то непредвиденное чудо. :D

Для кого-то разница может быть огромной, для кого-то незначительной. По мне так денег своих стоит аппарат. ;) Просто не возникает желания сказать "разница небо и земля", просто лучше.

Опубликовано

FORTE

В теме про ЦАПы от Audio-gd.

а сама тема "Обсуждение цапов Audio-GD" находится в разделе "Стационарные CD, DVD и т.п. проигрыватели".

Опубликовано

ПОнятно, почитаю на досуге )

С уважением, Алексей

• 3 months later...
Опубликовано

invasion

Читали мы весь этот обзор ЦАПов, это, пожалуй, был последний камень в мой огород мыслей про покупку нового ЦАПа :D) Они с Марканом сравнивали, как с эталоном (не референсом), так там у Маркана "выиграл" только ПС Аудио новомодный дорогущий. Остальные (включая Брайстон), по косвенным намёкам Маркану-то слили. :secret:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Опубликовано
invasion

Читали мы весь этот обзор ЦАПов, это, пожалуй, был последний камень в мой огород мыслей про покупку нового ЦАПа :D) Они с Марканом сравнивали, как с эталоном (не референсом), так там у Маркана "выиграл" только ПС Аудио новомодный дорогущий. Остальные (включая Брайстон), по косвенным намёкам Маркану-то слили. :secret:

Да, нашли они, что тестировать. :stopit:

Но если даже Брайтон выиграл у Маркана ... :think:

Опубликовано

AlAnBek

Вы или не поняли или описались. ;) У Маркана выиграл и то "после прогрева" (знаем мы эту журналистскую оговорочку) только последний ЦАП. Да почитайте сами -http://salonav.com/arch/2010/11/082.htm

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Опубликовано
AlAnBek

Вы или не поняли или описались. ;) У Маркана выиграл и то "после прогрева" (знаем мы эту журналистскую оговорочку) только последний ЦАП. Да почитайте сами -http://salonav.com/arch/2010/11/082.htm

Спасибо, действительно немного не понял и перечитал. Но лучше бы я этого не делал. PS на Вольфсоне делает "референсный" аппарат на 1541! И показательно, по каким аспектам.

• 2 months later...
Опубликовано

Уважаемый народ, перечитал весь форум но так и непонял имеет ли смысл брать этот ЦАП, или посмотреть что то поинтересней. Понятно что подключать надо нормальным шнурком по оптике, это вопросов нет. Толком притягивает, то что он может работать не только на один выход для ушного уся например, но и прокачать от компа стационарную АС заодно. Вобщем вопрос только один. ИМЕЕТ СМЫСЛ ЕГО БРАТЬ? КАК ЦАП ТО? Можно поконкретнее в двух словах: типа "цап ничтяк" или "можно за такие деньги и получше взять. Ещё раз отмечу плюс про второй RCA///// является склоняющим фактором.

Опубликовано

Только плз. отвечать пооткровенней. кто то деньги потратил, а кто то ещё нет=))))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Хороший цап из современных брендовых новоделов. Для нетребовательного и малоопытного меломана.

Тем более если нужна поддержка двух выходом и hi-res.

Под тяжелую и электронную музыку годится.

Опубликовано

Хочу сделать связку ЮСБ на коаксиал, есть хорошие переходнички, StageDac, Lehmann Black Cube(усь для ушей), синхи hd800. Со Stagedaca взять второй аналоговый выход (в качестве предусилка и ЦАПА соответственно к штатному усилку integra 40.2 аккустика epos22+саб epos). Вопрос открыт как ЦАП, нормальный? нито толком кроме музыкальных изысков ничего не сказал. Ах и Ох от владельцев неслышно, вледствии чего делаю предвывод что ЦАП посредственный. Слышно только " типа надо подразобраться с настройками кхм кхм". Граждане не стесняемся конкретных мнений)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.