-
Публикаций
770 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Здоровый пофигист
-
Плохой пример. Это как раз пример, когда Система выкидывает сломанные винтики. Точнее - на токарном станке убираются заусенцы, нарезается новая резьба, и винтик вновь работает в Системе, только на менее важном участке (узле).
-
Мне почти полтос, своё я "отрешал" уже давным-давно, ещё в далёком 1993-м, когда принял присягу. До сих пор служу отечеству, вот уже 33-й годок, из них 27 лет в офицерском звании. Про геев с жопами - мимо меня это всё. И пока ещё не видал ни одного "инженера", поборовшего, или хотя бы начавшего бороть Систему. Может у вас уже есть на примете такие? Или это всё теоретические теории идеалистического идеализма?).
-
Откуда уверенность?...А точнее будет - кто вас уверил в том, что вы знаете Замысел?
-
Вот именно. Ключевое слово тут - "превращение". Я давно в сказки не верю, а вы предлагаете палочку Гарри Поттера.
-
А я не говорил, что ищу её, палочку. Я просто живу, потому что мне дана жизнь. И умру, потому что жизнь в этой точке мироздания конечна. Познаю́ то, что могу познать, стараясь не верить наслово сказочникам. Вот и всё. Винтик не может сломать контролируемую Систему. Если винтик ломается - его меняют. Это раз. Второе - (огрублённо, конечно) - винтику не дано знать назначение Системы, он не может "видеть" управителей Системы, он "видит" лишь часть механизма, в котором задействован. Хотя, ваш взгляд на долгую перспективу выздоровления, мне, безусловно, симпатичен. Бальзам...опиум).
-
Ого! Но, чтобы сказать, что чем-то "занимаешься" или "увлекаешься" (по-настоящему, по крайней мере), нужно верить в это на все 200%. А иначе - а к чему тогда заниматься? Имхо, разумеется). Хотя да, после входа в узкую кроличью нору нужно ещё постараться, чтобы не съехать с катушек.
-
Мой комментарий основан только лишь на наблюдении и анализе ситуации. Что-то описываемые вами "труды" не особо-то переломили Систему, которая (по крайней мере, последняя из аналитически прощупываемых) существует вот уже несколько столетий. Вывод - либо не работают те труды, либо они (труды) тоже есть плод той же Системы, дабы дать надежду некоторым индивидам...точнее - видимость надежды. Систему создают не для того, чтобы её сломали, а для того, чтобы она работала. Простая же мысль. Нет, можно конечно, влить в себя опиум в виде неких трудов, но, окружающая действительность от этого вряд ли поменяется. Кукловоды - это вполне реальные особи, со вполне реальными Знаниями, возможностями, технологиями...целями и задачами. Духовными практиками тут не исправить ситуацию - кнутом обуха не перешибёшь. "Доктор Стрэндж" - мимо...сказки всё это).
-
А, тик-тока у меня всё равно нет).
-
А вот и нет. Ибо учредители Системы не настолько глупы, чтобы оставлять в открытом доступе источники Знаний. Вам позволено знать ровно столько, сколько позволено - ровно столько, что оставлено в открытом доступе, что заложено в образовательных программах. Тотальный контроль над системой образования и источниками - вот то, на чём основана Система. Большое заблуждение считать, что можно найти что-то из того, что сокрыто, что претит Системе, в человеческих источниках...тем более - при полнейшем отсутствии возможности верификации подлинности принадлежности, или истинности изложенного в сих трудах. На этом, в частности, основано современное переписывание истории. Хотя - это самое "переписывание" не есть "заслуга" именно сегодняшнего момента, это давний, можно сказать, древний, инструмент управления. Пессимизм - скажете вы?! Отнюдь - просто реализм.
-
Да, трагедия, это факт. Ибо хозяева Системы закрыли Знания от толпы. А в созданной ими Системе, Знания толпе не даются ни на каком уровне, ни на школьном, ни на институтском, ни на академическом - ни на каком. Знания сокрыты, их не дадут узнать хозяева Системы из верхушки пирамиды, так как пирамида Системы в этом случае разрушится. Систему сломать не получится, покуда существуют те, кому выгодно её существование, и кто может её организовать - те, кто "за кулисами" нашего кукольного театра...наши кукловоды, Пастухи если угодно, управляющие настоящим, прошлым, и будущим.
-
А что? Роботы-пылесосы и кофеварки уже давно на голосовом. А винда что-то подотстала. Так что разрабатываем голосовые связки, господа).
- 645 ответов
-
- операционные системы
- windows
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
Камины и глинтвейн - это метафора такая была).
-
Да нет, сей механизм же тут существует, и многие им пользуются - банят неугодных в своих ветках, оставляют только "угодных" единомышленников, и ведут там с ними неспешные беседы под рюмку глинтвейна, в кресле перед камином, и никакие флудеры не сбивают их размеренного ритма жизни, не лезут в душу со своими слепыми тестами и требованиями продемонстрировать разницу в звучаниях предохранителей и проводов. Ну и, иногда они вставляют своё мудрое слово в перепалку на какой-нибудь ветке про звучание проводов, где, разумеется, срывают кучу апплодисментов от тусовки единомышленников, также оторвавшихся от своих кресел с каминами, спустившихся со своих облаков к плебеям-флудерам, дабы поучить их уму-разуму.
-
Я вам даже больше скажу - таких городов в РФ по пальцам одной руки можно песесчитать.
-
А как же? Ярлык мысленно, либо на словах, прицепил, мол - "флуд". А инакомыслящих - либо в бан, либо в игнор, и живи-себе припеваючи в своей псевдореальности. Удобно, чё. А главное - спокойно. В наши преклонные годы это действительно главное).
-
Дык, а что в качестве предложений? Банить направо и налево? Ни к чему хорошему это не приведёт. Только к ещё большей стагнации форума. Людей не исправить). А так - меньше репрессий = больше народу - больше дискуссий, в которых нет-нет, да и родится истина).
-
Ну почему нет - будут. Китай рулит, супротив заокеанских и евробарыг). У кей-зэд, например, неплохие модели до 5000 в бюджете, только нужно смотреть саааамый "верх" их линеек, иначе тоже можно напороться на какаху в звуковом плане. У Фиио многодрайверы неплохие были, помнится, в бюджет до 30 укладывались. У Dunu чуть подороже. Сейчас уже, честно говоря, не слежу за ними за всеми. Сам я "пересел" на хорошие твс-ки. Отбаловался видимо).
-
И что вас понесло на эти галеры, в сторону плеер-наушники? Жили б да жили-себе припеваючи с твс-ками. Дело в том, что качественное удифильское - это всегда дорого - это раз. А во-вторых, планаромагнетики - это всегда "прижатые" басы, тем более в том бюджетном сегменте, который вы выбрали. На этом фоне добротный твс-"ширпотреб", типа ваших самсунгов, даже выиграют по качеству звучания (по глубине того же баса, допустим), у середнячков от аудиофилии. Так как в твс усиление и электромеханическая часть наушников уже согласованы в заводских условиях, и не требуют этих танцев с бубном по выравниванию АЧХ и других параметров, программными инструментами типа mseb или иного доп. эквалайзинга, как когда собираешь "франкенштейна" - плеер одного производителя, наушники другого, и пытаешься скрестить ужа с ежом. КаКчественные затыконы, проводные, удифильские, шоб басы аж до мозга костей черепа доставали, и от любой "дырки" пели - вон, андромеды могу порекомендовать, но там и цена...более 100 тыр. Так что твс (даже удифильские сейчас есть) - они и бюджет сберегут, и качество там норм, басы и всё остальное. Иначе - выворачивайте карманчики, граждане-хорошие - на проводные с приставкой "аудиофильские".
-
И, что толку? Ортодоксы сказали, что, мол - "афтар там фсё врёт", что, то ли микрофон у него "не той системы", то ли колонки, то ли усилки, то ли музматериал, то ли чёртьегознает ещё что...и вообще - вторичная перезапись всё уравнивает (вот такой вот Великий Уравнитель!...эта пресловутая вторичная перезапись). И в целом, мол - это видео от Лукавага, дабы пошатнуть Веру нашу удифильско-златоухую. А самые хитрые, упоротые адепты, или психически неуравновешенные внушаемые, сказали что, мол - "Вы фсе глухие штоле?! Там разницы, ну прям капец как слышны, даже с микрофоном и колонками "не той системы"). А аффтар, мол, сам глухарь на токовище, ничерта не слышит). Короче, адепты сами разделились во мнениях, то ли слышно им, то ли не слышно потому что -... (и далее по тексту, приведённому мною выше), но сошлись в одном - Веру их этот ролик не смог разрушить, ибо крепка она аки гранит.
-
Да вон же они, присмотритесь. Вон - в глубине аудиофильских джунглей, облепили в круг своих божков - проводки с предохранителями, и молятся). Сейчас снова завидят глухого белого человека, схватятся за луки и копья, и с боевым кличем - "да есть разница в звучании проводов, есть", погонят глухарей прочь от капища.