-
Публикаций
5 988 -
Баллов
2 655 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
20
Уроборос стал победителем дня 22 декабря 2024
Уроборос имел наиболее популярный контент!
Репутация
2 582 СуперменИнформация о Уроборос
-
Звание
It's a miracle
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Rio de Janeiro
Посетители профиля
25 782 просмотра профиля
-
Так перевернуть наушники на голове, если останется дисбаланс вправо то проблема в ухе. Внутриканальные обычно подключаются отдельным проводом к каждому наушнику (длинна проводников одинакова=нет разницы в звуке), а в остальных перечисленных одностороннее подключение, до правого динамика проводник длиннее = есть разница). В общем кое-кто слышит и примерно так как описываете (тусклее ВЧ и низ кстати чуть смазан то же если прислушаться хорошенько ). Прогрев устраняет дисбаланс. Но сразу на холодных после простоя все равно немного слышно, однако если особо не обращать внимание, а вслушиваться в музыку, то слух компенсирует разницу довольно быстро. Или брать наушники с двухсторонним подключением кабеля. ЗЫ. Не повезло со слухом, раздражает дисбаланс, понимаю, сам раньше маялся
-
Касательно темы в Aune S17 Pro / Aune S17 Evo кстати в этом отношении все хорошо ( в смысле отсутствия операционных усилителей на пути сигнала) и звук по идее должен быть живее и душевнее Кроме того, почему то не учитываете, что из дома до магазина длительное время , более 30 мин, слух подвергается значительной нагрузке. Уличный шум 80-90 дБ. Тонкость слуха восстановиться в полном объеме только на следующий день (после ночного сна), а частично часа через 2-3 пребывания в тишине. Потому критическое прослушивание только дома, а в магазине только ознакомительное и посадку наушников проверить.
-
Ага, а согласно другой легенды разработчик 800-тых отстраивал их на Violectric V100 У меня такой есть если что А согласно описанию по приведенной ссылке: "В устройстве также используется схема предварительного усиления, которая используется в других продуктах Lake People и Violectric, при этом величина предварительного усиления регулируется в пределах от -18 до + 18 дБ внутри устройства с помощью dip-переключателя, что позволяет пользователям оптимизировать настройки усиления устройства в соответствии с выбранными наушниками". Так вот эта схема и в правду есть во всех изделиях фирмы, и жрет она микродетальность, натуральность и пространство как голодный лангольер
-
А ничего нет приличного в наличии из транзисторных (по сайту смотрел). Попробуйте HeadAmp GS-X Mini https://doctorhead.ru/product/headamp_gsx_mini_satin_black/ Но по уму то выслушивать топы надо на его старшем варианте HeadAmp GS-X mk2 Satin Black https://doctorhead.ru/product/headamp_gsx_mk2_satin_black/ А лучшее сходите к кому-нибудь в гости у кого продвинутая система и есть четырехплатная двухблочная Бета22 и наушники ей под стать. Заодно Вам пальцем ткнут куда "смотреть". Да и "любитель" условного уровня "рутгер", полагаю запросто заткнет за пояс консультанта из магаза
-
Не стоит. Есть основания полагать, что это среднего уровня настольный комбайн.
-
moryak Наушники имеют разный импеданс, чувствительность и мощность. Для согласования с возможно большим числом наушников в усилителе вводится регулировка Gain. Входы/выходы линейные и предусилителя стандартизованы по параметрам напряжение/сопротивление. Дополнительных регулировок не требуют. Т.е. и не должно.
-
Тут на сайте называют конвертер, а не мост. Почитать можно тут. https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/27233-konvertory-i-vse-chto-s-nimi-svyazano-moi-eksperimenty/?tab=comments#comment-637592 и тут https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/29227-smotrite-kto-prishel-konvertor-hydra-z/ На сегодня полагаю разумнее и удобнее - специализированный источник (сетевой плеер).
-
Их двое вроде как
-
Нет. Постоянная составляющая напряжения сети переменного тока. Вы себе льстите, что очевидно из выше написанного. Может так понятнее Что Вы тут пытаетесь намерять тестером установленным на измерение постоянного напряжения? Всех сбивает слово "постоянное", даже по ссылке в StudFiles написано: "Правый же сигнал содержит составляющую постоянного тока величиной 5 В." что криво и можно понять что речь про постоянный ток, что неверно. Правильно: Правый же сигнал содержит постоянную составляющую переменного напряжения величиной 5В.
-
Переменный ток/Постоянный ток - это общее название феномена. Или Вы где то видели что может быть напряжение переменным а ток при этом постоянный? Да и вообще нельзя быть частично беременной. Ток либо переменный либо постоянный. по определению. Все написано, Вы же типа специалист, разбирайтесь.
-
Ток переменный! не доходит? На картинке видно жеж! Пройдет он и через конденсатор и через трансформатор, без изменений в соотношении площадей полуволн напряжений .
-
Часть которую Вы цитируете относится к ссылки под ней, а не к Вашему видео. А из первой части поста очевидно жеж, что: У Вас на осциллограмме видно отсутствие значимой "постоянки" в сети, а в тексте ошибка, тк переменка свободно проходит через трансформатор и по большому счету будет компенсироваться емкостью фильтра после выпрямителя БП устройства. Ну и соответственно непонятно, что Вы меряете мультиметром на постоянке. То что фильтр "постоянки" лишнее сопротивление в цепи питания, согласен. Да и вообще мерят надо косинус Фи , его же и приводить к 1-це.
-
Так в моих словах ничего смешного и нет. Забавна путаница в Ваших. При таком глубоком погружении в материал, подключать по ЮСБ усилитель, а не ЦАП или комбайн(где все равно по ЮСБ подключается ЦАП, как часть комбинированного устройства) не комильфо . Кроме того, давно известно что усилители реализованные на TPA 6120 выдают стерильный упрощенный звук, так что результаты сравнения качественных наушников на таких усилителях сомнительны.