Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня получил посылку от patrio. Все пришло в ажуре. Проблемы выше указанные несут частный характер.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Не нужно тут наговаривать на patrio! Заказывал и я у него микрухи и остался доволен, так как пришло всё быстро и оперативно.

Опубликовано

Согласен с высказыванием выше! patrio все выслал оперативно и качественно. За что ему спасибо снова!

Опубликовано

В продолжении истории про "гарантийный ремонт". На дня пришла смска от юлмарт, типа уже можете получить деньги за бракованный товар. Хотя я денег не просил)

В общем тоже самое что и с napaHouk, кому интересно темка на http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=170402.

Опубликовано

С чего вдруг подорожание в два раза? Планировал брать обычную версию...(

Опубликовано

Кстати во многих магазах подорожало гораздо больше чем подорожал курс доллара. Я свою Muses Edition брал за 24,5 тыс при курсе доллара 33 рубля...Теперь во многих магазинах она стоит аж 64 тысячи.

Таким образом, ребята, вы очень выгодно вложили деньги...Рад за вас...А свою Muses я когда то продал на барахолке за 17 тысяч...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Опубликовано

@Alexey_1978K,самое главное повод поднять цены у них есть, а уж сколько они там еще накинули это как говорится никого не *******, не хочешь покупать не покупай, вот так и живем(

Опубликовано

у меня бывает пониженное напряжение и вот тогда кажется, что звук хуже. :notknow:

Опубликовано

@Alexey_1978K,самое главное повод поднять цены у них есть, а уж сколько они там еще накинули это как говорится никого не *******, не хочешь покупать не покупай, вот так и живем(

Я только не пойму кто ее покупает при такой цене? Хотя сейчас почти вся аудиотехника подорожала почему то более чем в 2 раза...Хотя доллар а тем более евро подорожал гораздо меньше..Странно что цена как то отвязанно от курса поднимается и уже не опускается...Если взять сегодняшние цены и перевести в доллары то цены порой в 1.5 раза выше чем рекомендованные производителем за рубежом...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Опубликовано

@Alexey_1978K, ну я так понял теперь такие цены будут всегда, если хочется хорошего звука то куда деваться, придется брать, и это качается не только аудио аппаратуры

Опубликовано

оне особенно хорош при использовании с наушниками. для прослушки через акустику купил китайский конструктор. в плане твика и по цене, и по звуку намного круче асуса.

Опубликовано

@bogi,Подробнее о конструкторе, если можно.

Ребята, слышал кто об микрухе AM9920, позиционируется как Dual operational amplifier AMP9920AT AMP9920 upgrade AD8620BRZ OPA627SM

Опубликовано

@bogi,Подробнее о конструкторе, если можно.

Ребята, слышал кто об микрухе AM9920, позиционируется как Dual operational amplifier AMP9920AT AMP9920 upgrade AD8620BRZ OPA627SM

Нашел интересный даташит :) .

post-17761-0-78638000-1428825090_thumb.jpg

Опубликовано

я взял кит на es9018, 4-х слоная плата сейчас делаю апгрейд оч. доволен.

Опубликовано

@HIMIKATOR, Спасибо, что-то подобное то же нашел, еще бы знать как звучит, а по даташиту так прямо "впереди планеты всей" :).

@bogi,Как я понимаю это es9018 DAC 192k 32bit набор xmos decorder. На еБее можно купить за 4762 рубля. Что там за микрухи и какие стабилизаторы использованы? Если есть результат, то отпишитесь подробнее, интересно.

Опубликовано

Друзья, а есть какие либо данные о полезности подобных фильтров?

post-738-0-65059200-1428868024_thumb.jpg post-738-0-71338300-1428868043_thumb.jpg

а эта малявка для кулера

post-738-0-07299600-1428868172_thumb.jpg

Опубликовано

Вот форум где это чудо на es9018 сношают там все ответы. http://www.diyaudio....hp?topic=3003.0 Стабы такие lm317,337 +-15v, lm1963 +3.3v, 7805 для платы упр и еще мелкий стабик для пит. генератора, название не помню.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

Господа, 1000 раз подумайте прежде чем связываться с patrio, поверьте, вы можете остаться крайне разочарованы да ещё и ни с чем!!!

Не пишите ерунды---просто нам с вами не удалось договориться--вам было лень открыть яндекс деньги счёт-а мне некогда заниматься открытием визы---все кто у меня заказывал микросхемы получили свой товар

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

@patrio, подтверждаю. Заказал с ибэя TI THS4032CD у продавца hifiic, там 2 микрухи одноканальные Soic8 на переходнике DIP8, посмотрю как они зазвучат в фильтре вместо LT1364CN8, купленных у Polida2008. В токе будут 1498, на всех выходах 49990.

Изменено пользователем virpillog

Опубликовано

что нужно сделать чтобы при отключении шлейфа рег.громкости работал ушник? отрубл шлейф, теперь наушлники не работают

Опубликовано

что нужно сделать чтобы при отключении шлейфа рег.громкости работал ушник? отрубл шлейф, теперь наушлники не работают

Судя по приведенной схеме, Вам придется собрать неполноценный шлейф из двух экранированных проводов соединяющих i1,G и i4,G выводы двух разъемов ( шлейф соединяет аналогичные выводы разъемов) т.к ОУ RCA использует тот же небалансный сигнал что и ушной усилитель. Эту схему не проверял т.к не стал урезать функционал и сделал полноценный шлейф стр.416 #10376.

http://jimmyauw.com/2013/04/21/demystifying-asus-xonar-essence-one-potentiometer-volume-control/

Опубликовано

@HIMIKATOR,тоесть без шлейфа там никак не обойтись? я думал может тоже как то перемычками делается

Опубликовано

@HIMIKATOR,тоесть без шлейфа там никак не обойтись? я думал может тоже как то перемычками делается

К сожалению не обойтись, но шлейф это тоже перемычка, только длинная :) .
Опубликовано

@HIMIKATOR, ясно, обидно, похоже придется возвращать шлейф на место либо слушать уши через усил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.