ВладимирБел 168 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) только усилительная часть его устройства.У меня ещё и без корпуса. Корпус я уже купил за 300 р. Отзыв да, будет, если будет этот усилитель. Но я не слышал 009 более ни с одним усилителем, кроме моего Миллениума с адаптером. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ВладимирБел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не совсем понял про ценообразование, т.о. платы только усилителя(в сборе?) без корпуса Вам обошлись примерно в 35т.р.?Думаю что в столице, при желании, не составит особого труда сравнить устройство с другими вариантами... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barcruz 70 Опубликовано 11 февраля, 2014 Цены на Flux KGBH:2500 - с базовым блоком питания2900 - с расширенным (раздельные трансформаторы для разных цепей питания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирБел 168 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Urez,40. Не обошлись, но, надеюсь, обойдутся в конце то концов. Видимо пошли у него продажи, сейчас жалеет, что мне обещал. Цены на Flux KGBH:На сайте у них написано, что есть представитель в Москве. Интересно, а послушать у него можно? Наверное нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Urez,40. Не обошлись, но, надеюсь, обойдутся в конце то концов.Видимо пошли у него продажи, сейчас жалеет, что мне обещал.По тому, на чем построен маркетинг у этого господина, сразу можно было догадаться, что something is rotten in the state of Denmark. Не пожалейте времени, возьмите свои 009 и найдите возможность послушать в Москве 007 усилок, пусть даже со стоковыми лампами. Может быу варианта чтобы перебиться на время будет вполне достаточно? Это единственный адекватный девяткам современный стаксовский усилок, и его приобретение точно будет боооольшим шагом вперед по сравнению с Вашим нынешним энерджайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирБел 168 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @longrun,Можно 727II взять абсолютно новый, с инфоркомовской гарантией за 80 т. у того же продавца, у кого 009-е брал. Неоднократно слышал, что звучит лучше, чем 007II со стоковыми лампами. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ВладимирБел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @ВладимирБел, и что? Зачем Вам 727? [Неоднократно слышал, что звучит лучше, чем 007II со стоковыми лампами.Логичное замечание для первой прослушки. Российские лампы в 007 ужасны, но их можно заменить на те же от мацушиты или GE за 3 тр. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем longrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melsig 1 080 Опубликовано 11 февраля, 2014 я по идее могу 727 дать послушать. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad2k 7 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста как, где или через кого сейчас можно купить Stax 009 и усилитель к ним, например, WooAudio WES.Может быть это и обсуждалось, но я прочитал пока только половину темы(уж очень она большая) и ответа пока не нашел. Mac mini - Berkeley Alpha USB - Berkeley Alpha DAC II - FluxLab KGBH - Stax SR-009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирБел 168 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Nomad2k,По 009 - на Авито поищите, если Вы в Москве. Там новыми торгуют, запечатанными, с гарантией. Но, похоже, дистрибьютор в Россию их ещё не завёз, в марте обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad2k 7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я из Томска. В том то и проблема. Желание есть, средства есть, а как купить пока не разобрался... Mac mini - Berkeley Alpha USB - Berkeley Alpha DAC II - FluxLab KGBH - Stax SR-009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 347 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста как, где или через кого сейчас можно купить Stax 009 и усилитель к ним, например, WooAudio WES.Может быть это и обсуждалось, но я прочитал пока только половину темы(уж очень она большая) и ответа пока не нашел.Трижды подумайте перед покупкой! Ведь даже с супертоповым усилком SRM-006tII результаты настораживают:"Stax SR-009 по-прежнему без огонька отрабатывают хард-рок: нет ни мяса электрогитар, ни сочного панча бас-бочки. А электронная музыка звучит интересно только в том случае, если она архитектурно сложна и не слишком агрессивна. Итак, глобальных изменений в жанровом позиционировании Stax не произошло, но на своем поле SR-009 демонстрируют выдающиеся результаты, не кардинально, но все же превосходя все прочие модели марки. Другой вопрос, стоят ли эти улучшения дополнительных двухсот тысяч рублей?".http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/886778Вот такие пироги, такие пончики! Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирБел 168 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @molokoff,По мне так отлично любые жанры отыгрывают 009-е. Даже с адаптером и то уделывают все услышанные мною динамические наушники. Только бардов и шансон не слушал. даже с супертоповым усилком SRM-006tIIС каких пор этот усилок стал супертоповым? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ВладимирБел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2014 статья на хайфай-ру - обычная мурзилочная статья. Какой усилок был "под рукой", на том тестировали. а всякие woo audio, headamp, ray samuels, eddie current, ray samuels и др. нестаксовые в Россию (вроде бы) никто не возит через российских оф. поставщиков, потому в русских аудиомурзилках и используют только оригинальные стаксовские усилки, Хотя srm-007 уж можно было достать где-то... portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 12 февраля, 2014 Затянувшаяся прослушка переросла в покупку Stax SR-007(SZ1-1576) !Но я наверное "неправильный" форумчанин: я не буду пинать семерки с родным усилением,хотя у меня даже не 007-й усилитель. Наушники выше классом чем мои 507-е. Слитное,певучее звучание. Единственные наушники из слышанных мной,которые бывает увлекают сильнее, чем клипши(я человек колоночный и классику в наушниках слушаю вынужденно,когда семья дома). Оденешь на минутку помониторить винил из свежих поступлений, так всю сторону и прослушал. Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати SRM-T1W имеет интересную фишку: помимо выхода Normal под старые стаксы есть еще и выход с регулируемым bias. Напряжение на нем стоит на 30% меньше чем на фиксированном,громкость практически та же, а надежность возрастает многократно. Слушаю негромко, при положении регулятора 2,5-3. При 4(очень громко оркестр ) test LP с синусом 315 Гц на наушниках от+ до - всего 45 вольт. Так что запас еще хороший. Хотя прослушка усилителя от флоксов в ближайших планах. Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey27 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mebius,Рад за вас! Когда находишь свой звук - это здорово А какая связка у вас была с 800-ми? С 800-ми играли Chord Qute HD + Cord Toucan. Я почти два года экспериментировал с кабелями, пытаясь выжать из 800х еще более быстрое, детальное и живое звучание. Почти получилось... А услышал Стакс - и вот оно! JRiver MC - Oyade Continental USB - Chord Qute HD - CAA Starvoice RCA - // Chord Toucan - Hifiman HE 500.//Stax SRM 313 - Stax SR-407Было: Sennheiser HD-800, HD-598, Precide Ergo Mod.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farkhat 496 13 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я из Томска. В том то и проблема. Желание есть, средства есть, а как купить пока не разобрался... Не берите Стаксы. Это головная боль. Она у Вас уже началась. Дальше будет хуже и путь будет только один вложить во все порядка 500-600 тыс. на адекватный цап - кабеля - достойный усилитель. Потратите меньше - получите компромисс, который можно получить с другими ушами за меньшие деньги. Стаксовский тракт чрезвычайно требователен ко всем компонентам, где-то будет хуже (цап, провода) - и все сразу будет плохо. Не берите Стаксы. @molokoff,По мне так отлично любые жанры отыгрывают 009-е. Даже с адаптером и то уделывают все услышанные мною динамические наушники. Только бардов и шансон не слушал.даже с супертоповым усилком SRM-006tIIС каких пор этот усилок стал супертоповым? *уселся поудобнее, взял попкорн и кока-колу* Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Farkhat Секта "Мне Рабинович напел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2014 С каких пор этот усилок стал супертоповым?это же сарказм =) portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 12 февраля, 2014 да, можно нечаянно купить Stax SRM-007tII и Stax SR-007 в магазинах у местных барыг. И тогда от половины ляма совсем немного на провода и цап останется. Не берите стаксы Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge198 98 Опубликовано 12 февраля, 2014 Напряжение на нем стоит на 30% меньше чем на фиксированном,громкость практически та же, а надежность возрастает многократно. а что обычно бывает? горят пачками? Стаксовский тракт чрезвычайно требователен ко всем компонентам, где-то будет хуже (цап, провода) - и все сразу будет плохо.и правда, для динамических ушей 50-60 т.р. хватит и будет лучше стаксов, они ни к чему не чувствительны, от утюга или чайника уже сносно играют. а стаксы и при неаккуратных вложениях 500-600т.р. в провода сразу отстой и хуже любых затычек truth between your ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2014 @serge198, вторая цитата не моя portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 12 февраля, 2014 @serge198, И QWL и Vladbit уже неоднократно объясняли:чем меньше поляризация,тем меньше риск залипаний и прогорания мембраны. Но и громкость(чувствительность)меньше. Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge198 98 Опубликовано 12 февраля, 2014 @frol77, вероятность с 0,1% до 0,05% снизилась? @Ilya-s, это движок форума ключит truth between your ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad2k 7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я из Томска. В том то и проблема. Желание есть, средства есть, а как купить пока не разобрался... Не берите Стаксы. Это головная боль. Она у Вас уже началась. Дальше будет хуже и путь будет только один вложить во все порядка 500-600 тыс. на адекватный цап - кабеля - достойный усилитель. Потратите меньше - получите компромисс, который можно получить с другими ушами за меньшие деньги. Стаксовский тракт чрезвычайно требователен ко всем компонентам, где-то будет хуже (цап, провода) - и все сразу будет плохо. Не берите Стаксы. Я как раз такую сумму и планирую потратить. Mac mini - Berkeley Alpha USB - Berkeley Alpha DAC II - FluxLab KGBH - Stax SR-009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты