borlebsin 2 186 Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npv 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Никто не подскажет можно ли купить запасные амбушюры на w5000? А то я их нигде не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 9 сентября, 2012 Никто не подскажет можно ли купить запасные амбушюры на w5000? А то я их нигде не встречал.Аудиокубс предлагает:http://www.audiocubes2.com/advanced_sea ... words=padsДругое дело подойдут и от W1000 и от A900. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 10 сентября, 2012 Borlebsin писал(а):Спасибо, всё понял! не сообразил взглянуть на подпись. А как у Вас с панорамой и красочностью? В сравнении с 911-ми? Извините, но не понял что сравнивается с 911. Уже наверное пора в профильную ветку. Как что? Те самые Ваши 901 в корпусе 831х, кабель в кэнери в подписи!!Да все более менее стандартно, у 911 больше "воздуха", например для БСО они лучше. Не на классике уже 901 мне больше по душе. Кабеля, джеки - это все нюансы. Аланбек такой кэнери как у меня не рекомендует, для него звук суховат, на моем тракте излишней сухости не наблюдаю. "Пространство" - имхо не сильная сторона 901.У 901-х с рекабелингом с пространством все С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 10 сентября, 2012 Короче послушал еще F5000 - как по мне, то в целом го***. Да баса больше, да СЧ ровнее. Но на фоне явно приспущенных ВЧ у W5000 получается хрень. Мутное звучание. Попробую еще, как советуют совсем убрать наполнитель. Но думаю, что от мода проку нет. Проще поискать другие наушники, если не устраивают W5000, например CD3000 будут альтернативой в том же бюджете. Если нужны открытые, то тут я бы посоветовал МА900. А если денег жопой жуй, то можно уже замахнуться на LCD-2/3/HD800 не забыв, что придется еще и на тракт к ним замахнуться. С модом же получаются банальные, неплохие закрытые наушники коих вагон и маленькая тележка, да еще и дешевле...Можно в конце концов просто взять W3000ANV и будет точно лучше. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.G. 83 Опубликовано 22 сентября, 2012 Короче послушал еще F5000 - как по мне, то в целом го***. Простите, что вы слушали? Товарищи, возникла проблема.Сегодня слушал старую запись (ink Spots) со специфически записанным басом. Рыхлый приятно гудящий бас. Запись контрабаса, видимо. В какой-то момент правый наушник начал отчетливо резонировать. Сделал реверс каналов в Фубаре - ситуация не изменилась.Снял наушники и одел снова - резонирование на той же записи исчезло. Сейчас все в норме.Наушникам около полутора лет.Никто не подскажет, в чем может быть дело? Волосы или что-то подобное вряд ли может попасть в W5000? Никто не имел опыта покупки запасных амбушюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 22 сентября, 2012 Короче послушал еще F5000 - как по мне, то в целом го***. Простите, что вы слушали? Товарищи, возникла проблема.Сегодня слушал старую запись (ink Spots) со специфически записанным басом. Рыхлый приятно гудящий бас. Запись контрабаса, видимо. В какой-то момент правый наушник начал отчетливо резонировать. Сделал реверс каналов в Фубаре - ситуация не изменилась.Снял наушники и одел снова - резонирование на той же записи исчезло. Сейчас все в норме.Наушникам около полутора лет.Никто не подскажет, в чем может быть дело? Волосы или что-то подобное вряд ли может попасть в W5000? Никто не имел опыта покупки запасных амбушюр?Это бассхед мод W5000 одного из великих хедфаевских экспериментаторов с ником Fitz.http://www.head-fi.org/t/214363/w5000-fitz-mod-guideПо поводу резонанса, думаю нет смысла для беспокойства- по всей видимости на определенной частоте мембрана срезонировала.Амбушюры можно и в магазине и на Инджапане найти. Надо тоже кожанные для 11-ых присмотреть. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.G. 83 Опубликовано 22 сентября, 2012 VVKСпасибо. Но процесс резонирования точно соответсвовал ритму музыки и был довольно устойчивый и продолжительный, может быть минуту, пока не остановил воспроизведение. Только в правом канале. Вы думаете, что все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 22 сентября, 2012 VVKСпасибо. Но процесс резонирования точно соответсвовал ритму музыки и был довольно устойчивый и продолжительный, может быть минуту, пока не остановил воспроизведение. Только в правом канале. Вы думаете, что все в порядке?Такое бывает с сырыми непрогретыми ушами- ваши скорее всего давно прогреты, но возможно что-то гдето не расправилось или не до конца приработалось, возможно давно не слушали или такую музыку никогда/давно в них не слушали.а НЧ в определенном спектре и амплитуде спровацировали этот момент.Понаблюдайте- думаю всё нормально с ушами. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 5 ноября, 2012 W5000 понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 4 016 18 Тракты Опубликовано 5 ноября, 2012 а мне нравятся оба варианта W1000 и W5000только у первого-оптимально соотношение цена-качество,а у второгопо моему цена завышена Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 10 ноября, 2012 dmitreвы можете сравнить звучание ATH W10VTG и W5000? Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 10 ноября, 2012 dmitreвы можете сравнить звучание ATH W10VTG и W5000? W10VTG лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 10 ноября, 2012 dmitreну а подробнее Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 20 ноября, 2012 W10VTG лучше И чем же лучше? (Мужики то не знают ) Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пока еще ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyGUN 26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Лучше Audio-Technica ATH-SJ33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 470 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, про W10VTG было бы интересно послушать. Я тоже фанат деревянных Audio-Technika. Только какой-то неправильный фанат: прусь от разочаровавших многих на этом форуме W1000X Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 20 ноября, 2012 Soviet_Man, W3000ANV попробуйте. На мой взгляд похожи на W1000X, только получше. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, про W10VTG было бы интересно послушать. Я тоже фанат деревянных Audio-Technika. Только какой-то неправильный фанат: прусь от разочаровавших многих на этом форуме W1000X Не только вы Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 470 Опубликовано 20 ноября, 2012 Soviet_Man, W3000ANV попробуйте. На мой взгляд похожи на W1000X, только получше. Да, со временем непременно попробую. По описаниям у меня о них примерно такое же впечатление сложилось. В принципе, я разные концепции звука хорошо воспринимаю, так что к винтажным AT (под инструментал и классику) интерес особый. Ну и к W5000 само собой. А в W1000X мне больше всего ритмичная и драйвовая музыка нравится. Metal всякий и прочее. Хотя и БСО с удовольствием слушаю, особенно на виниле. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 470 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не только вы Да мы с вами ващщщее банда и братья по тракту! Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, про W10VTG было бы интересно послушать. Я тоже фанат деревянных Audio-Technika. Только какой-то неправильный фанат: прусь от разочаровавших многих на этом форуме W1000X А почитайте в ветке про винтажную АТ. А W1000x вас наверное привлекли ВЧ-ми. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пока еще ценой Я бы добавил ещё- универсальностью. В этом они ближе к W3000ANV, но поживее и энергичнее. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 470 Опубликовано 20 ноября, 2012 А почитайте в ветке про винтажную АТ. А W1000x вас наверное привлекли ВЧ-ми. Да мне они в целом пришлись. Характер бодрый такой, драйвовый. Верхний бас очень быстрый и мощный, двойную бас-бочку отыгрывает играючи просто - никакой каши. СЧ в порядке, вокал не напрягает, он приятнее, чем в Одиссеях. Оперу, кроме Перселла, не слушаю, говорю об эстрадном. Ну и ВЧ, да, отличные. Хай-хэт в них - это что-то. Ну АЧХ малехо кривая, ну окрас есть - это я все им легко прощаю. Короче, по характеру это такой опытный выносливый стайер с гагаринской улыбкой на устах. И ход держит и прибавить в любой момент может. Но при этом аристократичных кровей, не из простых работяг Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты