RuAlex 10 028 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Когда результат относительно предсказуем, интерес к действу наполовину пуст, интрига смазана.А вы, батенька, авантюрист Аудиотюрморист. Музыка - это искусство и люди, создающие аппаратуру для ее воспроизведения, должны быть, художниками. Изменено 12 января, 2019 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 15 января, 2019 Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...o/bitva-3-dacs/ Победитель ... Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 15 января, 2019 @Serg53, И это не удивительно. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 15 января, 2019 Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...itva-3-dacs/ "Обзор" не опасно читать, на слюноотделение не шибко пробивает? А то я ещё не обедал. * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 15 января, 2019 А то я ещё не обедал. Не читайте до обеда советских газет. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...o/bitva-3-dacs/ Победитель ... Вы посмотрите потом начинку лампизатора у нас был подобный на прослушке. Изменено 15 января, 2019 пользователем Demograf источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 181 4 Тракты Опубликовано 15 января, 2019 Ребят, а Бруно у нас почил смертью храбрых?))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 647 Опубликовано 15 января, 2019 Вроде вчера где то отвечал Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 15 января, 2019 Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...itva-3-dacs/ Победитель ... Вы посмотрите потом начинку лампизатора у нас был подобный на прослушке. Дим. Кому какая разница - что там внутри. Хоть писи тети Хаси. МЫ оцениваем звук. Иногда дорогие компоненты звучат хуже подобранных с любовью дишманских. Главное звук - а остальное - от лукавого. И ты знаешь это лучше всех. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 135 Опубликовано 15 января, 2019 Ребят, а Бруно у нас почил смертью храбрых?))) Ага, я тоже вот волнуюсь. Уже в нескольких темах ЦАПы вспоминали, а Бруно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) @Ragnar-BY, Точит лезвия, набивает магазины, вкручивает запалы... Готовит компанию 2019 года. Типа - "Заправлены в планшеты космические карты..." 2019г. Начните номер сначала! Изменено 15 января, 2019 пользователем Доктор Зло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 350 Опубликовано 15 января, 2019 Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...itva-3-dacs/ Странная какая-то битва… Полубюджетник, косящий под винтаж, комбик, хотя и очень хороший, и средний представитель линейки Lampizator. Да и разброс в street price у них совершенно неприличный. И еще, люблю и немало слушал Lampizator, особенно Pacific и Golden Gate, но никогда не слышал в их звучании “бриллианса”, “голографии” и “слитности” – возможно, что у меня с ушами проблема. А вот тракт хорош – и колонны, и пред и мощник. Подбирал его явно не автор обзора, которого, по моему мнению, не получилось –так, легкая акварель, с налетом антропоморфизма. Типа, “Арсенальное –пиво с мужским характером”. Хотя, может и ошибаюсь. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед 1 141 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Вот задумался... какой вам звук нужен? Вы что, еще его не нашли? Это становится грустным. Ждем очередного ящика, как чуда. А слушать когда в удовольствие? Я исправил все через EQ и блаженствую! На прослушку надо попасть! (К доктору) Изменено 16 января, 2019 пользователем Дед Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Да, блин, цапы, кабели, синергия... Вот попробовал HQPlayer вместо Foobar2000 - вся отточенная тоналка куда-то уехала... А еще толком и не настроил до абсолюта... А уж детальность поперла какая, аж прикрутить охота... Иногда с некоторыми примочками возникает ощущение, что любой мало-мальски приличный цап можно дошаманить до любого сверх-топа. Сверх-топ. конечно, докручивать не нужно, типа, сам играет... Но нам то подкрутить лишка - оно же в радость... Изменено 16 января, 2019 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 16 января, 2019 Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...itva-3-dacs/ Странная какая-то битва… Полубюджетник, косящий под винтаж, комбик, хотя и очень хороший, и средний представитель линейки Lampizator. Да и разброс в street price у них совершенно неприличный. И еще, люблю и немало слушал Lampizator, особенно Pacific и Golden Gate, но никогда не слышал в их звучании “бриллианса”, “голографии” и “слитности” – возможно, что у меня с ушами проблема. А вот тракт хорош – и колонны, и пред и мощник. Подбирал его явно не автор обзора, которого, по моему мнению, не получилось –так, легкая акварель, с налетом антропоморфизма. Типа, “Арсенальное –пиво с мужским характером”. Хотя, может и ошибаюсь. а можете пожалуйста кратко описать особенности звучания лампизаторов и ваше мнение об их общем уровне? я как раз рассматриваю такой в перспективе как замена терминатору (не голден гэйт конечно - скорее голден атлантик, но может быть подумаю и над гейтом если попадется хороший вариант бу). New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 16 января, 2019 Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...itva-3-dacs/ Победитель ... Вы посмотрите потом начинку лампизатора у нас был подобный на прослушке. Дим. Кому какая разница - что там внутри. Хоть писи тети Хаси. МЫ оцениваем звук. Иногда дорогие компоненты звучат хуже подобранных с любовью дишманских. Главное звук - а остальное - от лукавого. И ты знаешь это лучше всех. Миша я не про цену запчастей. Хотя какая разница что у тебя в машине под капотом ( мотор от запарожца или еще что то подобное). источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) До меня тут «новинка 2017 г.» доехала. Буду (наверное) обзор делать. Здесь выкладывать? Изменено 16 января, 2019 пользователем SharapoFF 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 16 января, 2019 Здесь выкладывать? Было бы очень интересно прочитать обзор. Вы купили его? Это последняя версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Выложите здесь, конечно. Сам чердак тут вряд ли кому-то интересен, а вот аналогичный ЦАП от Энергетика или другого инженера за пару килобаксов - очень даже. Изменено 16 января, 2019 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 16 января, 2019 До меня тут «новинка 2017 г.» доехала. Буду (наверное) обзор делать. Здесь выкладывать? Это который по 2 ляма рублей стоит?)) или другая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 16 января, 2019 До меня тут «новинка 2017 г.» доехала. Буду (наверное) обзор делать. Здесь выкладывать? Это который по 2 ляма рублей стоит?)) или другая модель? У них нет «других моделей», только 1 и 2 версия. В данном случае - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 16 января, 2019 До меня тут «новинка 2017 г.» доехала. Буду (наверное) обзор делать. Здесь выкладывать? Это который по 2 ляма рублей стоит?)) или другая модель? У них нет «других моделей», только 1 и 2 версия. В данном случае - 1. Тогда ждем впечатления о сём чуде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svas 607 6 Тракты Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) До меня тут «новинка 2017 г.» доехала. Буду (наверное) обзор делать. Здесь выкладывать? встроенный в АК4490 цифровой фильтр, компьютерные шлейфы и разводка кабелем народного предприятия "Подольский кабельный завод" Изменено 16 января, 2019 пользователем svas Источник: Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PROColorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB Усилитель:RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay SferniceОбзор: http://forum.doctorh...als&article=361 Межблок: 8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут) Наушники:Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)Grado RS325i Gold + G-padsHifiman RE-00 + Q-jay Tips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usual 286 Опубликовано 16 января, 2019 Зато всего 2 лимона )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 350 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Битва 3 ЦАП'ов Сравниваем Bricasti, Lampizator и Lab12! https://www.hi-fi.ru...itva-3-dacs/ Странная какая-то битва… Полубюджетник, косящий под винтаж, комбик, хотя и очень хороший, и средний представитель линейки Lampizator. Да и разброс в street price у них совершенно неприличный. И еще, люблю и немало слушал Lampizator, особенно Pacific и Golden Gate, но никогда не слышал в их звучании “бриллианса”, “голографии” и “слитности” – возможно, что у меня с ушами проблема. А вот тракт хорош – и колонны, и пред и мощник. Подбирал его явно не автор обзора, которого, по моему мнению, не получилось –так, легкая акварель, с налетом антропоморфизма. Типа, “Арсенальное –пиво с мужским характером”. Хотя, может и ошибаюсь. а можете пожалуйста кратко описать особенности звучания лампизаторов и ваше мнение об их общем уровне? я как раз рассматриваю такой в перспективе как замена терминатору (не голден гэйт конечно - скорее голден атлантик, но может быть подумаю и над гейтом если попадется хороший вариант бу). Собственно, по моему скромному опыту, кардинальных особенностей у подлинных топовых ЦАП’ов нет – они просто топы. Верхние MSB, Trinity, dCS, Total, Esoteric и т.д. обеспечивают практически одинаково высокий уровень тембральной достоверности, отличную детализацию и динамику, конечно, при условии высокого качества всего остального тракта и музыкального материала. Иными словами, никогда лично не слышал, чтобы какой-либо топовый аппарат пинал или рвал другого. Может это и было в октагоне, Доме культуры, на квартирнике, Куликовом поле или другом месте, но я при этом не присутствовал. Однако, отличия “на тоненького” всегда есть. И, в этом контексте, кое-что можно сказать и о Lampizator, две верхние модели которого, по моему мнению, можно отнести к топам. Прежде всего наличие очень большого количества обертонов на 2 и 3 октавах. От этого качество головного и переходных регистров сопранисток исключительно высоко – две знаковые партии мировой оперной сцены, “Ritorna vincitor” (“Аида”, Хартерос) и “Giusto Ciel..“ (“Магомет II”, Кермес) прослушал на Golden Gate несколько раз c огромным удовольствием. Второй момент, который хотелось бы отметить, это отличная динамика при сохранении детализации –финал 8 Малера (Терри Фишер), как мне кажется, один из лучших, который я слушал. В-третьих, отличный низ – обертона контр и большой октавы органа тщательно сбалансированы, ни убавить, ни прибавить. Поэтому и звучание “Toccata and Fugue in D Minor” (Nordstoga) на Pacific отточено до предела. И, наконец, четвертый момент – цены-то на Pacific и Golden Gate меньше цен своих маститых собратьев. P.S. Да, забыл. Golden Gate слушал на наушниках (WA33>1266 фи), Pacific – на стационаре (D’Agostino Momentum (Preamp&2*Monoblock)>Wilson Audio Alexandria). @SharapoFF, Юрий, а Юрий! А можно исключительно неприличный вопрос – какими критериями вы руководствовались при выборе Apollo? Слушали ли вы его, предварительно, на Магистральной или в каком-либо другом месте и на чем? Сравнивали ли его с MSB, Total, dCS и т.д.? Изменено 16 января, 2019 пользователем molokoff Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты