Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

усилитель без цап,для SENNHEISER HD800

Featured Replies

Опубликовано

Этих "товарищей " хлебом не корми, а дай что -нибудь переделать, подправить. И "cтанет намного лучше."

А вы" любезный" вообще в курсе работ этого товарища?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Ответов 165
  • Просмотры 33,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Александр Карелин
    Александр Карелин

<p> <br /></p> хочется дополнить: любая музыка - на любителя и своеобразная! Любая аудиоаппаратура - на любителя и своеобразная! Другой не бывает!

• Скептик
    Скептик

Добрый день. По поводу выбора усилителя. Вкратце: Имею 800-е (рекаблинг) с Luxman p1. Недавно друзья приехали с Японии, собирались на короткое прослушивание. В положительном смысле удивил усилитель If

• Александр Карелин
    Александр Карелин

@kleymor.metal, мои транзисторные усилители, судя По отзывам, распрекрасно раскрывают что hd800, что Т1, что dt990vtg.. - вроде-бы эти модели от 300 до 600 ом.   Зы. И понял, вы про то что "вам не н

Posted Images

Опубликовано

Меня в" принцыпе" не интересует ни мнения ни работы самоделкиных.

Опубликовано

А причина ? вопрос чисто риторический.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

А что вас в "прЫнципе" интересует, позвольте полюбопытствовать, и если уж на то пошло вообще какие они у вас эти самые "прЫнципы" Кстати во время переделки упомянутого здесь WA5 Джек Ву весьма активно интересовался этой работой и никакие принципы ему не мешали, и кстати недовольства никакого не высказывал, а ведь это его усилитель, а тут "прЫнципы" обуяли, надо же. :shok:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

MJOLNIR 2 - обязателен к прослушке. И лампы и транзистор, на выбор.

вот Mjolnir 2 и сам хотел послушать но если честно то из за дизайна в основном элементарная база у них довольно скромнаяpost-30115-0-32538800-1511710345_thumb.jpg

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

один из моих прЫнцЫпов не засирать чужие ветки,Не соревноваться в пустословии, словоблудии, мнимом интеллекте. грубо говоря. Я как то уже писал об этом.

Опубликовано

один из моих прЫнцЫпов не засирать чужие ветки,Не соревноваться в пустословии, словоблудии, мнимом интеллекте. грубо говоря. Я как то уже писал об этом.

Так зачем же :stopit: засираете "интеллектуал" вы наш словоблудный? "мягко выражаясь"

Изменено пользователем gray50

Опубликовано

MJOLNIR 2 если есть возможность обязательно послушайте, в разных вариантах. ЗДЕСЬ Schiit не жалуют,а зря- говорю об этом открыто,

Опубликовано

А что вас в "прЫнципе" интересует, позвольте полюбопытствовать, и если уж на то пошло вообще какие они у вас эти самые "прЫнципы" Кстати во время переделки упомянутого здесь WA5 Джек Ву весьма активно интересовался этой работой и никакие принципы ему не мешали, и кстати недовольства никакого не высказывал, а ведь это его усилитель, а тут "прЫнципы" обуяли, надо же. :shok:

Может вернётесь к теме? если есть чем поделится конечно; личные счёты в личку

MJOLNIR 2 если есть возможность обязательно послушайте, в разных вариантах. ЗДЕСЬ Schiit не жалуют,а зря- говорю об этом открыто,

С чем сравнивали? и какие наушники были?

Опубликовано

А тут никаких личных претензий нет, просто человек уничижительно отозвался о работе весьма талантливого инженера хорошо кстати известного своими работами и на этом форуме в том числе и я посчитал возможным на это указать!

И если он это делает публично то и отвечать нужно так же, не?

Опубликовано

сравнить не удалось , а слушал с sony z7.

А тут никаких личных претензий нет, просто человек уничижительно отозвался о работе весьма талантливого инженера хорошо кстати известного своими работами и на этом форуме в том числе и я посчитал возможным на это указать!

И если он это делает публично то и отвечать нужно так же, не?

о, божечки, какой же бред.

Опубликовано

Schiit много где не жалуют, и не просто так.

И потом, тут какие-то полярности обсуждают - бету, woo, и жалкий бюджетный Mjolnir. У автора нет такого ограничения бюджета, чтобы рассматривать этот усилитель.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Опубликовано

лично я за наших инженеров двумя руками особенно за тех из них чьи изделия можно поставить в жилой квартире и ничем не накрывать до прослушивания но вряд ли это интересно автору темы

Опубликовано

все, ухожу ухожу ухожу. Продолжайте меряться писками.

Опубликовано

Круто! Ни с чем не сравнивал, слушал с низкоомными Sony и советует к высокоомным Sennheaseir! :appl: :appl: :appl:

Опубликовано

сравнить не удалось , а слушал с sony z7.

тады ой

Опубликовано

я советую послушать. и только. ВСЕ, ЧАО, ЧЕШИТЕ ГРУДЬ.

Опубликовано

У меня HD800 и Mjolnir 2. Могу рекомендовать его, особенно если у вас балансный ЦАП, но с оговорками: 1) он хорош с наушниками, подключенными по балансу, с небалансной дырки звук посредственный, мягко говоря; 2) звук сильно зависит от установленных ламп, с "полупроводниковыми лампами" LISST HD800 звучат чересчур ярко, что называется "крикливо" и при этом не так детально, как с настоящими лампами. Я остановился на приличных, но недорогих и легко доступных Genalex Gold Lion 6922. Даже с нормальными лампами этот сетап несколько ярковат и не подходит для металла, записей с избытком ВЧ и плохих записей в целом (это уж характер HD800 такой). Когда выбирал, сравнивал с Bryston BHA-1 и Violectric V281. BHA-1 понравился, но люди по интернетам говорят, что он склонен к перегреву. Violectric теплый, приятно окрашенный, но несколько мутноватый. Могу еще рекомендовать послушать iFI iCAN Pro (но этот я слышал только с изодинамами, с HD800 результат может быть другим). "Авторских" усилителей не слышал. Здест хвалят Ратшу Александра Карелина, следуя авторитетным отзывам я бы тоже обратил внимание на этот усилитель (но он небалансный). Другие "авторские" усилители (Beta 22) по-моему будут дороже 1.5к.

Изменено пользователем schnobel

Odroid C2 / Ubuntu Minimal / RT kernel / MPD RT -> Schiit Wyrd -> Singxer SU-1 -> Schiit Gungnir Multibit -> Schiit Mjolnir 2 (Genalex Gold Lion 6922) -> Sennheiser HD800 (CH 800 S - balanced)

кабели: межблочные - Audioquest Mackenzie XLR; S/PDIF - Canare L-5CFB, Canare BNC plugs; USB - Supra USB 2.0; силовые - Supra LoRad

Опубликовано

Так зачем же :stopit: засираете "интеллектуал" вы наш словоблудный? "мягко выражаясь"

Вот Вы этим постом точно в себе "интеллектуала" проявили. Браво! :appl: Когда у нас наконец начнут банить за переход на личности и оскорбления.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Violectric теплый, приятно окрашенный

:shok: Слушал в магазине младшую модель 181. Звук был слегка сухарик. Неужели они такие разные по характеру 181 и 281? Была ли у вас возможность их сравнить?

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Luxman P-1. И в плане внешнего вида - почти Аккуфейс.))

Воу! Андрей, ты как здесь ;)

Купил уже себе новые 800?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Luxman P-1. И в плане внешнего вида - почти Аккуфейс.))

да, действительно похож, на аккуфейзы начала 80-ых прошлого века

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Violectric теплый, приятно окрашенный

:shok: Слушал в магазине младшую модель 181. Звук был слегка сухарик. Неужели они такие разные по характеру 181 и 281? Была ли у вас возможность их сравнить?

Если я не ошибаюсь, v281 - балансный вариант v200, а v181 - родственник v100. Во всяком случае звук 281 мне не показался "сухим" (что бы это ни значило). v181 я не слышал.

Odroid C2 / Ubuntu Minimal / RT kernel / MPD RT -> Schiit Wyrd -> Singxer SU-1 -> Schiit Gungnir Multibit -> Schiit Mjolnir 2 (Genalex Gold Lion 6922) -> Sennheiser HD800 (CH 800 S - balanced)

кабели: межблочные - Audioquest Mackenzie XLR; S/PDIF - Canare L-5CFB, Canare BNC plugs; USB - Supra USB 2.0; силовые - Supra LoRad

Опубликовано

У меня 800-е прекрасно играют с Luxman P700u, даже учётом того, что балансный кабель пока так и не удосужился купить. Правда, это уже чуть дороже.

Изменено пользователем shmantz

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Опубликовано

Что тут всякие фантазийные связки выдумывать HD800 и Dual Keno Архиповский это слова синонимы об этом и сами разработчики авторских усилителей в своих постах пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.