Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано

То есть слушать можно будет через обычный стерео-тракт, двухканальный?

да, как и MQA (маркетинг) полностью уничтожил сознание афилов))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 537,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано

MQA пока обхожу стороной. Сознание берегу.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Получается самая низкая стоимость у Tidal - это Аргентинский аккаунт..

Опубликовано

лучше турецкий брать

Опубликовано

У турецкого 237р. в месяц

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Опубликовано
Цитата

у Аргентинского 138 песо, 150 руб.

Опубликовано

у Аргентинского 138 песо, 150 руб.

Tiger VPN

да, действительно

спасибо

Опубликовано

@Palexp1, самый крутой - это камбоджийский, 14 руб.

Опубликовано

@Palexp1, тоже жду, интересно будет прочувствовать и сделать выводы...

Опубликовано

Компания Sony уже много лет работала над новым форматом окружающего звучания для музыкальных треков, получившим название 360 Reality Audio. В октябре 2019 года соответствующие записи появятся на основных музыкальных сервисах.

Речь идет об Music HD, Deezer, Tidal и Nugs. Новый формат основан на MPEG-H 3D Audio, разработанным организацией Moving Picture Expert Group. Как и все современные разновидности окружающего звука, он является объектно-ориентированным и позволяет воспроизводить трехмерный звук не только при помощи множества акустических систем, но и в наушниках. Именно для прослушивания в головных телефонах и будут, в основном, предназначены 1000 треков в 360 Reality Audio, которые появятся в упомянутых сервисах в текущем месяце.

Версия 2.17 появилась функция 360 Reality Audio.

Onkyo Granbeat DP-CMX1 => присутствует 360 Reality Audio.

LG G7 ThinQ => отсутствует 360 Reality Audio.

post-12651-0-58364700-1572196032.jpg

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Не могу понять , как искать

Explore - вкладка 360 RA и там Бритни Спирс ))

Признаться я не знаю как звучит Бритни без этой сониевской приблуды, в 360 RA каша.

King of blue и lady in satin стерильно чистенькие.

Опубликовано

Не могу понять , как искать

Explore - вкладка 360 RA и там Бритни Спирс ))

На Onkyo Granbeat DP-CMX1, сейчас в наличии 39 альбомов (360 RA) разных исполнителей.

post-12651-0-48853800-1572365709_thumb.jpgpost-12651-0-98113700-1572365715_thumb.jpgpost-12651-0-64833200-1572365722_thumb.jpg

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

на iOS вкладки 360 нет ? видимо и не должно

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Опубликовано
на iOS вкладки 360 нет ? видимо и не должно

Есть.

Опубликовано

iOS на iPad и на iPhone версия 2.7 и дальше нет обновления

Опубликовано

понятно у меня старый iphone 10 вот и нет обновления

Опубликовано

понятно у меня старый iphone 10 вот и нет обновления

От модели не зависит, возможно версию iOS нужно обновить.

Опубликовано

Там звук как из напольных колонок, стоящих где-то впереди. А вот с вч какие-то проблемы, и да качество звука не очень, как мп3. Весьма странно

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

post-12651-0-87785000-1572544336.jpg

Формат 360 Reality Audio в развитии.

Основное предназначение - передача атмосферы концертов Live (стадионы, арены, концертные залы, клубы).

Формат лучше подходит, для оркестровой и инструментальной музыки, возможно раскроет и электронную.

При прослушивании треков 360 RA, возникает ощущение присутствия (погружения), хорошая локализация и прорисовка пространства (сцена, объекты, образы). Основной недостаток - динамика (микро, макро), в некоторых альбомах формата 360 RA тональный баланс (достоверность) отличается от качественной студийной записи. Здесь уместно вспомнить "живые" концерты с плохим качеством звука.

Если формат 360 RA производитель не забросит и "допилит", пользователь получит, что-то типа 360 MQA.

На мой взгляд, формат 360 RA имеет перспективы, и найдет своих поклонников, предоставляя слушателю альтернативный вариант "музыкального погружения".

Имеет право на жизнь!

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Еще один вариант искажений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Купил новую Hi-End аудиосистему. Эффект присутствия рок-исполнителей стал таким явным, что начала пропадать текила из бара.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Это анекдот же:)

Опубликовано

А мне то как жаль:(

Изменено пользователем Pers102

Опубликовано

Там с исполнительницами поаккуратнее ,чтобы они всю кровь не выпили: )

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.