Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано

Qsk с пионами и онкюо точно сталкивался и в курсе.

Onkyo cranbeet сохраняет, но за его ценник смартафон Lg выглядит космическим кораблем

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 537k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано

То есть Пионеры вообще оффлайн Tidal не сохраняют? Вот это засада, не ожидал, что в плеере может быть такой клиент.

А толку от оффлайна, если UAPP не играет его. А оригинальное приложение не умеет обходить андроид.

Я, кстати, себе granbeat заказал. Все же не верю я в нормальынй звук в LG.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@Ragnar-BY,

Младшие пионеры с прошивкой. Умеют делать только то, что заложено в прошивку. Причем раньше японцы вообще Tidal не поддерживали. У них свой сервис E Onkyo Music. И вот оттуда можно сохранять offline. Что именно сохраняет, сколько стоит подписка и платное ли это сохранение не знаю: языками не владею. В Tidal можете купить альбомы и слушать offline.

Зашифрованный контент умеет сохранять оффициальный мобильный клиент. Но он (моб. клиент) не выводит на Цап.

@Pers102, что сохраняет Granbeat не знаю. Мне казалось он похож на старший пионер, а старший пионер , как любой смартфон на андроид сохраняет зашифрованные файлы в офф. мобильном клиенте.

Опубликовано

Пробовал некоторое время стримить Tidal по LDAC с телефона на Hiby R3 и далее на Mojo, пробовал и Audeze Mobius по LDAC. Мне качество не понравилось. Да, вроде все на месте, вроде детали все есть, но какое то ощущение, что чего то в звуке не хватает. В общем отказался я от LDAC.

Изменено пользователем Hailt2

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

Я стримлю с телефона на WM1Z. Неплохо,но не более

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

Ждем результатов тестов Onkyo Cranbeet от QSK:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

@Ragnar-BY,

Младшие пионеры с прошивкой. Умеют делать только то, что заложено в прошивку. Причем раньше японцы вообще Tidal не поддерживали. У них свой сервис E Onkyo Music. И вот оттуда можно сохранять offline. Что именно сохраняет, сколько стоит подписка и платное ли это сохранение не знаю: языками не владею. В Tidal можете купить альбомы и слушать offline.

Зашифрованный контент умеет сохранять оффициальный мобильный клиент. Но он (моб. клиент) не выводит на Цап.

@Pers102, что сохраняет Granbeat не знаю. Мне казалось он похож на старший пионер, а старший пионер , как любой смартфон на андроид сохраняет зашифрованные файлы в офф. мобильном клиенте.

Вот это да, не ожидал, что плееры это такая дичь и архаизмы. Буду лучше искать цапоусь к айфону, там и сохраняется всё, и на ЦАП выводится.

Опубликовано

Как так на ипонте все сохраняется??. Поподробне можно?

С яблофона вот только по кабелю качество можно вытянуть в обход цапа. По блюпуп тупиковый вариант из за ААС

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, какие плееры поддерживают Tidal с сохранением для оффлайна?

Sony Walkman NW-ZX2.

Astell&Kern в октябре обещали добавить поддержку офлайн: SP1000, SP1000M, SE100.

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано
  • Автор

Давайте обновим (в первом сообщении):

1) Список даков, которые умеют декодировать MQA

2) Плеера с поддержкой MQA.

Нужны ваши мысли)), а я соответственно отредактирую первое сообщение.

Опубликовано

Нужны ваши мысли)), а я соответственно отредактирую первое сообщение.

3) телефоны с поддержкой MQA.
Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

AK SP1000 ,SP1000M , SE100 и SR15 поддерживают Тidal offline (в apk приложении )

AK SP1000 ,SP1000M , SE100 поддерживают MQA во встроенном приложении

Файлы MQA пока сохранять нет возможности

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, какие плееры поддерживают Tidal с сохранением для оффлайна?

Sony Walkman NW-ZX2.

Astell&Kern в октябре обещали добавить поддержку офлайн: SP1000, SP1000M, SE100.

Нигде не читал что ZX2 может сохранять MQA. У меня есть как раз такой:)

Тидал так и не пробовал потому как нечем расшифровывать MQA. Конечно бутер с ZX2 вообще не комильфо.

Опубликовано

Нигде не читал что ZX2 может сохранять MQA.

Воспроизводить в онлайн или офлайн может формат СD, формата MQA нет.
Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Нигде не читал что ZX2 может сохранять MQA.

Воспроизводить в онлайн или офлайн может формат СD, формата MQA нет.

То что ZX2 не умеет понимать MQA я в курсе.

Насколько я правильно понимаю формат CD требует большую скорость и трафик инета чем MQA при сравнимом качестве?

Опубликовано

Тут Hiby R3 недавно научили MQA читать. Пожалуй сделаю тест, Tidal CD, MQA, Flac на одном и том же альбоме.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

Нет плееров, которые могут или не могут сохранять контент из Tidal.

Есть единственное приложение, которое умеет оффлайн воспроизводить - это Tidal от компании TIDAL Music AS. Установить его можно из App Store, Google Play, скачать установочный apk файл для Android от куда угодно.

А дальше все просто: можешь на свой плеер установить приложение TIDAL Music Hifi Songs Playlists Videos_vxxxx_apkpure.com.apk - сохраняй и слушай в метро, трамвае, самолете и т.д.

Все остальные приложения - только онлайн воспроизведение.

Почему так? Чтобы не воровали контент.

Опубликовано

С яблофона вот только по кабелю качество можно вытянуть в обход цапа. По блюпуп тупиковый вариант из за ААС

Да просто: нажимаешь в приложении кнопку "offline" - оно скачивается и доступно оффлайн. Я так в машине слушаю - подключаю айфон по кабелю к внешнему ЦАПу. в bluetooth для себя не вижу смысла, все популярные BT-кодеки - го***, просто где-то куча побольше. Возможно ситуацию изменит LDAC, но что-то он пока ещё не очень распространён.

Опубликовано

Да просто: нажимаешь в приложении кнопку "offline" - оно скачивается и доступно оффлайн. Я так в машине слушаю - подключаю айфон по кабелю к внешнему ЦАПу. в bluetooth для себя не вижу смысла, все популярные BT-кодеки - го***, просто где-то куча побольше. Возможно ситуацию изменит LDAC, но что-то он пока ещё не очень распространён.

а какой цап в авто?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

а какой цап в авто?

Я так сформулировал, чтобы смуту не вносить автозвуковыми терминами. У меня стоит Helix P-Six DSP Mk2. В нём есть USB интерфейс, который транспорты (айфон, компьютеры и т.д.) видят как ЦАП. Но Хеликс это намного более сложное устройство, совмещающее в себе АЦП, ЦАПы, восьмиканальный звуковой процессор, шестиканальный усилитель и двухканальный предусилитель. Автомобильные системы приходится строить не так, как домашние, отсюда и необходимость в подобной технике.

Опубликовано

Достаточно было название и модель:)

Опубликовано
  • Автор

ESS (которая выпускает чипы Sabre 9018/9028/9038) в начале года объявила о поддержке MQA в своих будущих чипах. Они анонсируют новый чип на выставке CES 2019 в январе. Но похоже он будет только для мобильных устройств и появится не скоро в продаже (со слов Twisted Pear Audio, которые одними из первых разрабатывали ДАКи на сабровских чипах). Если все правда, новые плеера мы увидим в лучшем случае к концу 2019 года.

Опубликовано

Коллеги!!! Тем кто пользуется софтом от Senheiser обратите внимание!!!

https://appleinsider.ru/app-store/prilozheniya-sennheiser-podvergli-opasnosti-polzovatelej-mac.html

Опубликовано

ПО для гарнитур и Tidal - где связь?

И сама статья писана безграмотно - сертификаты на mac os можно удалять и отключать.

Опубликовано

ПО для гарнитур и Tidal - где связь?

И сама статья писана безграмотно - сертификаты на mac os можно удалять и отключать.

Связь в одном разработчике и возможной проблеме.

Вдруг кому то и поможет.

То что указанный источник частенько не истина в последней инстанции - это факт.

Периодически вижу что пишут не глубоко понимающие в вопросе

Изменено пользователем Pers102

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.