Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не интересуют нетплееры. Именно транспорт.

, А почему Вас плееры не интересуют? Ведь, оптимальное решение...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Здравствуйте, дорогие односельчане! Намедни довелось заскочить на огонек к Михаилу, благо живет он в соседнем селе, через речку. А так как принести с собой мог лишь то, что осталось от несъеденного кокоса, подключенного замысловатым бессовским кабелем с Юпитера, то все остальное лицезрел открыв широко глаза и навострив уши. Сначала глазами поедал технику Люксмана! Это уже не тот Люксман, что был прежде.... Тот (Luxman P-200) мне был понятен и мог был не только прослушан, но и поддавался неумелой критике за свою холодную аналитичность. Вкусовщина в чистом виде. Не мое, и все тут. За пятак возьму, за большее рука в кошелек точно не полезет.... Тогда этот Люксман мог долго спорить с Марком 3-м, что хорошо, а что плохо. Одного поля ягоды. С одного огорода. Не чета всяким топовым сегментам, вроде нынешного властелина ЦАПОВ и УСИЛИТЕЛЕЙ как Luxman D-08u и Wells AudioHeadTrip.

Хочу сказать, что мне и Солида с bettf22 достаточно.... Зачем мне эта голографичность Люксмана с бинауральной HeadTrip подачей записей 16/44? Мне в моем селе, на другом берегу речки, даже моего Fostex HP-A4 хватает "на послушать". Ну там еще и Solid One еще прикупить, до кучи..... Зачем мне что-то лучше чем мой Fostex PH-F4? Или Чертик ХУГО. Нам дворцов и замков не надо, нам бы в огороде покопаться времени хватило. Или портативчиком побаловаться.....

А тут такое......Неземное...... Сплошные явства и вкусняшки.....

НУ да ладно, к делу так к телу!!!!

Могут ли редбуки (16/44) звучать как DSD? Наверное, нет. Но возможно ли эту разницу сделать такой маленькой, что неподготовленному слушателю разницу будет осилить почти невозможно? Думаю, да. Но такое возможно лишь в топовом сегменте.

Для простых аудиофилов достаточно и уровня бета22, Солида, начальных люксманов ( и моего Фостекса А4:)) и всегда есть палочка-выручалочка в виде DSD или на крайний случай великое множество Бинауральных записей.

А вот для топового уровня эти приблуды уже ни к чему. Если система позволяет из редбука вытянуть звук на уровне DSD с разрешением сцены как у бинауральной записи - то сколько же можно денег съэкономить на этих самых DSD? Кучу монет можно съэкономить, скажу я вам.

То есть купил такой комплектик, заправил его iFi для большей чистоты сигнала, поданного с USB, и дело в шляпе. А на съэкономленные деньги прикупить ту же бетту, или тот же солидван. До кучи. Вот и вся цепочка событий, которые назревают в моей разгоряченной голове....

Как хорошо, что мои недоеденные кокосы пришлись очень кстати на этом пиршестве Аудиофилии..... Так бы и припаял бы их намертво к этой системе (серебросодержащим припоем), чтобы на месяцок-другой отвлечься от забот и насладиться божественной музыкой. Но страж системы (новая стойка Михаила) не зря величественно стоит на столе. Может, конечно, на время разрешить поключиться к тому самому, божественному, но потом гневно отлучает от тела и гонит прочь! В родные пенаты.... ((

АЧХ......Апчи...... Спасибо! неуместная тема для разговора..... при наличии такой системы...... Музыкальность и еще раз музыкальность. Как вовлекатор. Как царь и бог системы.

Сенхайзеры 800s просто зашкаливали с построением сцены, заставляя постоянно озираться по сторонам, чтобы понять, откуда же звуки идут. То сзади, то сверху, то снизу.... Бинаурально? Нет, скорее бинаурально в квадрате. Прямо как какие-то AKG 1000-е...... :)))

Интересно, сколько времени нужно потратить, чтобы найти ту единственную запись (у Михаила), чтобы она не зазвучала. Попробовали поставить электронщину - звучит! Попробовали джаз - все отрабатывает на ура! Может и не стоит на это время тратить?

Уровень наушников, конечно, влияет на прослушивание. Но как же бывает(!) сильнО влияние системы, что наушники могут раскрыться любые(!) (и исключительно с хорошей стороны), что можно распиарить даже те же Битсы. Наверное. Или наверняка? Вот что точно еще не подключали у Михаила! Может у кого битсы остались, в загашнике???

Все звучит. Все играет. Все переливается красками..... Но своя рубаха все же ближе к телу. Это я о ФОкоСТЕКСАХ своих! Они же просто созданы для этой системы (подумал я)!!!! Или наоборот???? В общем, я запутался.....

Жаль, времени как всегда не хватает, Михаил (как Зевс сверкнув глазами) выдернул шнур Фостексов из своей системы и лишил тут же подпитку моего мозга музыкальной сущности..... А так бы слушал и слушал.....

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

Жаль, времени как всегда не хватает, Михаил (как Зевс сверкнув глазами) выдернул шнур Фостексов из своей системы и лишил тут же подпитку моего мозга музыкальной сущности..... А так бы слушал и слушал.....

Это Зевс правильно сделал - уже чувствовалось по описанию, что - как ушли Вы в нирвану, так могли бы легко и пройти точку "не возврата"...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

, да Вы правы..... после точки невозврата меня бы пришлось уже с кожей отрывать от системы, так так прирос бы к ней всеми фибрами )))))

Опубликовано

prod67 user_popup_icon.png

сильно этого китайца хвалят

SoundAware D100Pro Delux в мск доступен, можно взять послушать и т.д

(по сути внутри пк+конвертор)

http://soundex.ru/index.php?/topic/42898-soundaware-d100-pro-deluxe-%D0%B8-d200-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80%D1%8B/&page=41#comment-1419661

Изменено пользователем ff2005

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Опубликовано

@ff2005, не та лига...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

Не интересуют нетплееры. Именно транспорт.

, А почему Вас плееры не интересуют? Ведь, оптимальное решение...

Потому что после управления с компа все остальное - мучение. К тому же после построения нормальной связи между компом и ЦАПом и к качеству звука никаких претензий больше.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Потому что после управления с компа все остальное - мучение. К тому же после построения нормальной связи между компом и ЦАПом и к качеству звука никаких претензий больше.

Ну, так и подумал... Вообще-то, управлять с компа можно и плеером, да и планшеты - архи-удобны.

Конечно, в Вашем варианте прослушивания за столом, это удобно.

У меня, несколько лет назад, основным мотиватором перехода на плеер была сложность управления компом на расстоянии, при отсутствии отдельного монитора...

Но плееры, конечно, оч. хорошая штука...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

,

Никто не спорит))) Плееры отличны, но хорошие дороги и требуют перестроения всей медиатеки и философии прослушивания. Возможно перелезу на плеер, но для этого надо, чтоб что-то поменялось в жизни или в пространстве, которое окружает.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Вот же время настало. Даже подпись небезопасно размещать. Рискуешь нарваться на больного человека...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, от этого никуда не деться.

К счастью, таких, кто на го*** от зависти исходит действительно немного.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Тут не в зависти дело. Думается мне - все глубже. Что до кучи еще и радует больше, чем расстраивает.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, понятно, что не в зависти. Зависть это следствие ущербности души.

Желчь кипит по любому поводу, незаживающая язва...

Это же не только тракт так возбуждает, всё что угодно:

деньги, положение, ум, физическая форма...да запонки в конце-концов. То, чего нет.

А нападки - это форма компенсации такая. Тут и психологом быть не надо.

Остаётся только пожалеть несчастных.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Хамство на форуме для некоторых - это единственный способ как-то выделиться. Хорошо, что у меня в ветке подобные деятели культуры не очень прижились.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Прогрев 08u идет, однако, прекрасно. Все по плану. Мягчее и глубжее.

И по ходу надо брать нормальный пред... Из той же серии. C-900u.

m900u_c900u_en.pdf

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Будем давить позитивом :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

АДНАЗНАЧНО!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Произошла некоторая ракировка.

post-19263-0-64693300-1462728133_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А где абиссы?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Произошла некоторая ракировка.

8-й красавец. :)

Мечта купить что то подобное, но не буду. :)

Машинку скоро менять. :)

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Опубликовано
  • Автор

@Юрец М,

Надо визуализировать. Все рано или поздно происходит.

@kleymor.metal,

На месте. Они смотрящие за системой. Фото они, кстати, сделали. Поэтому и не в кадре)))))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Все рано или поздно происходит.

Согласен.

Но компактов не много, штук 200.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Опубликовано
  • Автор

У меня всего 70. Но я хочу целенаправленно собрать любимые ништяки на SACD.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие односельчане! Намедни довелось заскочить на огонек к Михаилу, благо живет он в соседнем селе, через речку. А так как принести с собой мог лишь то, что осталось от несъеденного кокоса, подключенного замысловатым бессовским кабелем с Юпитера, то все остальное лицезрел открыв широко глаза и навострив уши. Сначала глазами поедал технику Люксмана! Это уже не тот Люксман, что был прежде.... Тот (Luxman P-200) мне был понятен и мог был не только прослушан, но и поддавался неумелой критике за свою холодную аналитичность. Вкусовщина в чистом виде. Не мое, и все тут. За пятак возьму, за большее рука в кошелек точно не полезет.... Тогда этот Люксман мог долго спорить с Марком 3-м, что хорошо, а что плохо. Одного поля ягоды. С одного огорода. Не чета всяким топовым сегментам, вроде нынешного властелина ЦАПОВ и УСИЛИТЕЛЕЙ как Luxman D-08u и Wells AudioHeadTrip.

Хочу сказать, что мне и Солида с bettf22 достаточно.... Зачем мне эта голографичность Люксмана с бинауральной HeadTrip подачей записей 16/44? Мне в моем селе, на другом берегу речки, даже моего Fostex HP-A4 хватает "на послушать". Ну там еще и Solid One еще прикупить, до кучи..... Зачем мне что-то лучше чем мой Fostex PH-F4? Или Чертик ХУГО. Нам дворцов и замков не надо, нам бы в огороде покопаться времени хватило. Или портативчиком побаловаться.....

А тут такое......Неземное...... Сплошные явства и вкусняшки.....

НУ да ладно, к делу так к телу!!!!

Могут ли редбуки (16/44) звучать как DSD? Наверное, нет. Но возможно ли эту разницу сделать такой маленькой, что неподготовленному слушателю разницу будет осилить почти невозможно? Думаю, да. Но такое возможно лишь в топовом сегменте.

Для простых аудиофилов достаточно и уровня бета22, Солида, начальных люксманов ( и моего Фостекса А4:)) и всегда есть палочка-выручалочка в виде DSD или на крайний случай великое множество Бинауральных записей.

А вот для топового уровня эти приблуды уже ни к чему. Если система позволяет из редбука вытянуть звук на уровне DSD с разрешением сцены как у бинауральной записи - то сколько же можно денег съэкономить на этих самых DSD? Кучу монет можно съэкономить, скажу я вам.

То есть купил такой комплектик, заправил его iFi для большей чистоты сигнала, поданного с USB, и дело в шляпе. А на съэкономленные деньги прикупить ту же бетту, или тот же солидван. До кучи. Вот и вся цепочка событий, которые назревают в моей разгоряченной голове....

Как хорошо, что мои недоеденные кокосы пришлись очень кстати на этом пиршестве Аудиофилии..... Так бы и припаял бы их намертво к этой системе (серебросодержащим припоем), чтобы на месяцок-другой отвлечься от забот и насладиться божественной музыкой. Но страж системы (новая стойка Михаила) не зря величественно стоит на столе. Может, конечно, на время разрешить поключиться к тому самому, божественному, но потом гневно отлучает от тела и гонит прочь! В родные пенаты.... ((

АЧХ......Апчи...... Спасибо! неуместная тема для разговора..... при наличии такой системы...... Музыкальность и еще раз музыкальность. Как вовлекатор. Как царь и бог системы.

Сенхайзеры 800s просто зашкаливали с построением сцены, заставляя постоянно озираться по сторонам, чтобы понять, откуда же звуки идут. То сзади, то сверху, то снизу.... Бинаурально? Нет, скорее бинаурально в квадрате. Прямо как какие-то AKG 1000-е...... :)))

Интересно, сколько времени нужно потратить, чтобы найти ту единственную запись (у Михаила), чтобы она не зазвучала. Попробовали поставить электронщину - звучит! Попробовали джаз - все отрабатывает на ура! Может и не стоит на это время тратить?

Уровень наушников, конечно, влияет на прослушивание. Но как же бывает(!) сильнО влияние системы, что наушники могут раскрыться любые(!) (и исключительно с хорошей стороны), что можно распиарить даже те же Битсы. Наверное. Или наверняка? Вот что точно еще не подключали у Михаила! Может у кого битсы остались, в загашнике???

Все звучит. Все играет. Все переливается красками..... Но своя рубаха все же ближе к телу. Это я о ФОкоСТЕКСАХ своих! Они же просто созданы для этой системы (подумал я)!!!! Или наоборот???? В общем, я запутался.....

Максим, отлично написал, так и хочется воскликнуть: "Ты выпил, Моцарт, без меня???" :(((

Тебе верю, похоже, что у Миши опять большущая плошка музыкального яда.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Михаил (не лично) выточил стойку из малахитового дерева, а хозяйка медной горы Абисс охраняет это богатство от возможного искушения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.