Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony MDR-R10

Featured Replies

Опубликовано

Утопии за 2250$? А у HD 800s ценник - 1700$. Как видим,рынок потихоньку выровнял ценники этих наушников, уже понятно что какого-то тотального превосходства одних над другими нет. Это одного поля ягоды.

Цена. Конечно по ней судить и надо.

@whiteeagle,

Развить тему можно. Но нет смысла. И не та ветка.

Но доказать то, то красный - это зеленый не получитсч одним высказыванием - "А я так выжу".

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 280
  • Просмотры 72,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Не хотелось R10 по почте отправлять, поэтому аж через 3 месяца после покупки приехали наконец-то R10 bass-heavy поздней серии #1182 и 007 - наоборот, самой ранней серии драйверов #70704. R10 bass-hea

• Послушал сегодня R10 в гостях у Александра (Only_a_lad). Обе версии, т.н. бас хеви и бас лайт.   В процессе знакомства необычная мысль пришла в голову, вернее сначала ощущение а следом и мысль. Эти н

• Лучше один раз услышать! Так ведь говорят? ) И я бы ничего не смог Вам сейчас противопоставить если бы не судьба! Заказали мы как-то "крутой" усилитель два моноблока у Алексея Губина (вроде по памяти

Изображения в теме

Опубликовано

а как у фокал ревизии отличать?

Наверное, первой ревизии это те, которые уходят в перегруз.

Могу ошибаться.

Я так громко не слушаю, поэтому и не сталкивался с этим.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

,

Миша ну я могу тоже самое сказать. А по сути ни для тебя ни для меня ничего не изменится (для тебя одни играют лучше и правильнее а для меня другие). И для других, кто согласен с тобой либо со мной - тоже. Предлагаю тему закрыть за бесперспективностью и о чем-то интереснее продолжить)))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle,

Как скажешь.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

Как скажешь.

тебе кстати доводилось послушать R10? Не зацепило?

Опубликовано

на хай фай кстати еще одни появились, уже за 7100 евриков.

И главное в Москве, можно послушать, рисков на кидалово меньше

Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009

В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod

Опубликовано

@SeReGa63,

Как послушать в Москве? Он в Москве?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Прод,

В личку ссылку кинул

Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009

В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod

Опубликовано

Уже интереснее цена) правда там не видно в объявлении bass-light это или bass-heavy

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@SeReGa63,

Как послушать в Москве? Он в Москве?

Михаил, если еще будет актуально к концу следующей недели, то могу пригласить Вас ко мне в субботу 21 октября на прослушку обеих версий R10. Раньше у меня, к сожалению, не получится.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано

Уже интереснее цена) правда там не видно в объявлении bass-light это или bass-heavy

Номер S/N = 0360 это light. От 0 до 199 "super-light", от 200 до 999 light (с небольшими вариациями от партии к партии, партии по 200 шт), от 1000 до 1200 - heavy. Кто-то считает, что у него номер, например 757 или 978 и это bass-heavy. Где-то читал, что bass-heavy может считаться только последние 200 штук R10 довыпущенные в 2004 г. - когда поколение бактерий для переработки целлюлозы было совсем другим и мембрана получилась толще.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано

@only_a_lad, вот как, спасибо за разъяснение)

Опубликовано

Есть у кого та инфа :praynew0: . Можно щас у сонни купить драйвера от R10. и если есть то как купить? Чашки сам сделаю, и мож еще лучше получится чем у R10 в оригинале, да и можно по разному самому модить- :yes:

Опубликовано

Можно щас у сонни купить драйвера от R10.

прости за ответ. по другому сформулировать не получается.

и не мечтайте.

Изменено пользователем micon

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

Опубликовано

на дерибасовской продавали

Понял ---достать можно- :D . Живу не по далёку от deribasovskoj- :secret:.

Опубликовано

Можно щас у сонни купить драйвера от R10.

прости за ответ. по другому сформулировать не получается.

и не мечтайте.

Значит буду мечтать о R10 в оригинале. Хотя есть знакомые за бугром --и думаю за 6000-8000$ их получится в будущем купить. Так что мож когда то прекратятся мои мечты- :yes: .

• 2 years later...
Опубликовано

Мне вот интересно.

R10 вышел 1989 году.

Было ли возможно в то время полностью раскрыть их потенциал ?

Были ли в то время такие штуки как усилители для наушников ?

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Опубликовано

Мне вот интересно.

R10 вышел 1989 году.

Тогда слушали с выходов на наушники колоночных усилителей( в лучшем случае),либо

кассетников или катушечников.

Я первый раз в продаже усилитель наушников увидел в 1999году.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Мне вот интересно.

R10 вышел 1989 году.

Тогда слушали с выходов на наушники колоночных усилителей( в лучшем случае),либо

кассетников или катушечников.

Я первый раз в продаже усилитель наушников увидел в 1999году.

Понятно.

Только неясно зачем в то время надо было выпускать уши такого уровня зная что его толком не на чем раскрыть ?

Изменено пользователем Meloman_

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Опубликовано

@sergst, слушали с выходов на наушники колоночных усилителей( в лучшем случае)

Верно, брали с выхлопа усилителя понижали вольтаж и слушали. Так чтаа выходы на наушники там иногда были не в пример многим современным перделкам на операционниках.

@Meloman_, Только неясно зачем в то время надо было выпускать уши такого уровня знаю что его толком не на чем раскрыть ?

У меня бриг 001 такой жизни вдувал тдс-5 что на тяжелеке башка отрывалась.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

В Японии усилители для наушников появились еще в 60-х г.г. У меня, например, есть два усилителя на германиевых тр-ах. Так и назывались: All transistor stereo headphone amplifier. Прекрасно работают, дадут фору многим современным усилителям.

Опубликовано

В Японии усилители для наушников появились еще в 60-х г.г. У меня, например, есть два усилителя на германиевых тр-ах. Так и назывались: All transistor stereo headphone amplifier. Прекрасно работают, дадут фору многим современным усилителям.

Выглядят прилично ? поделились бы фотками, интересно посмотреть.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

@Звуковой,

Спасибо с удовольствием рассматриваю. Отличный пример дизайна. Корпус судя по всему обновили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.