Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@Denry, Я пока не слушал. У нас сегодня лёгкий морозец -30, всё это добро немного замёрзло, пока с почты шёл.

Жду когда отойдёт, чтобы конденсата не было.

Сегодня, наверное, квартиру "мракобесием" озвучивать уже не буду, в наушниках послушаю. А вот завтра...

"Первое время" будет зависеть от реакции окружающих :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 552,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

@pinh0le, Зачем вы так. ]жестко, однако... Я еще от предновогодних покупок не отошел морально... А тут такая подсада опять...

Если придется поставить хоть один блин и опустить тонарм.... Пропал. Это ж в мышечной памяти еще с 80х... Короче придется всячески избегать.

Но вид кучи - шикарен. Просто шикарен...

Поверьте. Зависть бывает белой.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

, Спасибо на добром слове)

К слову о белой зависти, заходя в вашу ветку я тоже сглатываю слюну. Нелегко фанату изодинамики читать про абиссы в чужой системе :D

Я уже несколько раз почти пожалел, что бабки отложенные на 1266 потратил на подарки...:)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Поздравления!

Ну а винил с тех. точки зрения лучше через наушники слушать, акустическая обратная связь отсутствует (но когда это кого останавливало :D ), но зато есть "объективная причина" иной раз "уважить окружающих" :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Сегодня, наверное, квартиру "мракобесием" озвучивать уже не буду

как же так - пропустите ночь перед Рождеством

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

К слову о белой зависти, заходя в вашу ветку я тоже сглатываю слюну. Нелегко фанату изодинамики читать про абиссы в чужой системе :D

Я уже несколько раз почти пожалел, что бабки отложенные на 1266 потратил на подарки... :)

Еще будет возможность))) Мысль материальна)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я уже несколько раз почти пожалел, что бабки отложенные на 1266 потратил на подарки...:)

, накопится, послушай совет- НЕ бери 009..."дожми" до 1266))

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Я уже несколько раз почти пожалел, что бабки отложенные на 1266 потратил на подарки... :)

, накопится, послушай совет- НЕ бери 009...

Совет из серии: послушай и сделай наоборот?

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Опубликовано

Совет из серии: послушай и сделай наоборот?

из серии "купил, пожил-послушал, нахрен не нужно"

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Пока не послушаю, не буду))

А вот 1266 я готов был вслепую взять, но решил растянуть процесс...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, накопится, послушай совет- НЕ бери 009..."дожми" до 1266))

Ну вот!!!! +100900

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pinh0le, да ради Бога конечно, я думал вопрос лежит в плоскости "или, или".

ПРОДАМ

Опубликовано

@pinh0le,

Я уже несколько раз почти пожалел, что бабки отложенные на 1266 потратил на подарки...

Из-за шрифта на пластинке в первую секунду подумалось, что это коробка Ебись Abyss :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано
  • Автор

@Urez, что-то серьёзное если и буду покупать, то к лету, не раньше. А там, кто его знает, что будет. Но в приоритете изодинамика, конечно.

амбушки к AKG 812

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

поэкспериментировал немного с питанием цифры.

разорвал +5в в юсб-кабеле, и подал на вход цапа эти 5в с линейника.

Благотворно сказалось на звуке.

Положительно реагирует и Брикасти, и Гидра.

У Гидры не заметил какой-то разницы в звуке с "внешним" питанием и с питанием по юсб вышеописанным образом.

Интересно, что в данном случае один БП на конце цепочки эффективнее трёх БП "по пути" сигнала (Сотм - иФи - конвертер)

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Было дело, распродавал все динамические наушники и Универсал за компанию.

И вроде как почти всё распродал, но один хороший человек прислал мне послушать на прощание несколько ламп...и началась мистика :D

Покупатели наушников вдруг передумали/забыли/потерялись, а усилитель я резко раздумал продавать...но пообещал уже. :(

Выше писал

Мысль материальна)))

Кажется, действительно так)))

Вот и с Универсалом не срослось. Остаётся в системе.

Буду жить с тремя усилками)))

Тот самый звук, который @ASTREL прислал мне "попробовать" не давал мне покоя до сегодняшнего дня.

Бримар я, к сожалению, не нашёл (пока не нашёл), но я нашёл Сильванию со знакомым принтом))

Теперь весь "комплект мечты" в сборе)))

Кенотрон Fivre в "длинной колбе" с железной юбкой

Драйвер Сильвания 6C8G

На выходе 2 х 6L6GA Brimar

Universal

Про звук рассказывать бесполезно. Никто не поверит. ;)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

вот бы послушать :blush:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

@pinh0le, не сомневаюсь ту Бримар мы рано или поздно найдём. К сожалению, за полтора года мониторинга она попалась мне один-единственный раз. Вы в своё время высоко оценили и ECC35 Mullard:

ECC35 - хороша. Возможно, почти как Бримар, просто мне тот больше понравился :D

НЧ не так глубоки и не так точны, но это в любом случае превосходный уровень. Сцена чуть уже, чем у Бримара, но эшелонирование возможно и лучше. Точнее проработка ВСЧ. Из-за этого иногда кажется, что солирующий инструмент/вокалист чуть ближе. Особенно, это касается послезвучий, Бримар тоже отыгрывает всё, но ECC35 делает это более "мастерски" что ли :)

Что можете сказать о ней сейчас, по прошествии времени? Эта лампочка хоть и дорогая, но, по крайней мере, вполне доступная.

Опубликовано
  • Автор

@hamet, если бы это были наушники, кабель, что-то транзисторное - я бы уже предложил вариант с отправкой в ХМАО-ЮГРА.

Но ламповый усь...сыкотно. И за лампы, и за сам усилитель.

Всё такое...практически, в одном-единственном экземпляре существующее.

ЦАП, к примеру, когда нужно было в Москву отправить, я сам поездом отвёз :D (в самолёт по весу не прошёл).

Вы в своё время высоко оценили и ECC35 Mullard. Что можете сказать о ней сейчас, по прошествии времени? Эта лампочка хоть и дорогая, но, по крайней мере, вполне доступная.

Добавить нечего. Эта лампа должна быть у каждого :D

Я бы три штуки взял, одну в Универсал и пару в усь для электростатов)))

Но именно потому, что "вполне доступная", как-то и не оглядывался на неё, хотелось экзотики.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

просто мысли вслух, да и сам не хочу быть ответственным за чужие игрушки

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

@pinh0le,

пару в усь для электростатов)))

Это вы про драйверы? О какой именно лампе идет речь? :)

Кстати, не пробовали слушать на этом усилителе что-то кроме четверки выходных Zenith?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

@Urez, что-то серьёзное если и буду покупать, то к лету, не раньше. А там, кто его знает, что будет. Но в приоритете изодинамика, конечно.

А ваш усилок потянет 1266?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

Если потянет, то у Лукича продажи лихо попрут )))

Он же Амп делал?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор

@Demm, да, про драйверы.

Жирно, наверное...Но мечтать не вредно)))

Лампа Mullard ECC35.

Подобранная пара на ебее сейчас за 60 тыр лежит))))

А ваш усилок потянет 1266?

Одновременно две пары. И еще присматривать придётся, чтобы не разорвало ;)

Если потянет, то у Лукича продажи лихо попрут ))) Он же Амп делал?

Лихо? Для этого нужно, чтобы абиссы лихо раскупались)))

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Ух ты! Однааако......

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.