Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

У них и спрашиваю. Помнится у молодёжи клей "Момент" был очень популярен (при ипользовании не по прямому назначению).

Пожалуй и в правду, карбон - он ведь тоже пластик...только дешевым его назвать язык не поворачиваеся.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 553,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

@pinh0le, кстати fuji представили 250мм для СФ, ~4000$...post-2434-0-86275800-1523437790_thumb.jpg

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

херрак...

это ж б.. как же так! Есть ли в природе вообще надежная изодинамика. Я на своих Одинах дважды мембраны менял из за косяков производителя, теперь снова зашелестела левая мембрана через 10 минут после прослушивания, а правая начинает шелестеть через минут 30. Макс пишет по этому поводу следующее: "Производство Одинов фактически завершено. В скором времени мы планируем запускать обновленную версию с немного другой мембраной, как у Thror (но с сохранением звучания Одинов). Но до этого еще пара-тройка месяцев, т.к. детали драйверов только готовятся к производству. Когда будут в наличии новые драйвера, можно будет заменить Ваши дефектные в случае необходимости. Причин шуршания может быть много. Начиная от деформации мембраны, заканчивая просочившимся через акустическую ткань мусором. Надо смотреть внимательно. По новым мембранам пока ничего не могу сказать. Она еще не изготовлены и себестоимость не подсчитана." Так что если мембранам придет конец, никто их сделать в ближашее время не сможет. Короче надо искать надежную изодинамику.

Адам, не стоит переживать, я слушал новый вариант когда был в гостях у ребят. Там гораздо интереснее звук, да и мембрана сама по Конструкции жёстче и надёжнее. Есть смысл подождать. Звук реально лучше. Даже вслушиваться не надо чтобы понять )) сам теперь думаю - то ли Троры брать, то ли апгрейдить до новых Одинов

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Одины с драйверами от Троров или Одины с драйверами по технологии Троров? Если первое, то это не Одины уже будут, да и во втором тоже не вполне они.

Опубликовано

Обладатели Одинов, берегите свои "ушки", слушайте маму - одевайте шапку!!!

Опубликовано
  • Автор

херрак...

это ж б.. как же так! Есть ли в природе вообще надежная изодинамика. Я на своих Одинах дважды мембраны менял из за косяков производителя, теперь снова зашелестела левая мембрана через 10 минут после прослушивания, а правая начинает шелестеть через минут 30. Макс пишет по этому поводу следующее: "Производство Одинов фактически завершено. В скором времени мы планируем запускать обновленную версию с немного другой мембраной, как у Thror (но с сохранением звучания Одинов). Но до этого еще пара-тройка месяцев, т.к. детали драйверов только готовятся к производству. Когда будут в наличии новые драйвера, можно будет заменить Ваши дефектные в случае необходимости. Причин шуршания может быть много. Начиная от деформации мембраны, заканчивая просочившимся через акустическую ткань мусором. Надо смотреть внимательно. По новым мембранам пока ничего не могу сказать. Она еще не изготовлены и себестоимость не подсчитана." Так что если мембранам придет конец, никто их сделать в ближашее время не сможет. Короче надо искать надежную изодинамику.

Ждём-с и Троры и новые мембраны Одинов.

У меня же только чашка треснула, сама мембрана в порядке.

@Krapotkin, Я так понял Трор полегче звучанием получился, чем Один?

Знакомая картина))) Такое уже с LCD было. Двойки для тяжа хороши, а Тройки только для джаза хоть и повыше уровнем.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Одины с драйверами от Троров или Одины с драйверами по технологии Троров? Если первое, то это не Одины уже будут, да и во втором тоже не вполне они.

Мембрана от Троров, рамка и магниты от Одинов.

Конечно это не совсем Одины так как звук изменится и изменится в лучшую сторону.

Изначально они хотели повысить жесткость мембраны и стойкость к растяжению, но выяснилось что и звук интереснее становится.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано
  • Автор

Изначально они хотели повысить жесткость мембраны и стойкость к растяжению

Чуйка, надо полагать, снизилась.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, почти в точку в плане сравнения )) Троры над Одинами как ЛСД3 над двойками по ощущениям ))

Шире, детальней, просторней, но более всеядные!

Изначально они хотели повысить жесткость мембраны и стойкость к растяжению

Чуйка, надо полагать, снизилась.

Может, но я не почувствовал .

Изменено пользователем Krapotkin

Опубликовано

Думаю, тому можно найти простое объяснение. Мембраны стали тоньше, а значит - легче. Отсюда и дрейф в более лёгкие жанры :)

Опубликовано
  • Автор

Учитывая сколько и как пришлось ждать Одины, на Троры может не хватить терпения :D

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Учитывая сколько и как пришлось ждать Одины, на Троры может не хватить терпения :D

Предзаказ открыт, в начале июня должны быть.

Опубликовано

Боже, что я ляпнул! Получится что в LCD-4 только попсу и можно будет слушать...

Опубликовано
  • Автор

где? Будь добр, ткни носом, не вижу.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Боже, что я ляпнул! Получится что в LCD-4 только попсу и можно будет слушать...

Ну да ))

Так то Троры мне запомнились более всеядными чем Одины. Правда лютый тяж я не слушаю.

где? Будь добр, ткни носом, не вижу.

Пиши напрямую Максу

Опубликовано

Троры над Одинами как ЛСД3 над двойками по ощущениям ))

Интригующая фраза. Поеду в пятницу (если все срастется) заслушать Троры лично и со своими Одинами сравнивать, а заодно, и все вопросы узнаю, что, когда и почем. Особенно вариант "трейд-ин" Одинов до Троров интересует, если зацепят...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

у меня треснуло дерево во время перевозки одинов производителю, тоже жду сейчас новые мембраны

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Илья, приветствую! Всё ещё ждёте? Тогда пора аватарку сменить на "ждуна" :(

Опубликовано

@donPedro,

Приветствую, Александр)

я особо не жду (уже привык, что они в разъездах)

пока в планах сборка АС, не до одинов , да и не до наушников в целом :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Прикольно! Прямо не наушники, а цыгане какие то...

Опубликовано
  • Автор

http://youtu.be/T9ndbPUSYDQ

Посещал сегодня людей далёких от аудиофилии. Давно так не веселился.

Рок-н-рол, е-е-е!

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

БП фококорректора

Фонокор от Лукича

Аппетиты растут, размеры тоже.
EF14 внезпно оказалась самой крохотной лампой из всех используемых)))

ef14 и 80

Полтора часа на распаковку. Забил всю лоджию коробками и плёнкой.
Ставить реально некуда.
Заказал в Питере (реально ближе не нашёл никого) ящики под винил. Будет стелаж - ЛЕГО. Освободится немного места.

А пока всё на табуретках кроме вертушки))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, Хасимото очень сексуален))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

@pinh0le, это какая то новая техника? не помню такие места под лампы - классно смотрятся и очень основательно, супер решение по моему

Опубликовано

@pinh0le,Это все приятные хлопоты, не правда ли )

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.