Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

@whiteeagle,

Просто это таке наушники.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 553,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

@whiteeagle,

Просто это таке наушники.

я о том же)

Опубликовано

@pinh0le,

Ну я тут раньше много писал (потом перестал тк - реклама…) что унч для наушников «от Карелина» с позиции цена/качество наилучший вариант…

Что мне собственно его Бэбик постоянно демонстрирует.

Но в вашем случае «от ноутбука» как то надо проблему цапа решать…

Ибо унч вам «цифрятину» никак не поправит, его дело «честность».

А цапик в этом деле - царь гоы, и никуда тут не денешься.

Посему я вам хордик и посоветовал…

Опубликовано

Жаль, что тест только с топовыми ушками)), вот интересно как Ратша справится с задачей компонента бюджетной системы, скажем в связке с HD598-650 и цапчиком за 300-400 у.е. без особой обвязки. Я о том, что нарисовывается хороший вариант начальной системы за 1-1,5 тыс.уе, где Ратша на вырост

Опубликовано
  • Автор

@Jbons, я не единственный же.

Ратша во многих системах побывать успел.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Jbons, я не единственный же.

это да, но у Вас очень вкусно описывать получается, почитал как сам послушал))

Опубликовано

Жаль, что тест только с топовыми ушками)), вот интересно как Ратша справится с задачей компонента бюджетной системы, скажем в связке с hd598-650 и цапчиком за 300-400 у.е. без особой обвязки. Я о том, что нарисовывается хороший вариант начальной системы за 1-1,5 тыс.уе, где Ратша на вырост

Отлично всё будет. Но вливать половину небольшого бюджета в усилитель как-то странно. Если только ЦАП и наушники на вторичном рынке покупать, тогда это понятная затея.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

это мне другу нужно посоветовать для начала что-то в бюджете, вот и нарисовался вариант...да вторичка конечно остальное

с лампами не хочет связываться, что зря))

Опубликовано
  • Автор

@Jbons, В "бюджете" едва ли что-то лучшее есть.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

А я прослушал, Ратша - это кто ж его делает? Видимо в самом начале истории было целеуказание, но я его замучился искать.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

А я прослушал, Ратша - это кто ж его делает? Видимо в самом начале истории было целеуказание, но я его замучился искать.

Александр Карелин, московский мастер.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Это вот Карелин, который на форуме?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано
  • Автор

@Андрей Макаров, он самый.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Костя, поменять в аватарке Янковского-Захарова на пустейшего америкоса, разочаровываешь. Ждем темя в гости всегда.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

Костя, поменять в аватарке Янковского-Захарова на пустейшего америкоса, разочаровываешь. Ждем темя в гости всегда.

Дима, Миккельсен не американец)) и чего это он "пустейший"?

А с разъездами пока никак. Рабочие моменты...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Denry, Мадс Миккельсен датчанин и перекрестный актер

Опубликовано

@Jbons,

все равно вражина))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Ну, не начинайте)))

У Димы у самого на аватаре америкаканец.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

этовсе - шутки. воскресеньеже)))

Алиса в Стране Чудес

• 1 month later...
Опубликовано

Константин, каждый раз утром в воскресение мир не стабилен и ты своими аватарками расшатываешь его от души. Предлагаю проверенные временем правильные изображения, выбирай!!!

post-8800-0-32056400-1511690096_thumb.jpgpost-8800-0-07666400-1511690107_thumb.jpgpost-8800-0-56895900-1511690122_thumb.jpgpost-8800-0-47544900-1511690133_thumb.jpgpost-8800-0-72438100-1511690150_thumb.jpgpost-8800-0-14868000-1511690168_thumb.jpgpost-8800-0-44866700-1511690194_thumb.jpgpost-8800-0-87816000-1511690204_thumb.jpgpost-8800-0-14864600-1511690229_thumb.jpgpost-8800-0-67385900-1511690249_thumb.jpg

Лично мне больше всего нравится номер пять, что-то барочное, взгляд обращен ввысь, к небесам.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

6,7

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

человек счастлив на 4

Опубликовано

Зачем от чего-то отказываться? Даёшь гифку из всех вышеприведённых изображений! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.