Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

<p>

<br />если они с каким-то усилителем раза в два теряют наверху <br />
<br /></p> не надо ничего терять, надо чтоб коммутационные искажения у усилителя были минимальные или их не было вообще если усилитель однотакт, для начала дружбы с Т1

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 554k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

не надо ничего терять, надо чтоб коммутационные искажения у усилителя были минимальные или их не было вообще если усилитель однотакт, для начала дружбы с Т1

Саш, на тяже я люблю нарочито тёмный звук. Яркие или даже ровные наверху наушники просто не заходят. А на классике Теслы меня не сильно впечатлили.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

У тебя не пилят они? Я этот же экземпляр (ещё Юрин) слушал у себя - так и не свыкся с яркостью на ВЧ

Нет, не пилят. Откровенных недостатков я вообще не нашёл. Особенности есть, куда без них, но это субъективно всё.

И посадка моя любимая, баеровская, как у 880-ых)))

Пока от "мегаватного" монстра в триодном режиме слушаю. Надо пересилить себя и в Архипов тыкнуть. Может, совсем иначе заиграют.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Soviet_Man,придираешься. Сказано же, также как....

Точняк, не углядел. firewheel, винюсь :praynew0:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

С Универсалом ярковато и разборчивость ниже.

Не по Сеньке шапка, увы.

Кайф поломан. Время 800-ых)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Аж слезу вышибло.

Чуть не пожалел, что продал 800-ые.

На классике и эмбиенте это мастхэв, ребята.

Универсал словно под них создавался.

Надо Малера послушать.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

<p>

<br />Надо Малера послушать<br />
<br /></p> в таком антураже, наверное чаще, мАляра слушать сейчас приходится)))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано
  • Автор

Классика.

notes_1461303109.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Тоже нормально:

post-2434-0-14025200-1505380506_thumb.jpgpost-2434-0-66934500-1505380507_thumb.jpg

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Не на правах рекламы но Ратшу надо было тоже СДЭКОм)) Ушки за день приехали от меня))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle, Ну, СДЭК тоже отжигать умеет. Я тут скрины выкладывал. И через Минск в Мурманск из Москвы отправляли, и через Симферополь.

Обратно, впрочем, предложил Александру отправить СДЭКом))

@Urez, не видел еще))) :good:

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@whiteeagle, Ну, СДЭК тоже отжигать умеет.

Наслышан, как и о других)) сам пока не обжигался))

Опубликовано

<p>

<br />но Ратшу надо было тоже СДЭКО<br />
<br /></p> угу, я-бы и отправил...но в офисе СДЭК, что у меня под боком, мне заявили что если я указываю ценность отправления, то я им должен предъявить содержимое и документы подтверждающие ценность.. я на них посмотрел как на идиотов, плюнул и отправил ems, которые таких идиотских требований к объявленной ценности не предъявляют... Впрочем и в СДЭК, я с таким ранее не встречался, но желание учить их работать у меня тоже нет. Я их только спросил: "это у вас такие требования для того чтоб безответственно терять отправления?" Отправлять без ценности, я тоже не хочу. Вот такой СДЭК и EMS

Зы. Впрочем, само отправление уже в Мурманске сегодня трекается...в принципе, если у Константина, есть желание его забрать из их СЦ, то это можно с ними согласовать по звонку, пока оно не выдано в доставку курьеру...но это если есть какая-то срочность, я не тороплю ни капли...полагаю сегодня-завтра посылку донесут в адрес

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Опубликовано

ems, которые таких идиотских требований к объявленной ценности не предъявляют.

это значит без страховки. попробуйте отправить емс и со страховкой, требования будут такими же
Опубликовано

@sneeze, Вы неправы, кмк. Но спорить на тему правил доставки и что такое объявленная ценность у каждой из компаний, я не буду. Просто есть определенный опыт.

телега

Опубликовано

@sneeze, Вы неправы, кмк. Но спорить на тему правил доставки и что такое объявленная ценность у каждой из компаний, я не буду. Просто есть определенный опыт.

Александр, это видимо как с отделением "повезет" ;) Я из своей "деревни" без проблем отправлял с любой указанной ценностью (в рамках их лимита в 50 тысяч, разумеется), а когда мне мой усилитель отправляли, сотрудник московского ЕМС отказался верить, что он действительно 45 тысяч стОит :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Обратно, впрочем, предложил Александру отправить СДЭКом))

Правильно! Помню из Симферополя тоже народ Ратшей интересовался. :D :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Александр, он прав. Просто по месту из-за слабой осведомленности операторов они могут написать, у ems это 50000р, если выше- нужо составлять с ними договор с их подрядчиком от страховой(Спсение/Ренессанс, точно не помню). Но, тут есть момент, просто по чеку с почты, где прописана страховка вы ничего не вернете, и вот только затем начинается самое интересное, отправитель должен представить пакет документов, подтверждающий стоимость при наступлении страхового случая. Я понимаю возникает очень много вопросов к примеру по авторской технике, что предъявлять, чеки от комплектующих и т.п.? Ответа от ПР мне не поступило.

ПРОДАМ

Опубликовано

@sneeze, и к чему вы мне это? Я же попросил без этих дискуссий. Мы в России живём... в ЕМС у меня приняли без проблем с объявленной ценностью и в запечатанном виде, и всегда так принимали, и по чеку страховой сбор с объявленной ценности они с меня взяли а я уплатил, и это является исчерпывающим документом, для истребования суммы в случае предусмотренном итд итп

телега

Опубликовано

и по чеку страховой сбор с объявленной ценности они с меня взяли а я уплатил, и это является исчерпывающим документом, для истребования суммы в случае предусмотренном итд итп

это к сожалению с весьма большой долей вероятности только через судебные органы(ну я уже выше ответил в принципе).

ПРОДАМ

Опубликовано

@Urez, тоже понимаю, у меня был личный случай судебного разбирательства с ЕМС, по ситуации оформленной, как я и описал выше, дело разрешилось в мою пользу. Деньги я в итоге получил. Не могу сказать что это простая была ситуация, но тем не менее опыт есть.

телега

Опубликовано

@Urez, тоже понимаю, у меня был личный случай судебного разбирательства с ЕМС, по ситуации оформленной, как я и описал выше, дело разрешилось в мою пользу. Деньги я в итоге получил. Не могу сказать что это простая была ситуация, но тем не менее опыт есть.

это видимо по россии, а заграницу страховать, а страховать будут при подтверждающих документах о стоимости
Опубликовано

Ребята давайте эту тему о доставщиках и разборках с ними завершим до поры, тем более отправление уже в Мурманске и я надеюсь скоро его вручат Константину

14.09.17 12:08 - Покинуло сортировочный центр, Вес: 4028г, 183960 Мурманск МСЦ Россия

телега

Опубликовано
  • Автор

Ребята давайте эту тему о доставщиках и разборках с ними завершим до поры, тем более отправление уже в Мурманске и я надеюсь скоро его вручат Константину

14.09.17 12:08 - Покинуло сортировочный центр, Вес: 4028г, 183960 Мурманск МСЦ Россия

Вручат завтра с 11:00 до 17:00.

Недавно отзвонились. Я бы смотался сам, но погода омерзительная, вымок весь пока за бетой мотался.

Только-только шмотки сушиться развесил.

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.