Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

<p>

<br />первая. Номер 44хх<br />
<br /></p> эх, жаль что не услышим начальника транспортного цеха((((... Было-бы очень интересно мнение о второй генерации Т1 с Ратша (о первой уже есть снения), а тут как раз и первая уже на месте, узнать-бы, есть-ли разница между версиями Т1 и в чем она слухово выразииься.

Я по памяти сравнивал когда у Миши слушал, вторые играют более раскованно, побольше воздуха, что делает их более универсальными. Но лоб в лоб не сталкивал.

Изменено пользователем whiteeagle

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 553,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

хм...в зависимости от посадки звучание заметно меняется. Капсюли под углом, дужку вперёд сдвигаю, начинают подцикивать на тарелках.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

<p>

<br />более раскованно, побольше воздуха, что делает их более универсальными<br />
<br /></p> такое описание может трактоваться вплоть до: "небо и земля" )))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

<p>

<br />более раскованно, побольше воздуха, что делает их более универсальными<br />
<br /></p> такое описание может трактоваться вплоть до: "небо и земля" )))

Ну разумеется по манере похожи, плотные, ровные, строгие такие. Просто Т1 первые ИМХО строже. Вторые как бы на более легкое восприятие, но им это не вредит. Сцена не сказать что шире, но ассоциация именно со словом свобода, ее побольше в звуке. У 900, к слову, еще побольше, но тут уже других отличий полно :D

При этом мне эти Т1 очень понравились с первого раза как послушал, и потом года полтора регулярно спрашивал у Юры Клеймора не собрался ли он их продать)) в итоге дождался))

Опубликовано

Фига себе тут жизнь ключом бьёт )))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Последнее время биение жизни по форуму ходит вместе с Ратшей))

Опубликовано
  • Автор

Ратша - Реаниматор.

20121010-4-reanimator-306x-1349883981.jpg

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Вместе с хейтерами.)))

Последнее время биение жизни по форуму ходит вместе с Ратшей))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Вокруг людей интересных все крутится тут, а вы все: "железки, железки"))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

<p>

<br />Вместе с хейтерами<br />
<br /></p> длительный жизненный опыт подсказывает, что "йад по бокалам" хейтеры разливают, в основном, в личках ))) и на форумную поверхность они выдают многозначительности "ну мы-то знаем как оно на самом деле в личке играет")))...

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Вокруг людей интересных все крутится тут, а вы все: "железки, железки"))

крутится вокруг интересных, а бьет от всякого разного))

<p>

<br /></p> длительный жизненный опыт подсказывает, что "йад по бокалам" хейтеры разливают, в основном, в личках ))) и на форумную поверхность они выдают многозначительности "ну мы-то знаем как оно на самом деле в личке играет")))...

вот это кстати интересно, слышу об этом не в первый раз) но мне на этом форуме ниразу никто гадостей в личку не писал. Ни про меня ни про других))

Жду короче говоря, раз всем пишут :D :D

Опубликовано
  • Автор

йад по бокалам

О, хорошо, что напомнили!!

Надо бы по такому случаю за каким-нибудь йадом сгонять.

мне на этом форуме ниразу никто гадостей в личку не писал

Мне тоже. Сразу вморду в лицо т.е. пишут.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Мне тоже. Сразу вморду в лицо т.е. пишут.

абсолютно) я тоже если ругаюсь тут, то в эфире а не по личкам))

Опубликовано

<p>

мне кажется просто прошло время открытых баталий, типа как раньше Кронос правду матку резал... банят
Опубликовано

<p>

<br />гадостей<br />
<br /></p> "йад" в восприятии не всегда гадость))) говорят, цианистый калий вообще-то приятно миндалём попахивает... Может , Федя, ты думал что миндальничают, а оно - йад травят?))) Шучу

телега

Опубликовано

Теперь Федя такой же, как и все. :D)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Теперь Федя такой же как и все. :D)

сейчас я тебе там каак отвечу)))))))

Опубликовано
  • Автор

Теперь Федя такой же как и все. :D)

сейчас я тебе там каак отвечу)))))))

Двуходовочка :D)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

<p>

<br />мне на этом форуме ниразу никто <br />
<br /></p> скучно живёте))

А у некоторых так:

телега

Опубликовано
  • Автор

Т1 - просто бомба.

Хотел же просто ознакомиться...залип.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

T1 хорошие наушники - не хуже 800 в принципе, но также тщательно требуют всей выверенности и вылезанности тракта.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Т1 - просто бомба. Хотел же просто ознакомиться...залип.

У тебя не пилят они? Я этот же экземпляр (ещё Юрин) слушал у себя - так и не свыкся с яркостью на ВЧ. Правда, с Шокером они вообще не сработались по какой-то причине, он как-то нездорово на них реагировал и я прекратил попытки их подружить, хотя DT990/600 он полюбил сразу. Мело тянул Теслы на пределе своих сил, но тянул и было ярко. И как-то не услышал я превосходства ни над HD800, ни над LCD-2. И даже паритета не услышал. Не знаю, если они с каким-то усилителем раза в два теряют наверху - мне бы такая связка понравилась, ибо низ у них интересный.

T1 хорошие наушники - не хуже 800 в принципе, но также тщательно требуют всей выверенности и вылезанности тракта.

Типа 800-ки не требуют ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@Soviet_Man,придираешься.:)

Сказано же, также как....

Опубликовано

@Soviet_Man, имхо у Т1 и не должно быть первосходства над 800, они иначе играют, строже. Но не техничнее, скорее могут упростить в сравнении с сенхами иной раз.

А что касается верхов - мне этот экз никогда не пилил, правда я его только со своим Лаксом p1 и слушал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.