Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

, ещё буду сравнивать и покупать на месте, как до ДХ доеду. Но это скорей во второй половине следующей недели.

Это скорее метро губит НЧ :yes: . Сейчас дома слушаю запись с концертов и очень даже.

Изменено пользователем Noctis

Портатив: iRiver AK100 (мод 3 Ома, 2.01) + Audio-Technica ATH-ESD11 LTD

• 2 weeks later...
  • Ответов 98
  • Просмотры 17,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Приехала я в ДХ и кого я вижу?))) Правда Wladislav26 сам меня узнал, я бы не догадалась. Так вот... взяла послушать кастомный iRiver AK100 и слушала с ним разные наушники на различных треках. Моменту

• @TeeGReeN, дааа))) Владислав мне экскурс устроил про АК100 по дороге к метро. Да и звук мне понравился на его плеере. Он СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ, чем без мода.   , это ещё не окончательно решение. Как пле

• Так никто же не спорит) Если бы мод не давал результатов - его бы и не делали Это необходимое и достаточное условие для правильной покупки А наушники на данный момент какие? Ну это точка зрения ув. ,

Опубликовано
  • Автор

Была в плеер.ру и слушала Audio-Technica ATH-A2000X - они ХОЛОДНЫЕ. Поняла, что не выдержу и 5 минут прослушивания. Как понимаю, у техники весь такой звук? Хочу ещё послушать хорошие AKG, но не могу найти где... А так, если мои поиски так и обломаются, то прийдётся идти за Денонами.

Опубликовано

Да, Маргарита, что это вдруг в плеерру?

Кстати, как обещал, свою карту дисконтную дам попользоваться.

Только я эту неделю в Москве, потом уезжаю в отпуск

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

@clubnewmen, я смотрела на сайте, там не было в наличии, а звонить было влом. Но в любом случае, я разочаровалась в плеерру. Качество обслуживания совсем другое. Думаю сегодня заскочить в ДХ и послушать всё остальное и сделать окончательный выбор.

@Wladislav26, учту. Но сегодня покупать не буду.

Опубликовано

Была в плеер.ру и слушала Audio-Technica ATH-A2000X - они ХОЛОДНЫЕ. Поняла, что не выдержу и 5 минут прослушивания. Как понимаю, у техники весь такой звук? Хочу ещё послушать хорошие AKG, но не могу найти где... А так, если мои поиски так и обломаются, то прийдётся идти за Денонами.

Неправильно понимаете. ATH все разные. A900/W3000/W5000/A2000X очень разные наушники, все это у меня было. А сейчас есть ESW11 Ltd. Эти вообще не похожи ни на что из аудиотехники, что я имел возможность оценить. Есть смысл послушать ESW11/ES10. Правда от плеерной темы я ушел, по причине шума. В метро лучше читать, а в уши обычные беруши.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

@Khronos, неужто будете 11-е продовать?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Зачем? Это пока первые закрытые наушники, которыми я доволен на 100% на любой музыке. Обычно я чем дольше слушаю, тем больше начинаю обращать внимание на недостатки, а тут все наоборот выходит. :D В какой раз уже прихожу к выводу, что в магазине я бы никогда на них внимание не обратил.

Я уже молчу о том, что это первые в моей практике наушники, которые поначалу показались неудобными и вызывали некоторое опасение, а по факту с каждой неделей я все больше и больше привыкаю к посадке, и как то уже и не думаю даже об этом, просто слушаю.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Зачем? Это пока первые закрытые наушники, которыми я доволен на 100% на любой музыке. Обычно я чем дольше слушаю, тем больше начинаю обращать внимание на недостатки, а тут все наоборот выходит. :D В какой раз уже прихожу к выводу, что в магазине я бы никогда на них внимание не обратил.

Я уже молчу о том, что это первые в моей практике наушники, которые поначалу показались неудобными и вызывали некоторое опасение, а по факту с каждой неделей я все больше и больше привыкаю к посадке, и как то уже и не думаю даже об этом, просто слушаю.

Отлично! Думаю когда-нибудь их заиметь.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

ES10,например, довольно слабые по шумоизоляции. Приходится уважать ту музыку, которую слушаешь и при входе в метро снимать наушники. Даже на шумной улице они тянут во внутрь кучу звуковой грязи.

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано
  • Автор

@Khronos,

Хотела послушать ESW11, но они были как-то хитро запечатаны и не разрешили их "вскрывать". Так что на счёт звука не знаю... А хотелось послушать.

Мне почему-то кажется, что все наушники с металлическими чашечками будут звучать холодно, в том числе и ES10.

Я в метро вего-то... минут 30 еду, остальное прослушивание в офисе. Но там такое га-га-га-бу-га-га...

Опубликовано

Нет, десятки по звуку вполне себе теплые, даже можно сказать душноватые, сумеречного типа. В них нет металического привкуса. Если одеть, они вас скроют от окружающих как шапка неведимка. :good:

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

@Khronos,

Хотела послушать ESW11, но они были как-то хитро запечатаны и не разрешили их "вскрывать". Так что на счёт звука не знаю... А хотелось послушать.

Мне почему-то кажется, что все наушники с металлическими чашечками будут звучать холодно, в том числе и ES10.

Я в метро вего-то... минут 30 еду, остальное прослушивание в офисе. Но там такое га-га-га-бу-га-га...

Я тоже в офисе слушаю. Правда всего 3 человека в кабинете. Шумоизоляции в принципе достаточно для таких условий.

По поводу конкретно ES10, могу точно сказать, что окраса, как в A2000Х в них нет. Они ближе к ESW11, что меня в принципе удивило. Тоже ожидал окрас от чашек. Но если бюджет на наушники все же позволяет, я бы лично взял ESW11, тем более, что выглядят они куда симпатичнее, что для девушки в любом случае имеет свой вес. Да и по опыту использования A2000X, могу сказать, что такие чашки поцарапать гораздо легче, чем деревянные, как у ESW11. Чашки, как у ES10 можно запросто поцарапать, даже неудачно протерев, а такие как у ESW11 только, если сильно нажать чем-то острым или просто ударить.

Но лучше все послушать по возможности, так как отличие от деноновской концепции очень большое. В случае с ES10 и ESW11 надо держать в голове, что мид бас несколько сядет, через какое-то время. Да и конкретно ESW11 мне достались можно сказать, что новыми и первое время звучали откровенно мутно (хотя потенциал был понятен). Вообще черта всей аудиотехники - это реально длительное время прогрева.

Опубликовано
  • Автор

@clubnewmen, 250 Ом. Бедный мой плеер тогда.

@Khronos, да, я положила глаз на ESW11, осталось найти где послушать.

Опубликовано
  • Автор

В итоге пошла сегодня и купила ESW11. Предложили мне штук 7 разных наушников в диапазоне от 10 до 25 тыс. и мне понравились именно эти. Деноны 600 звучали "как-то не так", по сравнению с ESW11. Ещё были неплохи Байердинамик Т70Р, но ударных там практически нет. Слышно было, что что-то там есть, но чтобы разобрать, нужно прислушиваться. А ESW11 во всех жанрах звучали достойно.

Всё. Плеер купила, ушки купила, итого все 45 тыс, а не 30 :D)

Опубликовано

наушников в диапазоне от 10 до 25 тыс. и мне понравились именно эти. Деноны 600 звучали "как-то не так", по сравнению с ESW11. Ещё были неплохи Байердинамик Т70Р, но ударных там практически нет. Слышно было, что что-то там есть, но чтобы разобрать, нужно прислушиваться. А ESW11 во всех жанрах звучали достойно. Всё. Плеер купила, ушки купила, итого все 45 тыс, а не 30

хех)) аудиофилия именно так и начинается))) поздравляю!

Опубликовано

@Noctis,

Хорошие уши, поздравляю:)

наушников в диапазоне от 10 до 25 тыс. и мне понравились именно эти. Деноны 600 звучали "как-то не так", по сравнению с ESW11. Ещё были неплохи Байердинамик Т70Р, но ударных там практически нет. Слышно было, что что-то там есть, но чтобы разобрать, нужно прислушиваться. А ESW11 во всех жанрах звучали достойно. Всё. Плеер купила, ушки купила, итого все 45 тыс, а не 30

хех)) аудиофилия именно так и начинается))) поздравляю!

Глеб, ты что:)

Начинается обычно с ушек за пару тысяч:)

Опубликовано

ну вот, потратились :)

главное,чтобы теперь покупка приносила много кайфа!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

В итоге пошла сегодня и купила ESW11. Предложили мне штук 7 разных наушников в диапазоне от 10 до 25 тыс. и мне понравились именно эти. Деноны 600 звучали "как-то не так", по сравнению с ESW11. Ещё были неплохи Байердинамик Т70Р, но ударных там практически нет. Слышно было, что что-то там есть, но чтобы разобрать, нужно прислушиваться. А ESW11 во всех жанрах звучали достойно.

Всё. Плеер купила, ушки купила, итого все 45 тыс, а не 30 :D)

Поздравляю!

Теперь и звук отличный и Вы еще элегантнее в этих наушниках будете выглядеть!

Наушники красивые и играют замечательно..

PS. 42 Ом ...

Здесь предпочтительнее мод на 1 Ом

Смотрите сами....

PS2 . Я так понимаю, что маму надо оторвать от прослушивания музыки?

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

@Wladislav26, я пока так послушаю, потом посмотрим.

, да. Я внезапно узнала, что в некоторых композициях есть клавишные! В моих зенхах они просто терялись на общем фоне электрогитар и ударных.

@jedie, с плеера DaZeD ;)

@Gleb, да... это заразно. Я уже поняла.

Опубликовано

@jedie, ну собственно если потихоньку все начинается и длится долго то да. у меня было много ушек за пару тысяч, но серьезной вехой пару лет назад стали AT 500 за 6000))

Опубликовано

@Wladislav26, я пока так послушаю, потом посмотрим.

, да. Я внезапно узнала, что в некоторых композициях есть клавишные! В моих зенхах они просто терялись на общем фоне электрогитар и ударных.

@jedie, с плеера DaZeD ;)

@Gleb, да... это заразно. Я уже поняла.

Это очень хорошие наушники

И связка теперь у вас замечательная

Что сказала мама?

У нее надо забрать ..

И нечего ей ругаться...

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

@Wladislav26, я вчера не хвасталась, она была занята. И ругаться нечего, моя же зарплата))

И написано что они с шумодавом, но мне в них комфортно. Правда хорошо уши прижимают к голове.

Изменено пользователем Noctis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.