Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пробовал ли кто-нибудь Final Design Audio Heaven IV или Sony MDR-1R?

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

У меня тоже такое иногда бывает. Решается просто - можно поколупаться в ушах самим наушником ) мне кажется, что дело банально в неподходящих насадках.

Насадки мне не подходят почти все, чтобы наушники сели ( в правое ухо) мне приходится зажимать нос и дуть в себя, при этом сажая правый наушник, только тогда он "садится". Если этого не сделать - Через 3-5 секунт у меня звук сЪезжает в левый глаз. И как не поправляй правый наушник ситуация повторяется. Вот такое проклятие.

А что вам мешает купить пенные насадки? Советую заказать комплект насадок от Shure, их пенные идеально подходят. Перед тем как вставить в ухо надо сжать пенку, потом вставить в ухо. Пенка расширится под ваше ухо. А с силиконом у меня чувство вакуума образуется в ухе, что сильно бесит :/

Sent from my C6602 using Tapatalk

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

Парни а не кто не знает в какой нибудь прошивке,хоть сторонней время есть? или его так и не будет?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано
Парни а не кто не знает в какой нибудь прошивке,хоть сторонней время есть? или его так и не будет?

На данный момент нет. Даже на сторонней. Да и вряд-ли будет. Сам пользуюсь сторонней.

Опубликовано

я тоже сторонней,пользуюсь.Но мне бы хотелось часики видеть,не то все время приходится на моблу глядеть.

Опубликовано

какая польза от часов на плеере? ну были у меня часы на плеере Sony NWZ-765, всёвремя отставали, я за 2 года пользования плеером ниразу не смотрел на часы на нём, потому как во время прослушивания музыки обычно читаю книжку на телефоне

Опубликовано

Ну не знаю на ковоне D20 были правда мелкие иногда но смотрел а туту думаю можно запилить по размеру как громкость пишется,минусом не будет.

Опубликовано

Я, напротив, рад, что ничего лишнего в плеере нет. Плеер взял для прослушивания музыки, именно это он делает так как надо, больше ничего не надо.

Странно, что еще никто не отписал про новую прошивку от DOC2008 (DX50 HIRES BY DOC2008).

В этот раз его кастомная прошивка кардинально изменила звучание плеера.

DOC2008:

- чисто экспериментальная прошивка (собрал для себя)

- основана на базе заводской 1.2.8

- ничего не заменял и не добавлял

- переписал звуковые конфиги Android (использовал метод оверсемплинга в родных настройках)

- сцена развернулась в ширину и в глубину

- увеличилось разрешение и детализация звука

- присутствует небольшой фоновый шум как на виниловых рипах 24/192, есть некоторые искажения

Вскоре ожидается версия MIX v2 с аналогичным способом расширенной сценой, DOC2008 молодец, однако.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

Я, напротив, рад, что ничего лишнего в плеере нет. Плеер взял для прослушивания музыки, именно это он делает так как надо, больше ничего не надо. Полностью согласен ! А то одному часики , другому мультики , третьему игрушки , а четвертый захочет чтоб носки стирал.................. :music:

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

Может это уже было в теме, но все же, если перепрошить плеер, то вся музыка с внутренней памяти удалится или нет???

Стационар: Audinst HUD DX1-V2 (mod V6 Vivid) + AKG K7XX Red

Портатив: Ibasso DX50 (Firmware V1.9.5) + Ostry KC09

Опубликовано

Я, напротив, рад, что ничего лишнего в плеере нет. Плеер взял для прослушивания музыки, именно это он делает так как надо, больше ничего не надо.

Странно, что еще никто не отписал про новую прошивку от DOC2008 (DX50 HIRES BY DOC2008).

DOC2008:

- переписал звуковые конфиги Android (использовал метод оверсемплинга в родных настройках)

- присутствует небольшой фоновый шум как на виниловых рипах 24/192, есть некоторые искажения

Вскоре ожидается версия MIX v2 с аналогичным способом расширенной сценой, DOC2008 молодец, однако.

MIX v2 она вроде уже как есть DX50_MIX_V2_BY_DOC2008_CF

Опубликовано

Я использую две флешки по 64гб от Sandisk. На обычный flac вполне хватает, а вот hi-res записи уж очень прожорливы :)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

А куда Вы вторую флешку деваете. Я уже все дырки DX50 исследовал, её некуда впихнуть, только в карман, а это очень рисковано.

Я просто хочу с небольшой сумкой, флешку ношу в одном из карманов на молнии, при этом храня ее в SD-переходнике.

На спам еще вроде бы были какие-то чехлы на несколько карт, но сходу не вспомню конкретику, честно говоря.

Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900

Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1

Опубликовано

DOC2008:

Нет, я ж написал, с новым способом расширения сцены (док поковырялся в андроидовских файлах), его попросили микс в2 сделать новый таким способом.

Опубликовано

Друзья, выручайте: внезапно завис экран, не реагирует. Кнопки громкости, перехода между треками, паузы и включения работают. Перезагрузить не получается.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Опубликовано

Друзья, выручайте: внезапно завис экран, не реагирует. Кнопки громкости, перехода между треками, паузы и включения работают. Перезагрузить не получается.

Выньте батарейку. Если сразу не включится, поставьте на зарядку хотя бы на полчасика.

Опубликовано

Может это уже было в теме, но все же, если перепрошить плеер, то вся музыка с внутренней памяти удалится или нет???

Физически не удалятся файлы, они пропадут только в библиотеке плеера (надо будет заново сканировать). Не забудьте сделать Factory Reset и, желательно удалить папки базы данных и обложек вручную (когда будете закидывать файл новой прошивки в плеер, например)

Опубликовано

@moro, Мне в таком случае помогало вынимание аккумулятора из плеера. Было несколько раз. Эх китай такой китай. В мелочах он всё равно прёт. Кнопки от нажатий например стали криво сидеть в отверстиях и это после менее месяца использования, флешка сидит в пазе криво немного выпирая одним углом, постоянные зависания но альтернативы нет. Все крупные корпорации типа сони уже давно забили на звук в портативных устройствах.

Изменено пользователем buka81den

Опубликовано

Встретился с такой проблемой.

Скачивал музыку с zaycev, конечно теги не всегда в порядке. Через программу MP3tag на компьютере поставил теги, вроде все ок. Но плеер показывает их как раньше. Проверил на телефоне, все встало. На плеере нет. Что посоветуете сделать?

Опубликовано

Парни стоит предпоследняя стороняя прошивка которая в начале темы. Так вот подскажите как на ней можно менять темы или нельзя?

Опубликовано

DOC2008:

Нет, я ж написал, с новым способом расширения сцены (док поковырялся в андроидовских файлах), его попросили микс в2 сделать новый таким способом.

Уже пробовали эту прошивку ? какие впечатления ?

Опубликовано

@ivan-62,

да нету ее еще) я написал, что ожидается вскоре.

Опубликовано

@ivan-62,

Поясните это что за ссылка кастомная прошивка от 8 марта

Изменено пользователем ivan-62

Опубликовано

@Jabrayil, попробуйте на карте памяти и плеере удалить базу данных треков. После отключения плеера от комьютера - провести пересканирование.

Опубликовано

@ivan-62,

Поясните это что за ссылка кастомная прошивка от 8 марта

Там, где я указал ссылку я указал название и процитировал создателя прошивки. Будьте внимательней.

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

Опубликовано

Может ли плеер читать один flac+.cue как альбом? У меня так большинство альбомов записано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.