Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано
Вчера получил LME49860NA и LT1364CN8, сегодня буду менять.

Меняли?

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

APECR

Да пробовал тысячу раз, на разных машинах. Все дрова обновились нормально, до последней версии, кроме одной, которая 1.27. В режим прошивки ставится без проблемм, горят три красных светодиода. Жму кнопку connect - и все, выскакивает ошибка. При этом сам девайс вроде работает, но в фубаре можно выбрать только DS или WASAPI. ASIO dll-ка в папке компонентов фубара есть, но почему-то выбрать его не могу. Может как-то отдельно его надо устанавливать, не знаю. Выручайте пожалуйста.

Опубликовано

provod67

драйверы полностью вы уже наверно удали\ставили..

что там пишется в окне ошибки? может права доступа нужны? запустите обновлялку как админ

С ASIO странно :think: может версия плагина старая, у меня asio support 2.1.2 работает

Опубликовано
А подскажите, у кого была возможность сравнить, какие наушники лучше сочетаются с Asus One, Beyerdynamic DT 880 Pro или Sennheiser HD 650 ?

Мне с сенхами меньше понравилось. С баерами на 5+ :good:

ASUS Xonar Essence One (NS-LM4562NA и TI-OPA2132PA) + Audez'e LCD 2

iBasso DX50 + Sony XBA-H3

Были: Beyerdynamic)))) DT880/32?

Опубликовано

APECR

Права админа не нужны - у меня включен режим суперадмина, когда любая непроверенная прога может делать что хочет, как было в XP. Версия ASIO тоже последняя. Есть подозрение, что дрова на карту ставятся не полностью, отсюда и ASIO может не работать. В общем тысячу раз пожалел, что купил по интернету. Теперь и не знаю - то ли отсылать назад, то ли пользоваться с прошивкой 1.25 через WASAPI и забыть о дальнейших обновлениях.

Опубликовано

у меня вродь так было там внимательно прочитайте порядок прошивки - две кнопочки надо нажимать одновременно

Опубликовано

provod67

сомневаюсь что виновата карта, там, в данном случае нечему ломаться. Или работает или нет. Даже если там что-то не то с прошивкой, то в режиме смены прошивки это роли не играет - устройство включается без считывания чипа памяти, и он открыт для перезаписи. Дело в системе. Сделайте бэкап, переставьте систему, желательно с другого источника, чем нынешняя. Если не поможет - откатите назад бэкапом.

Если что, за сколько отдадите? :D

Опубликовано

APECR

Я же говорил, что одинаковая ошибка возникает на абсолютно разных машинах и с разными версиями виндовс - на одной машине XP-32, на другой - 7-64. Порт USB исключается - дрова на систему встают нормально, и прошивка USB карты обновляется тоже. Порядок прошивки трудно перепутать - три светодиода горят, значит карта готова. Запустить екзешник и нажать кнопку Connect - ума вроде много не надо, дальше ступор. На что еще грешить?

Код ошибки указан на картинке ниже:

013aad561244a35338c6c03df9c362ef.jpg

Опубликовано
APECR

Я же говорил, что одинаковая ошибка возникает на абсолютно разных машинах и с разными версиями виндовс - на одной машине XP-32, на другой - 7-64. Порт USB исключается - дрова на систему встают нормально, и прошивка USB карты обновляется тоже. Порядок прошивки трудно перепутать - три светодиода горят, значит карта готова. Запустить екзешник и нажать кнопку Connect - ума вроде много не надо, дальше ступор. На что еще грешить?

013aad561244a35338c6c03df9c362ef.jpg

я бы в сервисный центр отнес. бывает такое. Флеш может быть с дефектом и тд и тп

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

Есть владельцы Asus e1+Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm?

Уши 3 день в пользовании и на данный момент огорчают только сибилянты :think: Это для них нормально или "раскачаются"? Sennheiser HD650 отыгрывают те же композиции без проблем.

YuLong SABRE DA8

Опубликовано

Сибилянты это особенность этих наушников. Так просто от них не избавиться.

Опубликовано
APECRЗапустить екзешник и нажать кнопку Connect - ума вроде много не надо, дальше ступор. На что еще грешить?

Хз поможет ли в вашем случае. У меня тупо не запускался экзешник, без всяких ошибок. Загрузился в Safe Mode, запускается, но карту не видит. В результате выдернул все USB устройства, включая флешки, удлиннители, клавиатуру и .т.д. Оставил только мышку. Все запустилось и прошилось (в обычной загрузке, не Safe Mode).

Опубликовано

bbildder, ну, эквалайзером то я могу выправить. Но предпочитаю им не пользоваться. Когда приобретал, видел по АЧХ что в районе 8 кгц подъемчик, но не думал что будет цыкать :)

YuLong SABRE DA8

Опубликовано

serg_sfp

Спасибо за наводку. Принес на работу, где клава и мышь PS/2 - все прошилось благополучно.

Опубликовано

Е1 с Beyerdynamic DT 770 (не Pro), несварения не будет? И вообще оправдает ли себя покупка Е1 к имеющимся 770?

Опубликовано
  • Администраторы

Для ярких Баеров 770 не рекомендую One. Лучше источник с более мягким звучанием.

Опубликовано

Спасибо. Как временное решение, какими ОУ можно сгладить яркость?

Опубликовано

Fall

на 127 страничке я писал вариант для kerry без покупки других оу

Опубликовано

День добрый, возможно вопрос избит, но все же. Хочу поменять свои Sennheiser HD 598 на Beyerdynamic DT 990 Pro к этому цапу, есессно.

Из предпочтений митол (мдм, мат, индастриал), ну и электронщина (dnb, nu-rave, dub). Из примерных АЧХ-предпочтений.. Очень нравяца Westone 4ые.

Стоит того?

iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu)

Опубликовано
Смена ОУ тут не поможет. Нужен другой источник.

А источник я еще не писал, источник будет Denon-2900G.

Опубликовано

Выбираю из двух типов наушников для данной аудиокарты.Sennheiser HD-650 или AUDIO-TECHNICA ATH-A900X . Слушаю впринципе все типы музыки, но предпочтение отдается зарубежному року. Возможности прослушать перед покупкой увы нету. Да и сам выбор наушников невелик

Опубликовано
  • Администраторы
сам выбор наушников невелик

Что мешает посетить на магазин в СПБ? HD650 хороший выбор.

Опубликовано
Есть владельцы Asus e1+Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm?

Уши 3 день в пользовании и на данный момент огорчают только сибилянты :think: Это для них нормально или "раскачаются"? Сенхи 650 отыгрывают те же композиции без проблем.

У меня такая же связка. Скажу сразу: читал и форумы, и отзывы, и рекомендации. Пошел намеренно на такой дуплет по причине: a. За эту цену не купить ничего рядом стоящего из ЦАП; б. Нужен был в первую очередь качественный усилок для наушников; в. Нужны были наушники ТОЛЬКО закрытого типа. Результат: доволен связкой и не жалею, что попер против мнения отдельных экспертов. Слушаю рок (не российский шлак), джаз, диско (старое доброе), только CD-рипы или рипы с винила (благо, этого добра в сети уже достаточно). ЦАП взял в первую очередь, во вторую очередь - наушники. Еще в Doctorhead при тестировании наушников заметил (при сравнении с другими рекомендоваными для E1 ушами), что 770 PRO седят на голове, как влитые (в отличие от аналогов, где то пластик потрескивал, то посадка на голове была неудобной, то отсутсвовало плотное прилегание), металл дужки вселял и вселяет уверенность, а амбюшуры - мечта, о которой я давно грезил. При прослушивании фонотеки, предоставленной в магазине для теста, на Е1 все конкуренты (и Зенхи, и Шуры, и какие-то АудиоМастеры) "нервно курили" в сторонке. Звук в 770 PRO именно такой, какой и описывается во всех обзорах. Сибилянтов отмечено не было (к этому я критичен), но... сразу выявился "мусор", который нам усиленно скармливают горе звукачи. Как результат, сразу, по возвращении домой, были отправлены в корзину Красные Горячие Чилийские Перцы (кроме парочки самых любимых) без сожаления (халтура, она и есть - халтура). Чистка фонотеки еще предстоит, но работа мастеров звукового пульта стала "видна" отчетливо (и таких много), и они останутся.

Еще раз говорю: все работает и звучит на высоте. Видимо, у каждого свои уши и свои представления о том, как должна звучать настоящая музыка. И все зависит от материала, который Вы слушаете.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.