Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Эффективнее всего подобрать под классику другие наушники. Сходите в наш магазин в НН со своей музыкой.

Не могли бы вы предварительно посоветовать несколько моделей из ценовой категории, близкой к 650, чтобы мне выбирать было попроще?

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано
смотри :Version E6774

мерси!

значит точно версий наляпали несколько/

качнул версию E6774 там то же ошибка. А в общем то это и не суть, разобрались же!

там есть схемка платы с расположением и номиналами оу

а вот в хорактеристиках в конце также каряво

могу предположить, что имеют ввиду, что на ушной выход используются теже самые опера, что и на линейные выходы(как само собой разумеется)

и отличее только в буферах, но на ушном место буфера указали усилительный

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

Кстати на википедии нашел интересную публикацию: ASIO считается аудиофилами наиболее предпочтительным способом вывода звука, хотя никаких измерений, однозначно указывающих на изменение качества звука при использовании ASIO, пока не существует.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Audio_Stream_Input/Output

в том то и дело, что только на асио нет изменений(читай ухудшений)

а чего нет того и не замерить

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано
  • Администраторы

SergGrk

Не в курсе что точно есть в наличии, но послушать можно:

AudioTechnica AD900, AD1000, AD2000, W1000X

Shure 840, 1440, 1840

Sony MA900

GermanMaestro 400, 435s

Grado sr225

HiFiMan HE300, HE500

Sennheiser HD700

Опубликовано
смотри :Version E6774

мерси!

значит точно версий наляпали несколько/

качнул версию E6774 там то же ошибка. А в общем то это и не суть, разобрались же!

там есть схемка платы с расположением и номиналами оу

а вот в хорактеристиках в конце также каряво

могу предположить, что имеют ввиду, что на ушной выход используются теже самые опера, что и на линейные выходы(как само собой разумеется)

и отличее только в буферах, но на ушном место буфера указали усилительный

составители мануала серьезно поработали :good:

Линейные ОУ усилки можно вытащить, уши будут работать, "общие" только фильтры и суматоры. телефонные усилители по той же схеме как и линейные (мне кажется, типа двойное моно), а буфер, для увеличения мощьности ушей, в наушниках тока совсем мало и вольтаж никакой в отличии от линейных, вот перед усилителями буфер и воткнули (ИМХО) получился усилитель для наушников.

а для линейных пожалели дискретник или еще два буфера поставить, у меня усилитель линейный вывернут на максимум. не понятно вообще зачем эта ручка.

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

Во даёт гугл-переводчик,похлеще любого сатирика:

менее прозрачной, более мягкий, жесткий нижний конец

или ещё про нижний конец:

Сладкий и членораздельной, более яркий вокал, чуть меньше звук нижнего конца

ну и как бы весь перевод:

TI - OPA2132 NS - LM4562NA яркий, плотный низ, более широкий звуковой сцены и сформулировать с деталями, слегка прохладно

TI - TI OPA2132 - NE5532 Открыть звуковой сцены, менее подробные, но с более мощными басами и звуком нижний конец

TI - TI NE5532 - OPA2132 менее прозрачной, более мягкий, жесткий нижний конец

TI - NE5532 NS - LM4562NA более ярким и подробным, воздушный, немного отдаленный и менее теплой

TI - TI OPA2107 - OPA2132 Сладкий и членораздельной, более яркий вокал, чуть меньше звук нижнего конца

TI - OPA2107 NS - LME498 0 Подробное и нежные, с меньшим, но жесткий нижний звучать

NS - NS LME49720 - LM4562NA Cool, более обширный и подробный смоченной в середине Диапазон, гладкие, Essence ST / STX стиль

NS - LM4562NA NS - LM4562NA расширенной звуковой сцене, но менее подробно, чем выше комбинация

NS - LM4562NA NJRC - MUSE02 мощный, плотный звук с хорошей звуковой сцены и богатство, меньшее разрешение, но хорошие динамические

NS - LME49720NA NJRC - MUSE02 яркий, сладкий звук и более подробно, чем выше комбинации

TI-OPA1232 NS-LME49720NA расширенной звуковой сцены, ярче и более подробные, но меньше тела

Опубликовано

В общем при установке дров под Windows 8 выглядит вот так, такое ощущение, что дрова не встают.

post-7892-1364683796,0396_thumb.png

post-7892-1364683796,074_thumb.png

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Опубликовано
В общем при установке дров под Windows 8 выглядит вот так, такое ощущение, что дрова не встают.

А почему у тебя свойства SPDIF ?

Даже на виртуалке дрова устанавливаются нормально.

post-5353-1364683797,7715_thumb.png

Опубликовано

принёс на работу сей дейвайс. часто появляются продолжительные средней громкости шумяще-электронные звуки во время воспроизведения. питаюсь от упс. слушаю через foobar - DS . рядом стоят 2 моника ну и комп мощный на расстоянии USB провода. в чём проблема? это и есть джиттер или наводки? дома такой проблемы нет. напрямую через 3.5 гнездо тоже :(

Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT250 80 Ом, WESTONE ADV Alpha, Grado GR8, Sennheiser 380pro

ASUS X EONE, HIFIMAN 601 Slim 4Gb, iPod Touch 4Gen

Опубликовано

А почему у тебя свойства SPDIF ?

Даже на виртуалке дрова устанавливаются нормально.

Вот и я не знаю. В чем может быть проблема? Может где-то в свойствах надо поменять?

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Опубликовано

Когда я тестил на работе сей агригат.

То мог раньше на 2 секунды определить когда зазвонит телефон у соседа (2 метра от меня сидит :D )

Опубликовано

Вот и я не знаю. В чем может быть проблема? Может где-то в свойствах надо поменять?

Удали все установленные драйверы, выключи Е1. Начни установку драйвера, далее попросит включить E1, еще дальше вякнет что дрова не сертифицированы (или без подписи) и спросит разрешать или нет. После перезагрузки будет окошко с вопросом о доверии приложению. Сам понимаешь, разрешать всё и всему.

Опубликовано

Удали все установленные драйверы, выключи Е1. Начни установку драйвера, далее попросит включить E1, еще дальше вякнет что дрова не сертифицированы (или без подписи) и спросит разрешать или нет. После перезагрузки будет окошко с вопросом о доверии приложению. Сам понимаешь, разрешать всё и всему.

Спасибо, вечером попробую. хотя вообще странно, дрова ставил на чистую систему

В прошлом:

Опубликовано

Доброго времени суток.

Перешёл на Windows 8, слышал приятные вещи о новой реализации WASAPI, решил опробовать на собственной шкуре. Проблема в том, что плагин для Foobar не даёт поставить вывод через USB, только S\PDIF. Подскажите как это можно решить.

Опубликовано

Crystal Cable Absolute Dream USB Cable

X1L_Oiq5oYI.jpg

TTrorrBvt8I.jpg

Опубликовано

[OFF]

Crystal Cable Absolute Dream USB Cable

Ты наверное забыл добавить:

Вероятно именно для тех кто истинно верует в магию проводов, но слушает mp3 компания Crystal Cable выпустила абсолютную мечту - USB кабель Absolute Dream за $9000.

http://high-end-news.blogspot.ru/2012/1 ... -9000.html [/OFF]

Опубликовано

Купил оптический кабель Toslink и подключил его к компьютеру - включаю Фубар - звук есть, но только если выбрать в Output - DS: Первичный звуковой драйвер.

Как настроить Фубар чтобы звук шёл через оптический выход в ASIO-режиме :notknow:

580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gifSennheiser HD 600 ? Asus Xonar Essence One ? Beyerdynamic DT 990 Pro (250 ohm)580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif
Опубликовано
Купил оптический кабель Toslink и подключил его к компьютеру - включаю Фубар - звук есть, но только если выбрать в Output - DS: Первичный звуковой драйвер.

Как настроить Фубар чтобы звук шёл через оптический выход в ASIO-режиме :notknow:

такого не бывает

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано
такого не бывает

Ну так и есть - Через ASIO звука нет при подключении через оптику

Мат. плата Asus P5Q-E :(((

580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gifSennheiser HD 600 ? Asus Xonar Essence One ? Beyerdynamic DT 990 Pro (250 ohm)580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif
Опубликовано

Нет, такая переустановка тоже не помогла :( все равно SPDIF

Доброго времени суток.

Перешёл на Windows 8, слышал приятные вещи о новой реализации WASAPI, решил опробовать на собственной шкуре. Проблема в том, что плагин для Foobar не даёт поставить вывод через USB, только S\PDIF. Подскажите как это можно решить.

У тебя видимо таже проблема, что и у меня

В прошлом:

Опубликовано
  • Администраторы
Ну так и есть - Через ASIO звука нет при подключении через оптику

Мат. плата Asus P5Q-E

ASIO только по USB.

Опубликовано

Такой вопрос. С баерами 990 есть смысл дополнительно подключать лаконик 06. или же продавать его так как хватит и ушной дырки асуса?

ЗЫ : Подскажите длину юсб кабеля который идет в комплекте.

Опубликовано
Такой вопрос. С баерами 990 есть смысл дополнительно подключать лаконик 06. или же продавать его так как хватит и ушной дырки асуса?

Использую MS Audio FHA 1.2, с баерами 990про разница не сильно заметна, мне кажется вполне хватает усилка асуса. Скажем так - разница не адекватна цене отдельного, даже не дорогого, усилителя.

А вот к примеру с AKG K702 разница очень ощутима.

В прошлом:

Опубликовано

Использую MS Audio FHA 1.2, с баерами 990про разница не сильно заметна, мне кажется вполне хватает усилка асуса. Скажем так - разница не адекватна цене отдельного, даже не дорогого, усилителя.

А вот к примеру с AKG K702 разница очень ощутима.

значит на лаконике еще меньше будет разница.

но впринципе думаю все же сначала послушать самому когда приедет асус.

Опубликовано

На оф. сайте появилась новая бетка драйвера для вин 7.

Xonar Essence One Driver for Win7

1.Update the installation file

2.fix the uninstall issue

3.fix the noise problem when playing Wave with ASIO(16/24bit & 30ms/40ms Latency)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.