Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

заземление как было так и осталось - между нулем и землей есть напряжение :(

я забил на это - теперь то помех нет.

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

Wayfarer

А тут просто просто корпус будто под напряжением, а если прикоснуться к джеку (он у меня металлический, провод самодельный, так что сделано все довольно примитивно) тыльной стороной ладони, то вообще чувствуется что током бъет, не говоря уже о том, что звук становится мутным и кашеобразным.

Что тебе стоит взять обыкновенный удлинитель без третьего провода, подключить бук, E1 и проверить.

post-5353-1364684058,9039_thumb.jpg

Опубликовано
А тут просто просто корпус будто под напряжением, а если прикоснуться к джеку (он у меня металлический, провод самодельный, так что сделано все довольно примитивно) тыльной стороной ладони, то вообще чувствуется что током бъет, не говоря уже о том, что звук становится мутным и кашеобразным.

чё :notknow::stopit:

кажется кто то Oceanborn много слушает :secret:

Опубликовано

abvgd

Евгений Ваганович, вы?

Кабель Canare 4S6 со снятой оплеткой, джек Canare. Я сам удивился когда почувствовал что при касании фиксатора провода (или хз как там называется эта спиралька у основания джека) чувствовалось, что несильно бьет током.

Что тебе стоит взять обыкновенный удлинитель без третьего провода, подключить бук, E1 и проверить.

После работы проверю. Осталось только найти такой удлинитель. :D

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Межблочники: MS audio laboratory RCA-RCA-Cu

Сетевики:

на ЦАП - MS audio laboratory POWER Cu/Au

на усилителе - MS audio laboratory POWER Cu/Rh

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

Опубликовано

Предложение от интернет-магазина Е2Е4:ASUS Xonar Essence ONE Muses Edition, USB, external, Retail. Гарантия:1 год.Доставка 27 дек. Цена 28 682 руб. ;)!

Опубликовано
abvgd

Евгений Ваганович, вы?

0e4c6d5baf44261a3f1ae21f05989208.jpg

:blush: да

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, на этой карте Sennheiser HD 25 II нормально будут играть?

Burson Audio HA-160D > Sennheiser HD 25 II

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, на этой карте Sennheiser HD 25 II нормально будут играть?

Будут но не очень нормально. ИМХО карта получилась неудачной и антимузыкальной

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

patrio

Спасибо за ответ! Можете подсказать с чем они будут играть хорошо?

Burson Audio HA-160D > Sennheiser HD 25 II

Опубликовано

Лучше подобрать что-нибудь из звуковых карт до 70-го года выпуска, тогда все было удачным и музыкальным.

Опубликовано
Лучше подобрать что-нибудь из звуковых карт до 70-го года выпуска, тогда все было удачным и музыкальным.

Мне нравится ход ваших мыслей :D Может, аналоговую звуковуху будет лучше? Когда их перестали делать? в конце 50?

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано

Не смешно, по мне даже STX звучала со своим подчерком, а асус 1 синтетика и причём безвкусная, тот же линкс 22 и рме уже интереснее, скоро возьму под залог оппу-93 и обзорю 4 девайса---рме9632, асус 1, Линкс 22 и оппо-93

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

И вообще чем дальше в лес тем выше сугробы :D. Технические характеристики выпускаемых устройств всё лучше и лучше, а звука нет и это мягко сказано. Я не призываю вернуться к винилу и лампам, но прежде чем покупать Асус Е1 по-возможности прослушайте это устройство несколько дней на своём тракте. Я понимаю, что для тех у кого это , как секс в первый и второй раз, то кажется, что асус комбайн получше чем собирают в ростове на дону :):) , но ведь есть ещё и другие комбайны. Я уже сказал, что в плане саунда устройство не интересно и как ЦАП тоже, явная деградация после того, что выпускала индустрия в начале 2000-ых.

Опубликовано

patrio

Что порекомендуете из комбайнов с USB в том-же ценовом диапазоне (+-30%)?

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано
patrio

Лучше взять отдельно ЗК и усилитель для наушноиков. Ну переплатите пару сотен зато у вас будут 2 компонента и более гибкая система для дальнейшего абгрэйда. USB выход у асуса очень плох и у других устройств тоже. Cказывается более высокое латенси и наверное больший джиттер, ну если вам нужен юсб то тогда я бы например не пожалел денег на m2tech young

Опубликовано

patrio

давайте не офф топить. нравится "лампа" так пожалуйста. Класс А, цапы из :praynew0: 2000 ых, их никто не отменял. никакого отношения к E-1 не имеют. производитель заявляет устройство как звуковую карту.

оппу-93 и последующие если до сих пор не слышали, ничего не потеряли.

Не хотелось бы делать рекламу E-1 USB благодяря ASIO звучит лучше многих одноклассников и некоторых аппаратов в 4 раза дороже. ЦАП вполне себе приличный (после замены ОУ). усилитель для наушников адекватен своему функционалу, в классе А усилитель будет лучше. но это лаконик как самый доступный, но минус остальной опционал.

устройство не Хай Енд и нигде на эту категорию не претендует.

Это аудио карта, давайте не будем ни с чем другим ее сравнивать, там более не в этом бюджете.

А что звук не понравился, так это никто не обещал, что он Вам понравится

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано
patrio

Лучше взять отдельно ЗК и усилитель для наушноиков. Ну переплатите пару сотен зато у вас будут 2 компонента и более гибкая система для дальнейшего абгрэйда. USB выход у асуса очень плох и у других устройств тоже. Cказывается более высокое латенси и наверное больший джиттер, ну если вам нужен юсб то тогда я бы например не пожалел денег на m2tech young

+ пару сотен уложитесь? я думаю 1000 вечнозеленых + бесконечность

USB в других аппратах минус ASIO еще хуже

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано
patrio

давайте не офф топить. нравится "лампа" так пожалуйста. Класс А, цапы из :praynew0: 2000 ых, их никто не отменял. никакого отношения к E-1 не имеют. производитель заявляет устройство как звуковую карту.

оппу-93 и последующие если до сих пор не слышали, ничего не потеряли.

Не хотелось бы делать рекламу E-1 USB благодяря ASIO звучит лучше многих одноклассников и некоторых аппаратов в 4 раза дороже. ЦАП вполне себе приличный (после замены ОУ). усилитель для наушников адекватен своему функционалу, в классе А усилитель будет лучше. но это лаконик как самый доступный, но минус остальной опционал.

устройство не Хай Енд и нигде на эту категорию не претендует.

Это аудио карта, давайте не будем ни с чем другим ее сравнивать, там более не в этом бюджете.

А что звук не понравился, так это никто не обещал, что он Вам понравится

Замена ОУ обратно таки же процесс траты денег, а ЮСБ вариант пока что не превзошёл PCI к сожаленью

Опубликовано

Тут где-то писали про Antelope, что USB у него так же хорош, как остальные входы. Но он, наверное, стоит почти как звездолет... А до 30 000, я не знаю, что будет лучше асуса 1 (по УСБ, конечно)...

Опубликовано
Тут где-то писали про Antelope, что USB у него так же хорош, как остальные входы. Но он, наверное, стоит почти как звездолет... А до 30 000, я не знаю, что будет лучше асуса 1 (по УСБ, конечно)...

http://www.esi-audio.com/products/drdacprime/ вот ещё интересное устройство, пишут Triple opamp fully differential output: 3pcs 8pin DIP opamp (LME49860NA) with socket

- TI / Burr Brown PCM1796 24bit/192kHz 123dB DAC, послушал бы ради интереса но в Минске нету)

Опубликовано

http://www.esi-audio.com/products/drdacprime/ вот ещё интересное бюджетное устройство, пишут Triple opamp fully differential output: 3pcs 8pin DIP opamp (LME49860NA) with socket

- TI / Burr Brown PCM1796 24bit/192kHz 123dB DAC, послушал бы ради интереса но в Минске нету)

Опубликовано

Нет предела совершенству, зато есть предел бюджету и наценке. drdacprime - :NOno:

Опубликовано

Подскажите, как отключить АСИО и ВАСАПИ? Что выбрать, через всё что в списке - молчит, кроме ВАСАПИ?

post-3232-1364684088,258_thumb.png

Опубликовано

~killer~

жалко, конечно, что у вас рабочий стол не на 2 монитора, это явное упущение. такие бы скриншоты выходили :good:

Опубликовано

serg_sfp

Зато какой монитор )

NEC PA241w

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.