Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Можно приобрести саб у которого есть усилитель для акустики.

У меня был одно время вот такой саб

к котрому были подключены полочники. Громкости на сабе можно сделать по громче и на Асусе уже регулировать саму громкость.

Это самый простой, бюджетный способ.

Лучше конечно интегральный усилитель, и саб у которого сквозной вход/выход на тюльпанах RCA. Таких много.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано
Можно приобрести саб у которого есть усилитель для акустики.

У меня был одно время вот такой саб

к котрому были подключены полочники. Громкости на сабе можно сделать по громче и на Асусе уже регулировать саму громкость.

Это самый простой, бюджетный способ.

Лучше конечно интегральный усилитель, и саб у которого сквозной вход/выход на тюльпанах RCA. Таких много.

вы что то путаете -нет у ниего никакого встроеного стереоусилителя для Ас

такое бывает у мультимидийных комплектов 2,1

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано
  • Администраторы

Есть. Даже клеммы на акустику есть я же ссылку показал. Саб полностью самостоятельный не из набора.

Опубликовано
Есть. Даже клеммы на акустику есть я же ссылку показал. Саб полностью самостоятельный не из набора.

Клеммы для акустики есть практически в любом сабе. Они для организации классического трифоника - саб включен между выходом усилителя и колонками. Саб вырезает из сигнала усилителя свой диапазон, а всё, что выше, передаёт на колонки. Но усиливает саб только свой сигнал. Если сигнал подаётся только на линейный вход саба, то на клеммах для акустики ничего не будет.

Audio-gd NFB 15.32, Cowon J3, Sennheiser HD598, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900

Onkyo TX-NR579, PS3, Pioneer DV-600AV-K, AE Aegis Evo

Опубликовано
Простите за дилетантский вопрос...

А как подключить сабвуфер к Asus Xonar Essence One?

Ну если вы начинаете и стеснены бюджетом можете попробовать Edifier S530D/S730 очень неплохая конторка,(я тут было не удержался и купил на пробу на работу,правда R2700,могу заверить для своей цены очень недурны,правда через день у меня их чуть-ли не вырвали :smile83: )

Опубликовано

Вопрос знатокам - ASUS Xonar Essence One при установке драйверов в винде XP или 7 виден как ОДНО юсб устройство.

Я столкнулся с тем что СМ6631 оказывается может ДВА (а может больше?) устройства вывода пропускать. уУ меня это 1 USB фронт панель и 2 USB лин выход.

Включил я на одно-фубар на другое-аудиогейт два РАЗНЫХ аудиотрека....сижу вот и думаю...КАК разве СМ6631 может играть в два канала!!!! и какая при этом пропускная способность будет...неужели ДВА ПО 192/24!!!

Опубликовано

А если еще начать думать о том что 1 поток пустить на 44.1к а второй на 192к например....и как это все может работать....ОДНОВРЕМЕННО! от двух опорных кварцев. Это значит что внутри СМ6631 есть паралельные блоки два (или три?) для подачи двух потоков на два независимых цапа.

Это я к тому что у Essence One точно ли двойное моно.....?

Опубликовано

клемы есть усилителя нет

как можно этого не знать имея его

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано
  • Администраторы
клемы есть усилителя нет

как можно этого не знать имея его

Он у меня был очень давно, мб и напутал, но громкость я на нем общую регулировал. Подключен по стерео RCA был.

fesoni

Не совсем понятно что вы имеете в виду.

Опубликовано

Собираюсь взять EO. Есть ли смысл ждать появления в ДХ плюсовой версии или можно не ждать, а сейчас брать обычную версию? И ещё вопрос: хочу поставить на работе прямо под двумя большими мониторами + в кабинете стоит куча компов. Не будет ли наводок? Нужен ли ЮСБ кабель с защитой (не чудо с защитой от наводок, тёмной магии и сглаза за 15к, конечно, но всё же) ?

Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT250 80 Ом, WESTONE ADV Alpha, Grado GR8, Sennheiser 380pro

ASUS X EONE, HIFIMAN 601 Slim 4Gb, iPod Touch 4Gen

Опубликовано
  • Администраторы
Не будет ли наводок?

Корпус очень хорошо экранирован. Думаю все будет хорошо. USB кабель лучше брендовый и чем короче тем лучше. Например от Wireworld, Furutech итд.

Опубликовано

clubnewmen

....вопрос простой даже для такого гуру как Вы - у Вас Асус Ван в винде видится как ОДНО USB устройство.

У меня Асус Thunderbolt Audio (на таком же USB CM6631 - и два ЦАПА CS4398 абсолютно независимые друг от друга как оказалось).

В винде это хозяйство видится как 2 независимых USB устройства. Которые играют различные треки ОДНОВРЕМЕННО.

Опубликовано
Собираюсь взять EO. Есть ли смысл ждать появления в ДХ плюсовой версии или можно не ждать, а сейчас брать обычную версию? И ещё вопрос: хочу поставить на работе прямо под двумя большими мониторами + в кабинете стоит куча компов. Не будет ли наводок? Нужен ли ЮСБ кабель с защитой (не чудо с защитой от наводок, тёмной магии и сглаза за 15к, конечно, но всё же) ?

несуществует никакой защиты

все усб кабели должны соответствовать спецификации

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано
clubnewmen

....вопрос простой даже для такого гуру как Вы - у Вас Асус Ван в винде видится как ОДНО USB устройство.

У меня Асус Thunderbolt Audio (на таком же USB CM6631 - и два ЦАПА CS4398 абсолютно независимые друг от друга как оказалось).

В винде это хозяйство видится как 2 независимых USB устройства. Которые играют различные треки ОДНОВРЕМЕННО.

Очевидно за счет именно этого интерфейса http://ru.wikipedia.org/wiki/Thunderbolt :)

Опубликовано
Не будет ли наводок?

USB кабель лучше брендовый и чем короче тем лучше. Например от Wireworld, Furutech итд.

Видео в тему

Джеймс Рэнди обещал заплатить миллион аудофилам, если они различат на звук супер-кабели от простых.

http://gizmodo.com/305549/james-randi-o ... ngbullshit

ASUS Xonar Essence One+ | Beyerdynamic DT 990 PRO

Apple iPod Touch 4th generation | KOSS PortaPro | Sennheiser CX 300-II

Опубликовано
Есть ли смысл ждать появления в ДХ плюсовой версии или можно не ждать, а сейчас брать обычную версию?

Можно брать обычную версию. Отличия в звучании, лишь в деталях. Те, что стоят в стоке - очень хороши! И не обязательно брать в ДХ =)

Пришли 4-х BB OPA2132PA и 2-х LM4562NA и много других... (пока, речь о них)

Слушаю через наушниковый выход на Beyerdynamics DT990 PRO и с линейного RCA на Microlab SOLO 7C.

Звук через наушниковый выход практически не изменился, особенности лишь в нюансах. Чувствуется, что середина стала чуть чище... Высокие и низкие - без изменений, в принципе всё и так устраивало, до замены, радует то, что не стало хуже. Значительного, прироста в качестве звука - нет. Возможно всё упёрлось в тракт.

Опубликовано

>Видео в тему

>

Вкратце, но по русски можно?

Опубликовано

Ни силовой кабель, который идёт в комплекте с E1, ни сигнальный USB-кабель не нуждаются в замене на что-то дорогое, красиво-блестящее для качественного прироста в звуке.

Опубликовано

Ни силовой кабель, который идёт в комплекте с E1, ни сигнальный USB-кабель не нуждаются в замене на что-то дорогое, красиво-блестящее для качественного прироста в звуке.

Возможно и так. Лично я по крайней мере смог заметить разницу существенную правда перед обычной китайской лапшой за 50 руб и кабелем за 500 руб, правда это был межблочник.

Кстати на сайте асуса появились новые прошивки для девайса

http://support.asus.com/Download.aspx?S ... Update.zip

по описанию изменений почти нет...

Опубликовано

Кто-нибудь шился ?Отпишитесь что и как.

Опубликовано

Кто-нибудь шился ?Отпишитесь что и как.

прошился без проблем, но не послушал еще. по крайней мере работает и это радует.

Опубликовано

Thunderbolt - нет. Простое совпадение названий аудиоплаты и интерфейса.

СM6631 умеет только принимать USB 2.0 как и в ване.

Опубликовано
Thunderbolt - нет. Простое совпадение названий аудиоплаты и интерфейса.

СM6631 умеет только принимать USB 2.0 как и в ване.

Если не секрет,что за карта?Предпологаю что она в комплекте с материнкой.

Опубликовано

сначала шить MCU F/W до V1.27 или USB F/W до 0111?

Опубликовано
сначала шить MCU F/W до V1.27 или USB F/W до 0111?

Я изначально USB F/W 0111,затем MCU F/W

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.