Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

bahor60, ок, щас попробуем) из под восьмерки..

upd:

все ок) usb прошился без проблем, теперь определяется в восьми как "контроллер"

а вот с главой прошивкой с 1 раза не получилось - после коннекта выбило ошибку, перезапустил - законнектилось со 2 раза, ну и после прошел апдейт без ошибок)

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

День добрый, не решился перелопачивать все страницы. Возникла, скорей проблема. Имеется девайс, подключение по USB, слушается через fb2k wasapi. Активная акустика подключена через небалансные RCA, и, собсно, наушники.

При проигрывании через акустику, подключаю наушники и, как понимаю, вывод звука должен переключится на уши. Проблема в том, что в этом случае звук идет и из акустики, и из ушей. Или так и должно быть? :)

iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu)

Опубликовано

cell64, конечно должно, там же 2 физических регулятора громкости)

Опубликовано

Схема в ST/STX мне нравилась больше, ну да ладно. Спасибо за разъяснения. :)

iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu)

Опубликовано

Чтото у меня не коннектится - что может быть

post-5239-1364683656,5681_thumb.png

Опубликовано

Goldin, у меня так было 1 раз, я перед этим отрубил тотально все проги и посторонние устройства, запустил от админа, но все равно выбило ошибку, просто перезапустите утилиту от админа и сразу же как можно быстрее кликайте на коннект

Опубликовано

Не получается . А кто может перевести что за ошибку пишет

Опубликовано

Goldin

Выключите карту, потом зажмите одновременно Upsampling и Mute, и не отпуская включите карточку. Все три индикатора входов загорятся красным, тогда прошивайте. Если не получится перезагрузитесь и повторите снова

Опубликовано

Разобрался . Не правильно мне реккомендовали. Не знаю как он у вас законектился. Перевёл фаг на прошивку. оказывается нужно нажать три кнопки "упсамблинг" "инпут" и "мут" и не отпуская кнопок включить повер. Все три диода становятся красными. потом всё клнектится и прошивает. Прошил нормально. Ток я не понял эт я в обоих случаях - 0111 и - 1.27 изменил прошивку прибора или изменил драйвера в винде???. Я правильно понял что после перестановки винды эти прошивки остануться они вшиты в прибор????

Опубликовано

))))))))) опередили - разобрался - спасибо

Опубликовано
Не знаю как он у вас законектился.

так же, как и в факе, естественно я зажимал апсемплинг и mute, а потом коннектился и со 2 раза прошло, об этом написано даже на первой странице в первом посте

Я правильно понял что после перестановки винды эти прошивки остануться они вшиты в прибор????

ага

Опубликовано

Так что конкретно улучшилось или ухудшилось после обновления?Ради чего эти танцы?

Опубликовано

Да спасибо - первый пост далеко, не посмотрел.

Подскажите у меня вторая и третья строка изменились а первая нет. первая строка это драйвер с диска который инсталируется в винду , я правильно понял???

У меня сейчас 7.0.8.2158 - это самый свежий драйвер??

Опубликовано
Да спасибо - первый пост далеко, не посмотрел.

Подскажите у меня вторая и третья строка изменились а первая нет. первая строка это драйвер с диска который инсталируется в винду , я правильно понял???

У меня сейчас 7.0.8.2158 - это самый свежий драйвер??

Да.

Опубликовано
Так что конкретно улучшилось или ухудшилось после обновления?Ради чего эти танцы?

1. в системе на восьмерке девайс теперь правильно определяется

2. не пропадает индикатор битпефекта в аплеере через асио (на семерке не пропадал, на 8 с бета дровами падал после паузы и помогал только ребут)

Да.

ну ну

6f4bd1ecb53f4e52ed887c2857b300de.png

Опубликовано

1. в системе на восьмерке девайс теперь правильно определяется

2. не пропадает индикатор битпефекта в аплеере через асио (на семерке не пропадал, на 8 с бета дровами падал после паузы и помогал только ребут)

Да.

ну ну

6f4bd1ecb53f4e52ed887c2857b300de.png

Так этож бэта для восмерки,а для семерки тот последний.

:music:

Опубликовано

atlon12, в глобальном то плане последний - бета драйвер ;)!

Опубликовано

Splashless

В глобальном да,но к 7 его не прикрутишь так что 1:1 :drinks:

Опубликовано

товарищи, не нашёл ответа на вопрос. bit perfect+foobar и флеш в браузере и прочие звуки несовместимы? тогда на сколько реально звук на bit perfect лучше, чем не через эту техологию?

Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT250 80 Ом, WESTONE ADV Alpha, Grado GR8, Sennheiser 380pro

ASUS X EONE, HIFIMAN 601 Slim 4Gb, iPod Touch 4Gen

Опубликовано
товарищи, не нашёл ответа на вопрос. bit perfect+foobar и флеш в браузере и прочие звуки несовместимы? тогда на сколько реально звук на bit perfect лучше, чем не через эту техологию?

Без передискретизации никакой разницы быть не может =)

ASUS Xonar Essence One+ | Beyerdynamic DT 990 PRO

Apple iPod Touch 4th generation | KOSS PortaPro | Sennheiser CX 300-II

Опубликовано

Вопрос - а у кого-нибудь была возможность сравнить встроенный Asus xonar и Essense One?

Опубликовано
Вопрос - а у кого-нибудь была возможность сравнить встроенный Asus xonar и Essense One?

Ну ты спросил :)

Asus Xonar Essence One - это есть название данного девайса.

Опубликовано

)))) так он и спрашивает сравнение сабжа со встроенным асусом

Опубликовано
)))) так он и спрашивает сравнение сабжа со встроенным асусом

что такое встроенный асус? куда он встроен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.