Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Хорошо, если есть возможность подключить ЕО по оптике, лучше так и сделать? Или предпочтительны дпугие варианты?

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано
Goldin

я бы сделал так..если бы не устроил бы звук в стоке, то поставил как асус в доработанную версию...если бы опять не устроило, то как чел уверенно посоветовал... если снова не то (ну чтож такое.. :notknow: ), то продал бы ..добавил и купил бы музыкальный плеер 801 например...плеер как раз в 2 раза дороже, чем этот комбайн...опять не этак .. посмотрел бы на всё сквозь пальцы...махнул на всё рукой и взял бы санса клип плюс, и затычки ,которые он сможет раскачать...и стал бы просто слушать музыку...постепенно...ведь раньше и по радио слушал и вроде был доволен? :smoke: (всё в шутку конечно :D;) )

)))) да нет я не то что бы бьюсь в истерике об стенку -- но если есть возможность улучшить звук за 1000 рублей ,поче бы не сделать...

Опубликовано
Хорошо, если есть возможность подключить ЕО по оптике, лучше так и сделать? Или предпочтительны дпугие варианты?

уже обсуждали - если к голой матери с интегрированной звуковой то лучше через юсб - если есть другие аппараты и другие варианты то нужно конкретно сравнивать

Опубликовано

Собственно вот мать: ASRock P67 Extreme 6 с оптикой и ASUS Xonar DS насколько понимаю без оптики. Что будет лучше?

Опубликовано

уже обсуждали - если к голой матери с интегрированной звуковой то лучше через юсб - если есть другие аппараты и другие варианты то нужно конкретно сравнивать

Просто еще не успел все 100 страниц обсуждения прочитать. А чем лучше? Мне всегда казалось, что по оптике идет необработанный цифровой сигнал, т.е. встроенная звуковая не влияет на поток.

Или это не так?

Опубликовано
"Асус" -- в Asus Xonar Essence One Plus Edition дополнительно для улучшения положили

четыре TI-OPA2132PA и два NS-LM4562NA

colorex предлагает--- 4972 - 823 -4986

APECR -- предлагает Зелёные замените на LME49860NA

Синие на LT1364CN8

Розовые можно вынуть, можно оставить, они не используются для наушников

Красную не шевелите

Друзья кто разбирается обсудите что лучше для не знающих людей - что бы зря не покупать все перечисленные- если никогда не занимался сменой ОУ трудно определиться

именно у нас 4986 показали себя с лучшей стороны на любых выходах если для ушного то вам понадобится их только 2шт

4972 у вас уже есть 2шт (с ушного выхода )осталось докупить 2шт

итого всего 4опера

5% скидки в элитане вам дам

два в плюсе 4562 для фильтра положили, но мне они там не очень правда прежде всего на Ас прослушивалось

и скачайте с оф сайта мауал по замене оперов там есть рекомендации по подбору

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

Сидел вчера сравнивал два варианта подключения EO по USB (ASIO) и S/PDIF (WASAPI) источник компьютер. Разницы в звучании не увидел. Оставил оптику. Искренне уверен что оптический кабель Hama лучше медного USB =)

Опубликовано
Искренне уверен что оптический кабель Hama лучше медного USB =)

даже не сомневайся . просто он еще не прогрелся :D

Опубликовано

colorex

а у нас это где???

Опубликовано
colorex

а у нас это где???

Я И ВЫ

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

Глянул стоимость операционных усилителей на спам, да уж лучше брать там. Набор из

1) четыре TI-OPA2132PA 13,6

2) два NS-LM4562NA 8,44

Стоит 22,04$ с бесплатной доставкой до России. Буду там брать =)

Опубликовано
Глянул стоимость операционных усилителей на спам, да уж лучше брать там. Набор из

1) четыре TI-OPA2132PA 13,6

2) два NS-LM4562NA 8,44

Стоит 22,04$ с бесплатной доставкой до России. Буду там брать =)

Лишь бы оригинальными оказались.

Опубликовано

У меня есть OPA2132, но подозрительные и LM4562NA тоже есть, бледная маркировка. От STX еще остались, когда с ней возился.

Как примерно оригинальность определить? Иначе смысл сравнения ноль.

Опубликовано

Fall

Нужно смотреть на сайте производителя как они должны маркировать и в каких корпусах идти (литье если пластик).

Пример:

Продавец предлагает вот такие ОУ по цене 3$/шт. Цена неплохая.

T12.PBXcpjXXa23CsZ_033440.jpg

T24hegXfXbXXXXXXXX_!!671869022.jpg

Смотрим на сайте Texas Instruments (ti.com) какие могут быть виды маркировки:

http://www.ti.com/general/docs/product/ ... ideMarking

Ближайший похожий этот

p-008-10.gif

Но есть разница. У продавца маркировка справа, а не слева, нет ключа-выемки слева по центру на корпусе.

Можно еще проверить буквенно-цифровой код на корпусе под надписью OPA2132.

Получаем, что точно такого корпуса по литью и с такой маркировкой у производителя нет. Следовательно, микросхемы у продавца не оригинал.

А вот эти похоже оригинальные.

T1gxqeXolaXXXJoUI8_101848.jpg

Но гарантии Вам никто не даст, что придут точно такие, как продавец показал на фото.

Опубликовано

С учетом, что сейчас все гонится из китая. Где вы найдете оригинальную продукцию? Кто даст гарантию?

Опубликовано

А что мешает пирату залезть на сайт производителя и скопировать текст и расположение? Вроде как не сложно подогнать шрифт и место. Ничего.

Большая уверенность от ОУ, которые пойдут в комплекте в ВАНом+.

Опубликовано

Fall

а ты сверял дата шит с рисунком на сайте производителя как сказал MS audio laboratory?

Опубликовано

купить оригиналы в таком количестве (6шт) , стоит 35$ , без доставки . (европа) .

кого вы пытаетесь наЕБдурить хз :think: . отдать 16$ за шесть ОУ , из которых четыре довольно дорогие . (оптом 5-6$ шт) .

в лучшем случае это будут клоны . если сильно повезет то б/у .

купили ЗК за 17000р. , и экономите 600р. :stopit:

Опубликовано

спам откладывается...

Вопрос: Аsus предлагает в обновленной модели связку из

1 - четыре TI-OPA2132PA

2 - два NS-LM4562NA

Если на выход наушников поставить дополнительно:

4 - Два LME49860NA

Думаю прикупить, поэксперементировать. Есть ли риски? =))

Опубликовано

Риски есть)

Опубликовано

А к One кабель USB идет 2.0 или 3.0, ну те какая версия интерфейса в принципе? Может дурацкий вопрос :) , но не нашел ответа прямого.

Опубликовано
Риски есть)

Сказал А, говори и Б. В чем риск?

Опубликовано

продуть деньги

Опубликовано
продуть деньги

Ну это понятно =) На вкус и цвет ... но попробовать то просто интересно что там ASUS толкает, хотя может маркетинг чистой воды ...

Опубликовано

BLaZe

Да пробуй ё мое ! Что тут такого? Я тоже в асус ст пихал ора 627 и ни че! Нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.