Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Менять без последствий можно, проблема в присутствии лейкопластыря на рабочих поверхностях пинцета, нужна насечка чтобы ОУ не выскальзывал, и упор для запястья руки.

Так я заклеил, потому что боялся повредить операционники. Пинцет металлический, но он на кончике текстурированный.

А что за упор для запястья, не понял смысл)?

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Менять без последствий можно, проблема в присутствии лейкопластыря на рабочих поверхностях пинцета, нужна насечка чтобы ОУ не выскальзывал, и упор для запястья руки.

Так я заклеил, потому что боялся повредить операционники. Пинцет металлический, но он на кончике текстурированный.

А что за упор для запястья, не понял смысл)?

Ещё можно аккуратно немного поддеть ОУ снизу попеременно с двух сторон. Упор чтобы двигалась не вся рука а только кисть относительно упора, в этом случае лучше контроль минимальных перемещений пинцета.

Изменено пользователем HIMIKATOR

Опубликовано
Ещё можно аккуратно немного поддеть ОУ снизу

пробовал и так, получается одна сторона выходит, а другая сидит...туго они сидят и все. Но за совет спасибо.

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Опубликовано

руками вынимайте, раскачивайте их и тяните вверх.

Опубликовано

Может, перед самым твиком, посвятить пару вечеров живой музыке? Вот взять и сходить на концерты, только где инструменты не подзвучены. Чтоб были понятны желамые направления твиков, и чтобы хоть как то можно было оценивать промежуточные результаты перетыка ОУ и др.

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Опубликовано

Подскажите в каком порядке ставить оу?

983fbfe891ed.jpg

Опубликовано

Красные и зеленые должны быть одинаковые

Опубликовано

Может, перед самым твиком, посвятить пару вечеров живой музыке? Вот взять и сходить на концерты, только где инструменты не подзвучены. Чтоб были понятны желамые направления твиков, и чтобы хоть как то можно было оценивать промежуточные результаты перетыка ОУ и др.

На концерт сходить можно и нужно, чтоб понять разницу в звуке и не насиловать ваньку. а желаемое направление твиков зависит от толщины кошелька и мозгов. ОУ купленные на маузере и на али могут звучать по разному.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

ОУ купленные на маузере и на али могут звучать по разному.

Я могу ориентироваться только по надписям на самих оу, которые достались мне в комплекте и методом "тыка" искать что нужно мне...

На концерт сходить можно и нужно, чтоб понять разницу в звуке и не насиловать ваньку. а желаемое направление твиков зависит от толщины кошелька и мозгов.

Что :secret:, если я концерты не люблю. А просто сходить ради: этот инструмент должен звучать так-то и так-то -это уже слишком. Тем более в залах иначе строится сцена. Правильным решением будет вообще купить полноценную ас, а это уже другое.

Опубликовано

в залах иначе строится сцена. Правильным решением будет вообще купить полноценную ас, а это уже другое.

Вот-вот. Причём, речь о превосходстве практически типовой 3 полоски над намоленным трактом на стаксах 009.

Опубликовано

А просто сходить ради: этот инструмент должен звучать так-то и так-то -это уже слишком.

Я считаю, что концертное исполнение невозможно воспроизвести на домашней системе.

Опубликовано

bogi, сходите в гости к Ю. Макарову

Опубликовано

Приветствую всех!

Стою перед выбором: Asus STU или ONE MKll Muses.

Буду благодарен за инфу знающих.

Интересует, качество выходного звука через RCA, а точнее у кого оно выше. Вроде в STU ЦАП получше, в то же время в ONE питание+ОУ лучше. В инете много противоречий, а послушать перед покупкой возможности нет.

И каков срок службы установленных в них конденсаторов, смотрел обзоры обоих "карт", там достаточно их много.

Опубликовано

Я считаю, что концертное исполнение невозможно воспроизвести на домашней системе.

Ну а в наушниках вы и подавно его не получите

Опубликовано

Ну а в наушниках вы и подавно его не получите

а я и не стремлюсь

Опубликовано

Если кому интересно и вдруг пригодится)

1. Научился вытаскивать ОУ с помощью обычного ножа -

Поддеваешь аккуратно кончиком то с одной, то с другой стороны.

Медленно и терпеливо. Ножки ОУ остаются прямыми.

2. После долгих изысканий по миру, решил, что покупать OPA627BP на ебее может выйти боком.

Хотел заказать непосредственно на TI, но после подсчета цифр выяснилось, что выходит дороже,

нежели покупать у торговых партнеров в РФ.

У Farnell, который является официальным поставщиком TI, сумма заказа должна быть не меньше 150Евро,

что мне не подходило.

Посредством небольшой переписки с Farnell узнал их официальных торговых партнеров в РФ.

Таких три. Один в Спб., два в Мск. Одним из них в Москве является Элитан.

Потом последовала теоретическая проверка на оригинальность ОУ, посредством переписки с Farnell и

окончательным подтверждением на основании мнения одного товарища, который закупался в Элитане.

Финальным аккордом в этой эпопеи стала небольшая этикетка от Элитана, подтверждающая оригинальность товара ...

А потом я поставил эти ОУ в ЦАП и обалдел от звука )))

Опубликовано

OPA627BP

Это от OPA627BP вы обалдели от звука?

Научился вытаскивать ОУ с помощью обычного ножа

Ну тут можно постараться все испортить)

Но за совет спасибо, можно попытаться :smile1:

Опубликовано

Это от OPA627BP вы обалдели от звука?

Да. Но у меня, правда, иной ЦАП.

По нему, на других тематических ресурсах, давно нет уже обсуждений.

Поэтому я здесь)

Ну тут можно постараться все испортить) Но за совет спасибо, можно попытаться

Да не за что. Испортить можно пинцетом. Лично я так стоковые и погнул)

Изменено пользователем Sound Blaster

Опубликовано

Пользователи 551 сообщений ГородВоронеж Отправлено Вчера, 20:42 bogi, сходите в гости к Ю. Макарову

Я предпочитаю ходить в гости к женщинам

Опубликовано

Я предпочитаю ходить в гости к женщинам

А не к женщинам не ходит? Мы же о звуке беседуем :yes: а не это :stop:

Изменено пользователем kubik_rubik

Опубликовано
:Russian:

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

Сообщение отредактировал bogi: Сегодня, 22:13

долго редактировали? :good:

Опубликовано

Взял One - звук не нравится что-то совсем, ни в ушах (HD600) ни в мониторах KRK VXT6, вопрос - твик поможет? кто в мск занимается?

Опубликовано

Мож пока не поздно и чтоб мазохизмом не заниматься далее, сдать его пока не поздно и взять что нравится?

Опубликовано
Взял One - звук не нравится что-то совсем, ни в ушах (HD600) ни в мониторах KRK VXT6, вопрос - твик поможет? кто в мск занимается?

У меня тоже VXT6, но One muses edition, в выходах XLR - muses02, мониторы подключены по балансу. Звук устраивает, правда, все сетевые провода заменены, без них было не очень. Плюс, от источника много зависит и типа подключения источника к One. У меня htpc с linux и jriver22.

Изменено пользователем Afterburner

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.