Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Вот фильтр, который собирал сам. Положительный эффект есть, но только при подлл. по оптике. По usb и коаксиалу разницы с фильтром и без на мой слух нет.

post-12576-0-64865000-1423136887_thumb.png Меня итересует мост D1 и R1. Такого решения раньше не встречал. Каким образом Вы подключали или с чем были соединены точки PGND. Фильтр был индивидуальный (шел на транс или на импульсный БП ) или общего подключения?

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

на счёт прошивок молчат все

посмотрел на сайте асус англоязычной верссии..предлагают Essence One DSD Upgrade Kit,,,,а что в этом ките..это флеш память,которая заменяет ту что в ване установленно...а там стоит EN25F40,..вот только интересно,..новая флеш прошитая...или может чистая только с большим объёмом....и потом в самом аппарате прошивается по инструкции и выложенными прошивками :yes:

Опубликовано

@andrey-mi,потмоу что прошивки это чисто вкусовое, знаете сколько людей тут было и всем нравятся разные прошивки,в плане звучания

Опубликовано

andrey-mi,потмоу что прошивки это чисто вкусовое, знаете сколько людей тут было и всем нравятся разные прошивки,в плане звучания

меня больше интересует..как в Ване реализован USB транспорт с технической точки зрения...а не меломанской

Опубликовано

@andrey-mi,были тут замеры разные ,измерения джитеров и тд, вообще народ пришел к мнению что все плохо там, что врпинцие уже дает понять как он там реализован)

Изменено пользователем werty

Опубликовано

теоритически по УСБ звук должен быть лучше....в моём случае я и наблюдаю такое,.по коксиалу звук мутнее

Опубликовано

al-ich На картинке есть адрес статьи. Я этот мост и резистор не ставил в фильтр, и rc справа по схеме не ставил. Выход фильтра по схеме верхний и нижний контакты. Перед хорошим импульсным БП подобный фильтр уже стоит. Фильтр включал перед трансформатором. Если интересуетесь прочитайте статью. Вау эффекта не ждите, но с фильтром на мой слух по оптике асус звучит лучше. Общиеточки с1с2, с4с5 подключены к ЗАЗЕМЛЕНИЮ.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

С технической тз усб в ване реализован ху….. во.

Опубликовано

С технической тз усб в ване реализован ху….. во.

а есть замеры характеристик с усб на прошивке 9907, и коасиалу для сравнения ? на слух по коаксиалу мутнее звук

Опубликовано

@andrey-mi, может у вас истоник не очень, лично на 9907 я сидел какое то время, после перешел на коакс, твикнул карту с которой идет цифра на ван, звук небо и земля

Опубликовано

я слушаю в наушниках баердинамик 880 через встроенный ушной усилитель

Опубликовано

@andrey-mi,суть то не в этом, вы же по коксу его подключили как то, это подключение и играет роль, источник может мыльный вот и звук такой,или возможно вы просто резковатый звук юсб принимаете за детальность итд, и коакс кажется мутным

Изменено пользователем werty

Опубликовано

в этих наушниках очень высокое разрешение....поэтому тут не проканает..звонче..значит лучше...а коксиал беру со звучки м-аудио...или с Сд-плеера Денон 3520,.и ещё много зависит на каком материале сравнивать...обычный Сд формат 16\44 довольно часто записан с задранными верхами особенно ремастеры...послушайте джаз в хорошем качестве и в хай-риез формате,.нет там совсем резкости

Опубликовано

тогда незнаю, просто предложил варианты, ну значит слушайте с усб если нравится, каждый для себя находит свой звук)

Опубликовано

а резковатость в звуке у вана есть немного в общем...с этим согласен

а для красивого и мягкого звука у меня есть мультибит..он же денон3520 на РМС64

Опубликовано

сейчас уже все современные цапы делаются с асинхронным усб транспортом...и это лучший вариант для качества ..чисто теоритически...если конечно не псевдо усб (с конвертацией в спдф)

Опубликовано

Согласен, но не на см6631. Как вам чип sa9227

Опубликовано

чипы ХМOS в перспективе

Изменено пользователем andrey-mi

Опубликовано

а не у кого не получилось перепрошивкой вана (без кита) получить DSD? а прошил прошивкой 064 и дравер поставил другой,. тот что на их сайте лежит на странице для обновления вана для поддержки DSD

фубар тоже настроил как положенно,..нормального звука нет,..идёт шипение и еле еле прослушивается музыка..с другими плеерами та-же хрень

Опубликовано

дсд ждет участь мини диска. Сони сама рубит сук на котором сидит. А у кого с китом хорошо заработал дсд? Где обладатели сего чуда?

Опубликовано

SACD ,если сделан не криво.и без халтуры то звучит ощутимо лучше обычных 16/44..да и на ване это хорошо заметно,даже с конвертацией в РСМ на фубаре

Изменено пользователем andrey-mi

Опубликовано

теоритически по УСБ звук должен быть лучше....в моём случае я и наблюдаю такое,.по коксиалу звук мутнее

я тоже самое писал ранее. Те, у кого не так, либо тактование ЦАПа и транспорта от внешнего клока (моддинг), либо комп имеет слишком много наводок, уходящих на USB, либо плохие контроллеры оного. Или даже могут быть проблемы с ОС.

HP Microserver Gen 8 [ubuntu Server] => Asus Essence One + DSD Upgrade kit [LT1498 - AD845 - Muses 02] 9907 AXEO => YBA YA201 => авторская акустика 10" коаксиал с рупорным твиттером

Опубликовано

Все ищут халяву, а sacd без халтуры - это лицензионный диск и проигрыватель, но дорого. Остальное………

Опубликовано

@bogi,если на то пошло..то и любой диск CD тоже является лицензионным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.