Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

шум может быть, если совсем говенная сеть, но чтобы постоянно..

ЗЫ: нашел неплохой обзор на систему 3030- на инглише правда. http://www.head-fi.org/forum/thread/169 ... -very-long

Поделиться сообщением

Казалось бы слушал почти все топовые наушники, а Стаксы открыли путь к музыке. Если бы меня попросили назвать минусы Стаксов, я бы впал в ступор и если что и ответил, то наверняка бы соврал. :D

Очень всем советую имея в наличии от 50 "ярославлей" в кармане, прислушаться к Стаксам. Кайфодром music.gif

Поделиться сообщением

Это назявается "магия Стаксов". Меня подвигла на инвестиции (значительные) в дальнейшие улучшения системы, хотя и вполне заурядный комплект 303 -323 купленный у зачинателя данной ветке открыл много нового и заставил переслушать практически половину имеющейся фонотеки...

Поделиться сообщением

Казалось бы слушал почти все топовые наушники, а Стаксы открыли путь к музыке. Если бы меня попросили назвать минусы Стаксов, я бы впал в ступор и если что и ответил, то наверняка бы соврал. :D

Очень всем советую имея в наличии от 50 "ярославлей" в кармане, прислушаться к Стаксам. Кайфодром music.gif

от 29 =) Я продаю 3030 ;)

Поделиться сообщением

Это назявается "магия Стаксов". Меня подвигла на инвестиции (значительные) в дальнейшие улучшения системы, хотя и вполне заурядный комплект 303 -323 купленный у зачинателя данной ветке открыл много нового и заставил переслушать практически половину имеющейся фонотеки...

Я тоже балдею от своих. Как там дела со сборкой усилителя? Уже вроде времени нормально прошло ;)!

Поделиться сообщением

Очень всем советую имея в наличии от 50 "ярославлей" в кармане, прислушаться к Стаксам. Кайфодром

Можно прислушаться и за сумму в 10 раз меньшую ;)

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Я тоже балдею от своих. Как там дела со сборкой усилителя? Уже вроде времени нормально прошло ;)!

Будет готов в начале июня. Точнее я буду во Владивостоке только в начале июня, тогда и смогу оценить.

Собирается кстати комбайн - силитель плюс цап, по мне такая. Связка куда ак эффективнее, убедился на подбном устройстве для 800.

Поделиться сообщением

ААААААаааа Стаксы окуенны ! :praynew0:

Наслаждение музыкой полнейшее, видимо я нашел что искал, а ведь SR-307 это только начало линейки, что же тогда будет с 009? :smoke:

Поделиться сообщением

То-то Байеры Т1 с большой скидкой продаете :D

Поделиться сообщением

ААААААаааа Стаксы окуенны ! :praynew0:

Наслаждение музыкой полнейшее, видимо я нашел что искал, а ведь SR-307 это только начало линейки, что же тогда будет с 009? :smoke:

Главное потом оттуда вернуться.

Кстати заметил одну особенность 313 усилка- он больше баса дает, а детальность и все остальное на уровне 323 моего прошлого. Иногда меняю усилки дома, когда слушаю музон в котором бас имеет значение. Ну и опять же совсем другая подача звукового материала из за покупки онкио 300 =) Звучка шикарная ;)

Поделиться сообщением

stax009-boxing.jpg

stax009-wooden-box.jpg

А коробка ничего так, красивая! :Yesyes:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

На хэдфае 009 - хит сезона. Думаю, что Скайлаб уже озабочен выбором усилителя под них. Месяцев через 6 и до нас докатится сей тренд.

думаю я озадачусь раньше =)

Поделиться сообщением

Цены-то приемлемые проклевываются? ;)

Поделиться сообщением

So, overall, I believe we now have our king.

PS цены пока космические.=)

Поделиться сообщением

Цены-то приемлемые проклевываются? ;)

009-е стоят 8000$ примерно, поэтому даже с приличным дисконтом, цена будет ояэбу :stopit:

Поделиться сообщением

009-е стоят 8000$ примерно, поэтому даже с приличным дисконтом, цена будет ояэбу :stopit:

Что-то у вас цена и впрямь космическая. Я лично видел предложения за 4200-5200$. :D

Поделиться сообщением

So, overall, I believe we now have our king.

PS цены пока космические.=)

он купил за - "Purchase Price: $3,800.00"

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

бредовый обзор

Only the more recent high-end orthos, such as the LCD-2s and Hifiman series came close. Now the SR-009 takes all this to yet another level. In the same way the first time I tried Stax and compared them to my regular headphones everything was so much more clear and real, the 009s have achieved this over even the orthos, which I hold in the highest regard.

Архибред. Я конечно люблю хайфаймены сам не знаю как, но не настолько, чтобы всерьез считать их эталоном детальности. Насчет реалистичности тембров, конечно, да.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не... Они стоят 369,800 йен. :)

Инфа 100% ?

А то я реальные предложения видел по 250тыс руб примерно. Вот еще ссылка http://www.inforcom-co.ru/userfiles/pricelists/stax.xls

Поделиться сообщением

На хэдфае 009 - хит сезона. Думаю, что Скайлаб уже озабочен выбором усилителя под них. Месяцев через 6 и до нас докатится сей тренд.

через 6 мес. уже слив пойдет :smile83:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну слив в любом случае будет не в разы, тут не стоит строить иллюзий. Может подешевеют тыщ до 2 бакинских, лет через 5

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не, это слишком скоро. Все-таки 009 - дорогое удовольствие, с ними будут дольше играться. :) Еще и с усилителем нужно будет "помучиться", шутка ли - раскрыть полный потенциал. :D

Во-Во! Тут еще отжиг будет о-го-го. Кстати, мы тут все говорим о Стаксах, а электростатические Зенхи представляют из себя что-нибудь?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь опишет линейки стаксов или ссылку даст. А то моделей много, а какие из них стоящие - хз...

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Интересная ветка,

у меня в ушах в приоритете атмосфера и хорошая сцена,

а стаксов по ходу с этим делом дела не плохо обстоят,

причём опиум для народа не так дорого Stax SR-307 за 20т.р. и усь Stax SRM-323 II за 45т.р. итого 65т.р.

в отличие от Сенхов 800 с AV за 125т.р.

Получается 307 и 323 за 65т.р. это атмосферный минимум, дешевле такой атмосферы уже нет,

не ну 65т.р. это куда ещё не шло, хоть в какие то варота здравого смысла влазят в отличии от 800+AV за 125т.р.

P.S. а к стаксикам ещё баеры докупить 990-ые и можно на этот форум очень долго не показываться.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.