Khronos 1 003 Опубликовано 27 ноября, 2010 KhronosА по количеству НЧ в сравнении с Т1 как они?Так же. Примерно так же. Я не могу сказать на 100% без опять же примого сравнения. Вообще точнее смогу сказать когда будет усь мой, др. дак садит басы, плюс он вообще у меня не особо исправен, просто на низкочувсвительтные уши это не влияет им похер на фон. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну че теперь я могу написать про HE-6 предметно. А если кратко - то ОХРЕНЕТЬ прямо изх коробки! Особенно пространство и скорость НЧ. Жаль нет пока нормального усилка... Др. дак их кстати качает. Не могу назвать звучание ни ярким ни темным. Наушники на 100% достойны того, чтобы их послушать, скорость есть и она похоже больше, чем у Т1, но без прямого сравнения не буду говорить. В комплекте, есть... есть разъемы!!! Можно самому сделать кабель и производитель уже позаботился, чтобы не нужно было искать штекеры!Витя поздравляю! Потираю руки- с сегодняшнего дня наконец то пойдет конкретный разговор про шестерки. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да сегодня курьер неожиданно привез...круто! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Скорее ближе к светлым, причем это большей степени можно отнести к СЧ, они ближе к HD650/FA-003 в плане количество, т.е. пока они могут резануть слух.после прогрева сч должны смягчиться.... первые изменения часов через 5 думаю, будет заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати да... Поздравляю с приобретением! Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума. Сейчас: CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50 DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8) AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6 Acoustics: Sansui SP-100i Было: CDp: Marantz CD94 DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2 AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod) USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880 На прослушке: В гостях у друзей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну че теперь я могу написать про HE-6 предметно. А если кратко - то ОХРЕНЕТЬ прямо изх коробки! Особенно пространство и скорость НЧ. Жаль нет пока нормального усилка... Др. дак их кстати качает. Не могу назвать звучание ни ярким ни темным. Наушники на 100% достойны того, чтобы их послушать, скорость есть и она похоже больше, чем у Т1, но без прямого сравнения не буду говорить. В комплекте, есть... есть разъемы!!! Можно самому сделать кабель и производитель уже позаботился, чтобы не нужно было искать штекеры!Витя поздравляю! Потираю руки- с сегодняшнего дня наконец то пойдет конкретный разговор про шестерки. С НЧ у них точно все отлично и в количественном плане, тот обзор полное дерьмо. Один минус наушники тяжелые на малеькую голову вообще не годятся однозначно, у меня на минимуме и то приходитмся поправлять сползают, но это решаемое, потом приделаю поролончик сверху.А ну и еще никакого мегаприемущества перед топовыми динами нет и подавно, перед Т1 и hD800 точно, все эти разговоры полный бред, что типа изодинамика рулез форева. Круто, потоповому, но ничего особенного. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 А ну и еще никакого мегаприемущества перед топовыми динами нет и подавно, перед Т1 и hD800 точно, все эти разговоры полный бред, что типа изодинамика рулез форева. Круто, потоповому, но ничего особенного. .... не торопись с выводами.... меня тоже поначалу НЕ-5 не впечатлили, а потом как заиграют. поначалу слушаешь вроде ничего особенного, а потом уже не можешь оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну че теперь я могу написать про HE-6 предметно. А если кратко - то ОХРЕНЕТЬ прямо изх коробки! Особенно пространство и скорость НЧ. Жаль нет пока нормального усилка... Др. дак их кстати качает. Не могу назвать звучание ни ярким ни темным. Наушники на 100% достойны того, чтобы их послушать, скорость есть и она похоже больше, чем у Т1, но без прямого сравнения не буду говорить. В комплекте, есть... есть разъемы!!! Можно самому сделать кабель и производитель уже позаботился, чтобы не нужно было искать штекеры!Витя поздравляю! Потираю руки- с сегодняшнего дня наконец то пойдет конкретный разговор про шестерки. С НЧ у них точно все отлично и в количественном плане, тот обзор полное дерьмо. Один минус наушники тяжелые на малеькую голову вообще не годятся однозначно, у меня на минимуме и то приходитмся поправлять сползают, но это решаемое, потом приделаю поролончик сверху.А ну и еще никакого мегаприемущества перед топовыми динами нет и подавно, перед Т1 и hD800 точно, все эти разговоры полный бред, что типа изодинамика рулез форева. Круто, потоповому, но ничего особенного. ! Рулёз форева может ещё придёт С другими усями может ещё круче будет-описывайте свои впечатления подробней! Множество фанатов хорошего звука ждут! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну сейчас могу сказать, что у наушников есть пространство, не знаю как написать, вроде сцена неширокая, но пространства больше, чем в K240DF. Короче топовый звук. И о да! Нет сибилянтов, вернее они есть, но они адекватные... Ну и НЧ, не знаю как кому, а почему-то именно их качество я замечаю сразу. А про СЧ не знаю, что написать, когда я одел наушники, я не услышал криминала, т.е. как будно 240DF просто стали покруче играть, или Т1 починились, т.е. я не утверждаю, что СЧ такие же, просто лично у меня они не вызввают вопросов и отторжения.Ну и да ужасов как про LCD-2 я не заметил, никакой слитности звучания нет даже и близко, звучание как раз напоминает топовые динамы. При этом я не назову его воздушным, мощный напор, скорее баеровская концепция.Ну и еще раз повторю, эти наушники не дадут избавиться от сибилянтов, но то, что они гораздо более умеренные, чем в Т1 - это 100%.А еще забавно наушники назад играю так же как вперед, причем без потери качества. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 16 3 Тракты Опубликовано 27 ноября, 2010 Khronos С обновкой тебя. Думаю стоит тебе подождать усилок, а потом уже выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю стоит тебе подождать усилок, а потом уже выводы делать. усилок небось не скоро будет. так что все равно интересны впечатления от владельца НЕ-6, пусть хоть и предварительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 ноября, 2010 Khronos С обновкой тебя. Думаю стоит тебе подождать усилок, а потом уже выводы делать. А я выводы не делаю. Выводы уже все сделаны, я угадал как и с Т1. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuhhler 4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Khronosпоздравляю думаю уж их вы не сломаете дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000 на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300) было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla) валяется: MB Quart QP 400 Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 16 3 Тракты Опубликовано 28 ноября, 2010 я угадал как и с Т1. лиж бы с ними ничего у тебя не произошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 ноября, 2010 Удивительно но авантасия первый самые два диска, стала давать наконец НЧ, ни в одних наушщниках, что у меня были, может кроме DT250 80 Ом НЧ там не было, вырнее были но какие-то грустные всегда хотелось больше. А тут вроде и НЧ у наушников не так чтобы много, как всех ровных, но в тоже время явно баса больше на авантасии нижнего, когда большие барабаны... А я думал так не бывает...ВЧ у наушников не особо много, я думаю тем кто любит много ВЧ, не понравится, буду жалобы на типа прозрачность и детальность... Ну и стоит признать, что да... у Китайцев есть топовые наушники, реально топовые без всяких скидок на китай. А всем кто не верит, могу только посоветовать засунуть голову себе взадницу и не выстаскивать, потому что в жопе правды нет. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derbanner 605 Опубликовано 28 ноября, 2010 Khronos, любишь ты эпатировать публику новинами а у тебя не было возможности ЛСД все же попробовать? для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 28 ноября, 2010 KhronosПоздравляю. А шнурок у них - 4-Pin, под заказанный на усе выход? Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 ноября, 2010 Khronos, любишь ты эпатировать публику новинами а у тебя не было возможности ЛСД все же попробовать? для сравнения Нет не ездил, мне впадлу. Пригонят мне усилитель, поеду в ДХ уже со всем трактом и устрою сравнению HD800/T1/LCD-2/HE-6 ну и чего нить еще хорошее, что там будет. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 ноября, 2010 KhronosПоздравляю. А шнурок у них - 4-Pin, под заказанный на усе выход?Да именно такой, я поэтому и поменял в заказе разъем. Чтобы не париться с кабелем, откуда я знал что в Hifiman работают настолько предусмотрительные люди и положат дополонительные разъемы... Это я считаю показатель для абсолютно всех. А ATH и баерам пора бы уже научиться делать сменные кабеля хотя бы в топовых ушах... А то выглядят как идиоты...Кстати invasion в чем-то прав. Вначале я задрал громкость, хотелось более красочного звучания, но постепенно как с Т1 я ее снижаю, и резь на СЧ уходит совсем. Т.е. наушники спокойные как и Т1, хорошо слушаются тихо. Меня это очень радует. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну че теперь я могу написать про HE-6 предметно. А если кратко - то ОХРЕНЕТЬ прямо изх коробки! Особенно пространство и скорость НЧ. Жаль нет пока нормального усилка... Др. дак их кстати качает. Не могу назвать звучание ни ярким ни темным. Наушники на 100% достойны того, чтобы их послушать, скорость есть и она похоже больше, чем у Т1, но без прямого сравнения не буду говорить. В комплекте, есть... есть разъемы!!! Можно самому сделать кабель и производитель уже позаботился, чтобы не нужно было искать штекеры! 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 ноября, 2010 KhronosКогда ожидаете усилитель?Думаю что уже вот вот, надо у Виталика спросить. Будет 100% баланс, даже не знаю что это даст. Кабеля уже все готовы. Жду только усил, а так первый мой тракт в сборе. Потом будет второй в след году. HE-6 аудиофильские наушники, хотя детали в уши не лезут, но они все же именно аудиофильские. Все звуки четкие и правильные, особенно хорошо это слышно на эффектах, лес, птички, дождь, лошади, как в жизни передают...Очень непривычно слушать музыку без ожидания, что а вот сейчас как резанет по ушам сибилянтами... Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 28 ноября, 2010 поеду в ДХ уже со всем трактом и устрою сравнению HD800/T1/LCD-2/HE-6 ну и чего нить еще хорошее, что там будет.Предупреди заранее, с шариками и флажками встретим... Хотя подозреваю, что балансники к нам одновременно приедут. Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати проблему с посадкой решил, пока правда временным способом, положил под голову поролонку и этого хватило сидят как влитые, мне чуть чуть не хватает. Нужно потом будет придумать красивый способ, как закрепить поролонки. Чтобы сами наушники не испортить. Какую бы нить штучку с кармашком, которую можно было бы закрепить на оголовье... А в нее набить хоть ваты. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 28 ноября, 2010 KhronosКогда ожидаете усилитель?Думаю что уже вот вот, надо у Виталика спросить. Будет 100% баланс, даже не знаю что это даст. Кабеля уже все готовы. Жду только усил, а так первый мой тракт в сборе. Потом будет второй в след году. HE-6 аудиофильские наушники, хотя детали в уши не лезут, но они все же именно аудиофильские. Все звуки четкие и правильные, особенно хорошо это слышно на эффектах, лес, птички, дождь, лошади, как в жизни передают...Очень непривычно слушать музыку без ожидания, что а вот сейчас как резанет по ушам сибилянтами... Интересно как с Концерто они будут-там хоть не чистый баланс-но всё же... Будете тестировать в ДХ -попробуйте тоже Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK 9 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати проблему с посадкой решил, пока правда временным способом, положил под голову поролонку и этого хватило сидят как влитые, мне чуть чуть не хватает. Нужно потом будет придумать красивый способ, как закрепить поролонки. Чтобы сами наушники не испортить. Какую бы нить штучку с кармашком, которую можно было бы закрепить на оголовье... А в нее набить хоть ваты. Как у баеров сделай. На заклепках под заказ пусть сошьют или от сенхов 650х накладку прикрепи. Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума. Сейчас: CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50 DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8) AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6 Acoustics: Sansui SP-100i Было: CDp: Marantz CD94 DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2 AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod) USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880 На прослушке: В гостях у друзей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты