Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные наушники для металла до 400$

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

О, я опять вовремя! Так вы Онкию А800 слушали?

Нет, впечатления о прослушке, описал постом выше. А800 - очень хочу послушать, но не нашел где... А вот Onkyo h900m есть вариант послушать, поэтому и спрашиваю. Брать уши за такую цену без прослушки как-то боюсь.

Поискал отличия от A800...драйвер, там все-таки другой...

• Ответов 98
  • Просмотры 18,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• При всем уважении, но уже кажется пора добавить FAQ на сайте и на любой запрос по наушникам отвечать - Onkyo A800. Реально складывается легенда, что это идеальные наушники до 30к. Особенно умиляет, чт

• Сравнивал только с 702. Если реально заинтересуют 712-е, то брать нужно только их. У 6-7 серии AKG наполнитель амбушюр какой-то 3д-шный, В 7хх на нём сэкономили. (Неизвестно, на чём ещё). На звук

• Кожа и кожзам акцентируют бас по сравнению с велюром и прочими тряпками, но как именно это произойдёт в каждом конкретном случае - не угадаешь. Иногда баса тупо становится слишком много, а контроля не

Posted Images

Опубликовано

@reutover,

В карточке товара: предзаказ. Доставка 3-5 дней.

Их уже, скорее всего, сняли с производства.

Слава богам.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Слава богам.))))

Радости полные штаны

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

Значит ждем Massdrop Onkyo X00

Опубликовано

Уже Philips fidelio x3 на подходе. Может как раз будут наследниками А800 ибо одна команда работает.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

В карточке товара: предзаказ. Доставка 3-5 дней.

Эх, жаль, собирался через 3 - 4 недели ехать на прослушивание. Хотел послушать эту легенду А800. К моему сожалению, видимо не судьба. :stopit:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

@reutover, я не поиму ваше ехидство. Не слушали, понятия не имеете о чем говорите. Но отписаться надо - посты набираете? А если б действительно хотели послушать, то выловили бы на вторичке, а не тут ехидничали.

Опубликовано

@avdrool,Предыдущий пост я написал без доли ехидства. Всё на полном серьёзе. Знаете такой тост: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями? Так вот, я максимум на прослушку наушников в этом году могу выделить пару дней. Подозреваю, что А800 действительно классные наушники, но искать их послушать на вторичке это явный перебор. Есть дела поважней. Как то вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете и видите то, чего нет.

Забыл написать: Посмотрите мой профиль, графу возраст. Зачем мне что то набирать?

Изменено пользователем reutover

Опубликовано

Уже Philips fidelio x3 на подходе. Может как раз будут наследниками А800 ибо одна команда работает.

Писали где-то здесь на форуме, что прежние Фиделио копия A800. Сравнивал кто?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

нет не копия, A800 выше по уровню, они другие

Опубликовано

Да.. хмм. Странно. А я не раз уже встречала заверения ( и не только здесь), вплоть до пробивания лбом пола и потрясаний писанием, что де драйверы идентичные и вообще мол всё одинаковое до мельчайших нюансов звука, а потому покупать онкьё это развод, дороже вдвое да ко всему ещё и вид угнетающий. Что ж поверю на слово, допускаю, что купившие Фиделио представляют всё в неверном свете, тем более, что явление распространённое - купить что-нибудь за недорого и исступлённо потом доказывать ( в первую очередь себе), что вот она - мечта всей жизни, вершина эволюции, лучше которой ничего в природе отродясь не было и не будет. А на вторичке на них цена даже более чем вдвое разнится. Мне то не надо, просто любопытно.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

HelenV К сожалению большинство современных изделий (причём куда серьёзнее чем наушники - станки например) это просто продукт сборки из серийных комплектующих. Казусы логистики, ничего не поделаешь. Так что вероятность очень велика.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

К сожалению большинство современных изделий (причём куда серьёзнее чем наушники - станки например) это просто продукт сборки из серийных комплектующих. Казусы логистики, ничего не поделаешь. Так что вероятность очень велика.

Точно. Яркий тому пример автомобилестроение. Одну и ту же машину продают под тремя - четырьмя разными шильдиками, немного изменив дизайн. Глобализация, блин. :)

Опубликовано

Говорят, что мужчина и женщина одно и то же. Мне-то не надо, просто интересно. Две руки, две ноги, голова, мозг, мыслительные способности одинаковые и так далее. Разница только в том, что одни писают стоя, а другие сидя. Стоит ли переплачивать?

Опубликовано

HelenV К сожалению большинство современных изделий (причём куда серьёзнее чем наушники - станки например) это просто продукт сборки из серийных комплектующих. Казусы логистики, ничего не поделаешь. Так что вероятность очень велика.

Печально. Где же в таком случае Дьявол?

Опубликовано

не знаю, какими станут новые х3 , но вот прежние х2 и х1 совершенно не похожи на а800. Ну, разве что тем, что и там и там есть некоторый уклон в бас. А800 как минимум ярче, звонче на ВЧ, там красивее и прозрачнее середина, там выше разрешение, нюансировка. Да и тот же бас у а800 куда более техничный.

То, что могут играть на одном поле - возможно. Драйв, эпичность, все такое. Но говорить об их идентичности - верх делитанства. Полнейшая глупость.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• 3 weeks later...
Опубликовано

Итак, в сухом остатке, помимо тех вариантов, что я привел остаются Onkyo A800, Fostex x00/600, которые нужно искать, по крайней мере в этом бюджете. Еще AKG 550 mkiii послушать/оценить. Все, или я что-то упустил?

Может что-то из более распространенного?

идеально описание того что мне нужно , выбрали что-нибудь для себя ? Тоже уже месяц по форуму гуляю и так ничего не купил кроме звуковой
Опубликовано

идеально описание того что мне нужно , выбрали что-нибудь для себя ? Тоже уже месяц по форуму гуляю и так ничего не купил кроме звуковой

А вы sound demo послушайте, если уж нет возможности в реале оценить. Кое-какое представление, пускай и неполное, оно вам даст, некоторые моменты, возможно, прояснятся.

Опубликовано

@nikita_elita, напомните какие у вас критерии, и между какими моделями выбираете.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

@nikita_elita, напомните какие у вас критерии, и между какими моделями выбираете.

закрытые наушники с хорошим басом под гитару/барабаны , в дх ездил послушать dt 770 pro и akg 712 pro, не понравилось звучание басов, тихие, хотя возможно усилитель был настроен не правильно т.к. все говорят что в dt они достаточно громкие , а из того что советуют посмотреть в продаже нет ни на вторичке ни в магазинах, в мск раз в 2 недели бываю вот пока ещё ничего не нашел чтобы второй раз послушать
Опубликовано

AKG 550 mkiii

Послушайте AKG 550 mkiii в ДХ. Если у них с повторяемостью звука (от экземпляра к экземпляру) проблем нет, то думаю они могут вам понравится. Тот экземпляр, который находится в шоуруме, на свои деньги играет лучше всего остального, на мой взгляд.

Попробуйте так же MASTER&DYNAMIC MH40. У них нет акцента на бас, они ровные, но могут и понравится.

Так же ATH-A990Z могут зайти, правда их постоянно раскупают и может не быть в наличии.

в дх ездил послушать dt 770 pro и akg 712 pro, не понравилось звучание басов, тихие, хотя возможно усилитель был настроен не правильно

По поводу DT770, то вам явно не хватало усиления при прослушивании. С AKG712 думаю та же история. С чего слушали их?

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано

AKG 550 mkiii

Послушайте AKG 550 mkiii в ДХ. Если у них с повторяемостью звука (от экземпляра к экземпляру) проблем нет, то думаю они могут вам понравится. Тот экземпляр, который находится в шоуруме, на свои деньги играет лучше всего остального, на мой взгляд.

Попробуйте так же MASTER&DYNAMIC MH40. У них нет акцента на бас, они ровные, но могут и понравится.

Так же ATH-A990Z могут зайти, правда их постоянно раскупают и может не быть в наличии.

в дх ездил послушать dt 770 pro и akg 712 pro, не понравилось звучание басов, тихие, хотя возможно усилитель был настроен не правильно

По поводу DT770, то вам явно не хватало усиления при прослушивании. С AKG712 думаю та же история. С чего слушали их?

без понятия , какой-то усилитель за 13-15к, я в этой теме очень слаб из названий точно ничего не знаю )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.