Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Свои сравнения я провожу на своем сетапе, у которого мощности хватит раскачать любые портативные наушники совершенно полноценно. Плюс, если вдруг со всей связки иемы не заиграли по какой-то причине (причем даже низкоомы с этой связки играют), я включаю их напрямую в Хуго 2, который уже дружит ну совсем с любыми иемами.

И основное, что позволяет мне отсеивать с полной уверенностью наушники по результатам 40 секундной прослушки, это высочайший уровень техничночти исиочника, из-за чего сразу виден уровень техничности наушников. И, если в чем-то будут проблемы, я это очень ясно слышу. И этого достаточно. Из-за тоналки я редко отсеиваю, ибо понимаю, что с ней можно поиграться (хотя если проблема не легенькая, то отсеиваю сразу и по тоналке), а вот техничность вылечить, хоть и можно, но не до конца. Даже с супер кабелем и насадками, идеально подходящими к связке, будут слышны проблемы и характерные черты наушников.

Я обычно сразу "тоналку" отбраковываю...вот во все другие нюансы, если уши соответвующего уровня, нужно уже дольше вникать. Но мне лично вообще мало что нравистя из IEM последнее время.

Прямо соглашусь насчет последнего. Сам сейчас больше десятка адекватных и не назову, в принципе, наверное.

• Ответов 50
  • Просмотры 11,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Максим Пискарёв
    Максим Пискарёв

В Четверг вечером я собрал еще одну крайне интересную сходочку. В этот раз это была ламповая сходочка народа из телеграма. Небольшая, всего 6 человек, но по уникальности принесенных и сравненных девай

• мне кажется вас от напыщенности скоро разорвет )))

• По п. 14 уточню что усилитель называется Zen Monster Balance, а не Dual mono Monster 4.0 amp (откуда взял даже интересно?). На счет звучания Zen Monster Balance я уже писал, не согласен что на нем н

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.