Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2018 года

Featured Replies

Опубликовано

А зеленая-то перекрашенная синяя. Откуда вы взяли, что выпускается зеленая?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 2k
  • Просмотры 257,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ценовая политика у наушники вполне нормальная. Давайте не будем забывать о том, что чуть ли не каждая новая (да и проапгрейженная старая) брендовая модель наушников стоит в 2 раза дороже предыдущей.

• @Solitudo,   Волосатый драйвер. Теперь я видел всё.

• Полагаю, что многие на форуме сейчас находятся в настолько "просветленной" фазе, что если бы сейчас тут упал звездолет инопланетян, и крышечка капота ихнего аппарата сразу бы открылась, то заглянув ту

Изображения в теме

Опубликовано

А зеленая-то перекрашенная синяя. Откуда вы взяли, что выпускается зеленая?

выпускается вроде post-6868-0-69888700-1516700435_thumb.jpg
Опубликовано

Синяя ещё не вышла, но уже перекрашенная в зелёную стала?))

На moon-audio можно кстати купить эту emerald green версию.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

В дерзком розовом цвете будет?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Например АКГ 702 и 712 как оказалось не только цветом отличаются. В реальности 712 выглядят круче за счёт качества материалов, чем 702, но по фото это не видно.

А вот по качеству звука 712-е, Ихмо, несомненно хуже, чем более сбалансированные и ровные К702-е. Я на последних даже запись сводил, с конкурса Чайковского, и весьма успешно. 712-е, Ихмо, изначально более кривые, хотя с преером Монстер звучали довольно впечатляюще. Но на хорошем тракте слушать я их просто не смог, продал.

Опубликовано

@sneeze, пурпур не то.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Dima Rodionov,@borlebsin,

712,702 и тд. Даже не 2017г. Ранее. Тема НОВИНКИ.2018!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

В дерзком розовом цвете будет?

Если проплачиваешь производство 100 экземпляров, они любой цвет сделают ;) И да, это не шутка.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Скинемся?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Скинемся?

Меня зеленые, кстати, абсолютно устраивают. На "живом" фото выше не выглядят кислотно, как на рендерах. Красиво. Красные не впечатлили, АТ красивее ;)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Скинемся?

100 шт. наверно на всю Россию не наберется желающих)

Опубликовано

Откуда вы взяли, что выпускается зеленая?

Интересено, а зелёные в честь чего выпускались?

Зеленые были в прошлом году по случаю традиционного японского праздника – дня святого Патрика. Сейчас их можно купить [вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

Скинемся?

100 шт. наверно на всю Россию не наберется желающих)

и этого не будет ...

Опубликовано

все кто хотел, 900е уже купил. Ради цвета брать другие врядли разумно :)

Опубликовано

В. Хоменко и его новый REX DAC

http://balanced.com/p-rex-dac

BAT_REX_DAC_Front.1516810936.png

BAT_REX_DAC_Inside.1516810966.png

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

http://balanced.com/p-rex-dac

BAT_REX_DAC_Front.1516810936.png

BAT_REX_DAC_Inside.1516810966.png

Всё хорошо, но на мой взгляд, DAC'и лучше когда без ламп. Подкрасить и потом можно)

Опубликовано

Всё хорошо, но на мой взгляд, DAC'и лучше когда без ламп. Подкрасить и потом можно)

уважаете операционный усилитель?

Опубликовано

Я в схемах не силён и не лезу туда)

Но лампы в ЦАПах не хочу) Считаю, что Источник (а ЦАП относится к источнику вместе с транспортом), должен быть максимально нейтральным и честным, а вот мощники уже можно и комбинировать.

Изменено пользователем WiLliaMs

Опубликовано

Но лампы в ЦАПах не хочу) Считаю, что Источник (а ЦАП относится к источнику вместе с транспортом), должен быть максимально нейтральным и честным, а вот мощники уже можно и комбинировать.

Ламповый выхлоп по сути же первый каскад усиления)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Ламповый выхлоп по сути же первый каскад усиления)))

Ну для меня это сути не меняет)

Опубликовано

Не могли бы Вы подробнее рассказать о производителе? Я не первый раз сталкиваюсь с данным брендом, но теперь, когда услышал украинскую фамилию и заприметил регистрационный адрес компании на территории известного оффшора – зажегся особым любопытством.

С чего это так амбиполярно? Есть ЦАПы вообще без выходного каскада в привычном его понимании, приснопамятный MSB Analog, например.

Изменено пользователем Гедонист

Опубликовано

Не могли бы Вы подробнее рассказать о производителе? Я не первый раз сталкиваюсь с данным брендом, но теперь, когда услышал украинскую фамилию и заприметил регистрационный адрес компании на территории известного оффшора – зажегся особым любопытством.

это наш бывший соотечественник, как кстати и LAMM (Шушурин) ценится ламповая техника от последних..

С чего это так амбиполярно? Есть ЦАПы вообще без выходного каскада в привычном его понимании, приснопамятный MSB Analog, например.

дискретный выхлоп интересное решение, но всё на любиителя..

Изменено пользователем bruno093

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.