Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором наушников до 15 т.р. (Sony, Audio-Teсhnica, Beyerdynamic)

Featured Replies

Опубликовано

прослушиваю музыку на улице или в общественном транспорте (не в метро)

за 15к с тебя снимут уши.Тогда ещё охотничий нож себе прикупи,будет нормальный комплект.Прослушивание музыки никто не прервёт,будешь как тру аудиофил.

А они свои стационарные стаксы дома тоже с ружьём охраняют.Точно говорю.

эти не снимут, ничего особенного. А вот эти могут https://doctorhead.r...io_sonorous_x/. :spiteful:

Наушники за 500к Сопротивление 16 Ом, ха ха ха жесть.

Какой-то парень взял их чтобы радио слушать.Вот приколисты,смотри чё он пишет Хорошие наушники. На телефоне Nokia 1100 стоит встроенный усилитель звука, за счет чего радио в них звучит просто класс. :D):D) :D)

Изменено пользователем olezhig

Опубликовано

прослушиваю музыку на улице или в общественном транспорте (не в метро)

за 15к с тебя снимут уши.Тогда ещё охотничий нож себе прикупи,будет нормальный комплект.Прослушивание музыки никто не прервёт,будешь как тру аудиофил.

А они свои стационарные стаксы дома тоже с ружьём охраняют.Точно говорю.

эти не снимут, ничего особенного. А вот эти могут https://doctorhead.r...io_sonorous_x/. :spiteful:

Наушники за 500к Сопротивление 16 Ом, ха ха ха жесть.

Какой-то парень взял их чтобы радио слушать.Вот приколисты,смотри чё он пишет Хорошие наушники. На телефоне Nokia 1100 стоит встроенный усилитель звука, за счет чего радио в них звучит просто класс. :D):D) :D)

Я тоже долго смеялся над отзывом. :appl:
Опубликовано

@Dante322, смартфон сломается

Скорее наушники от стыда перегреютя :ranting: Видел как топ футболист Роналду ехал на матч в таких вроде если не ошибаюсь. Взял что подороже не разбираясь
Опубликовано
  • Автор

Посмотрел дополнительно разные варианты, заинтересовали еще 4 модели: Sennheiser Momentum 2.0 AEG, Beyerdynamic Custom Pro One (кстати, очень интересуют отличия данных ушей от DT 770 80 Ом и Custom Studio), Shure 840 и AKG K545.

Сегодня-завтра собираюсь идти в ДХ, прослушать все и окончательно определиться. Но желательно было бы сократить выбор до 4-5 моделей, а то мой неопытный слух может меня подвести, если их будет слишком много

Изменено пользователем RedFox

iBasso DX 120 => Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm; Ostry KC06A

Было: Fiio X3 II

Опубликовано

Шуры будут не совсем подходящим выбором для улицы. Витой кабель в принципе можно заменить. Но они могут показаться великоваты. Да и выраженных басов там особо нет. Хотя наушники очень годные.

Опубликовано
  • Автор

Слышал, что моментумам 2 не хватает ширины сцены, это правда?

Опубликовано

Шуры интересные, но у них ВЧ не такие естественные как у 770 80 Ом. Но если бы не было 770, я бы взял 840. Моментум мне не понравились ни по звуку, ни по внешнему виду.

Опубликовано

Просто послушайте их обязательно, а то что тут говорили - забудьте. После прослушивания всех моделей возьмете то, что понравилось Вам! :)

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Опубликовано

Просто послушайте их обязательно, а то что тут говорили - забудьте. После прослушивания всех моделей возьмете то, что понравилось Вам! :)

это точно..

Говорить о сцене, частотных подкрасах и т.п. приходится тогда, когда нет возможности послушать все самому.

Все выше перечисленные модели стоит послушать и примерить.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Хочется поблагодарить форумчан, которые помогли мне с выбором наушников. Большое вам спасибо за отзывчивость и дельные советы!

К сожалению, в ДХ были далеко не все модели из тех, что хотелось бы послушать, поэтому пришлось выбирать из того, что было. Моментумы вторые отмел сразу, мои опасения подтвердились: сцены там практически нет, прям, как в моих затычках за 3 т.р., звук сразу в уши. У MSR-7 очень понравилось, как они отыгрывают инструментал, насыщенно и детально, но затем я решил послушать в них Iron Maiden - лучше бы этого не слышал. DT 770 32 Ом в целом неплохо, но звук резкий и давящий, долго в них слушать музыку не смогу. DT 770 80 Ом устроили по всем параметрам: самая широкая из всех вышеперечисленных сцена, превосходные басы, да и середина приятная, может, она немного формально звучит, но зато не утомляет, звукоизоляция тоже на уровне - даже в метро без проблем можно слушать, плюс еще посадка очень комфортная. В общем ни одного явного минуса у 770-80 выделить не смог, поэтому взял не задумываясь, не вижу смысла тратить время и ждать что-то другое, если данный вариант полностью устраивает.

Опубликовано

Ч.т.д. :D

Поздравляю! :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Поздравляю)

Сам уже к ним привык) Они классные)

Опубликовано
:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.