Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

@pinh0le,

Release Date of: February 5th, 2016,

ждем выхода.

Уже продают, кстати :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 8k
  • Просмотры 918,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Вот жеж я завёлся с этим Лабиринтом...

Полез за оригиналом. Нафиг рипы, раз нет нормального.

Но есть четыре издания :stopit:

Nuclear Blast

Loen Entertainment

Columbia Japan

и Icarus Music

Чей самый годный?

:think:

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Согласен, Septicflesh по-другому записан, альбом Oracles ближе по записи, поэтому предложил попробовать его.

Ну, если все звучит слитно и масштабно не знаю что вам мешает слушать, сведение специфичное, но мне больше нравится Septicflesh, так как сглаженные пики придают записи более натуральный вид, где в Septicflesh четко слышно наложение. Попробуйте по возможность Abyss в системе, если мой мод нет возможности, грязи должно уменьшится. А так в первую очередь нужно хорошее питание плюс подбор сетевиков с межблочниками.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Опубликовано

@pinh0le,

Nuclear Blast, сравните с оригиналом.

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

Опубликовано

@vel11, да где ж я в Мурманске Абиссы попробую... :( Тут круче 650-ых сенхов ничего нет (и те на витрине уже несколько лет стоят).

Если шестёрки замодить еще, то грязь по ходу еще сильнее вылезет. В немоденных из-за собственных искажений не так заметно, а снорримод всё как на ладони преподносит.

С обвязкой всё сейчас в таком сотоянии, что даже трогать не хочется, включая положение линейников...только устаканилось всё после перетыков, вдруг что-то поменяется....

Nuclear Blast

Ок, заказываю.

ЗЫ. Ну всё, купил, жду :D

Посмотрел ссылки Молокова, тоже вроде как именно на этот релиз.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

После мода разрешение и ДД вырастает, лучше тембры и сцена, длинней послезвучия, сначала покажется, что скорость уменьшилась, но это не так, грязь от призвуков исчезает. Если это грязь питания, то ее станет слышно еще лучше.

Если приедут четверки в магазин, сравню все три пары на своей системе, чтоб сделать окончательный выбор, но и сейчас шестерки занимают не последнее место у меня.

Опубликовано

После мода разрешение и ДД вырастает, лучше тембры и сцена, длинней послезвучия, сначала покажется, что скорость уменьшилась, но это не так, грязь от призвуков исчезает. Если это грязь питания, то ее станет слышно еще лучше.

Так это у наушников прогресс, а запись-то как была так и остаётся. Чем мощнее лупа, тем больше видно. В том числе и мусор, если он есть.

Я не пойму, у вас какой-то другой рип или в самом деле косяков не слышно?

Я понимаю, DR не показатель, у тех же Immolation он тоже невысок (но в целом как-то слушабельнее), но неужели симфонический оркектр, который в Лабиринте вроде как есть, шпарит с ДД=3?

А что за четвёрки?

А понял уже - LCD :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Поделитесь для завершения эксперимента?

Опубликовано

@vel11, безусловно, всем желающим.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@vel11, безусловно, всем желающим.

Встаю в очередь.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

, Последня облога напомнила

259725Desanctification.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, в простых фигурах как-бы ничего нового, сколько не крути, а круг, квадрат и треугольник так или иначе присутствуют у многих (ну и пентаграмма, куда без неё в митоле:))

А я вчера вот еще заказал :D

YdSftnsFIig.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, да круто звучит.

Даже при том, что у меня очень простенькая бюджетная голова стоит, и шнурки абы какие воткнуты, а иногда вообще сквозняком через интегральник сигнал идёт.

Т.е. винловым трактом я еще не занимался.

Но даже так - очень здорово.

Цифра детальнее, больше микронюансов, нередко масштабнее, чище, и неограниченной продолжительности.

Винил же вроде и попроще играет, но "дистанция" между музыкой и слушателем меньше.

Ну и физический носитель опять же, музыку можно потрогать :) Буклетики, плакатики, разные ништяки еще, я вообще всё реальное очень люблю, так что тут целый комплекс удовольствий)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, да, цены - мрак, а если еще и нормальные издания покупать (при наличии выбора), то вообще нескромно получается.

Но с другой стороны, это же совсем другая психология.

На каждый день есть цифра, хоть 24 часа в сутки.

А винил, винил это как чайная церемония (я их, кстати, частенько совмещаю :D ) Не надо по 10 пластинок в сутки гонять, и скупать их пачками.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@kleymor.metal, кстати, они в 24 бит https://vipassi.bandcamp.com/releases

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@kleymor.metal, кстати, они в 24 бит https://vipassi.bandcamp.com/releases

воу, круто! Басуха, как я люблю прям сочненько

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

В продолжение о 24 битах - https://funeraldeos....album/to-depart

Конечно не знаю чья больше заслуга, предусилка на основе oap627bm или записи в 24 бита, но объем и массив звука, которые выдется просто феноменален.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Для тяжелой музыки увеличение глубины оцифровки идёт на пользу: плотный звук чище воспроизводится, больше деталей.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

, Slayer repentless. На известном трекере есть во всех вариантах (в том числе и винил и хайрез). Слушать вариант редбук после них скучно - менее разборчивы инструменты, худосочно, бас неплотный, неубедительный. Хайрез же просто великолепен, не придраться. Что портативно что стационарно.

Опубликовано

Я предлагаю сделать проще: берём гитару, втыкаем её в звуковую карту и оцифровываем с разным битрейтом. Разница в звуке весьма убедительна.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Я предлагаю сделать проще: берём гитару, втыкаем её в звуковую карту и оцифровываем с разным битрейтом. Разница в звуке весьма убедительна.

Нет лучше играем сразу с разным битрейтом, чтобы вопросы отпали ваще))

Опубликовано

нехилая превьюшка - atmospheric crushing death/doom

Опубликовано

@qsk,так это ж Inverloch! У них мощная EP'ха была в 2012ом. Ждус давно полноформатник

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

@qsk,так это ж Inverloch! У них мощная EP'ха была в 2012ом. Ждус давно полноформатник

угу ,полноформатник будет https://inverloch.ba...tance-collapsed

Опубликовано

вот еще американское новье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.