Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

Может я скажу глупость,но попробуйте свой плоский кабель послушать без земляной ленты в левом канале,просто отвинтите её,благо разъём позволяет.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 551,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@александр шумилов, Я сегодня уже послушал. Дернул слишком сильнои оторвал "землю" Послушал на одном "сигнальном" и ничего.

А почему именно левый? Я правый оторвал))

Разъем не позволяет, кстати(((( там отрезки 18 awg 7n припаяны и наружу выведены через "кожух" а потом уже лента напаяна.

@Bahobaho, Аркана вообще синяя :D а черно-красного у нее по десять сантиметров на концах.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

А почему именно левый? Я правый оторвал))

Привык,если провод за стойкой, то возиться удобней с правым(ну в смысле ленты от коротыша расправлять))))

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Опубликовано

@pinh0le,

не-не-не, слушай давай:)

а ведь есть еще серая и пурпурная арканы :spiteful:

Опубликовано

@pinh0le,появилось желание купить Аркану у Кубанского?

крайний справа кабель, настоящий Hi-End :smoke:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано
  • Автор

pinh0le,появилось желание купить Аркану у Кубанского? крайний справа кабель, настоящий Hi-End :smoke:

Почти. Еще послушаю.

Кардас тоже понравился, кстати. Но Аркана впечатлила больше.

Феноменальная точность, ясность и натуральность. Очень свободный и открытый звук.

Вот прям как живое всё. До мурашек)))

@pinh0le,

не-не-не, слушай давай :)

а ведь есть еще серая и пурпурная арканы :spiteful:

Их-то точно уж лучше не слушать.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

этот кардас - неплохой кабель, но полковник говорит, что они оч сильно упростили его по сравнению с оригинальным Clear - послушать бы его, но стоит как самолет :stopit:

Опубликовано
  • Автор

@derbanner, кардас выдвигает середину, на 800-ых это к месту, а на 911-ых слишком. Местами показался ярковат (но не утомительно) на всч.

Опять же все оценки теперь делаются относительно Арканы )))))

Лента, к примеру, после неё просто валит с ног убойным басом, и это на 800-ых.. Такие НЧ, мне даже на тяже слишком "тяжелы"

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Лента, к примеру, после неё просто валит с ног убойным басом, и это на 800-ых.. Такие НЧ, мне даже на тяже слишком "тяжелы"

надо попробовать отравить земноводное, купить мундорфовскую катушку(silver-gold которая), сечением 3-5 мм кв, проделать с ней тоже самое, тогда возможно все встанет на свои места;)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez, у меня есть кое-какие идеи на этот счет :)

А вообще 24х0.3мм много (наверное)

миллиметров - 15 было бы в самый раз.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

полковник

что это за персонаж?

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

usedcable.ру

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@pinh0le, Костя, мне Аркана тоже очень понравилась, правда я слушал серую, но цена сильно кусачая, провод стоит столько же сколько я отдал за свой усь для наушников. Синяя аркана все-таки по цене намного вкуснее, а вот какая между ними разница я к сожалению не знаю.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

@Denry,

об этом точно должен знать Игорь longrun - оба кабеля у него были на руках :yes:

Опубликовано

@derbanner,Максим а ты как так остался без кабелей, или в отпуск уехал, дал добрым людям послушать Аркану

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

@derbanner, Игорь ко мне и приходил с серой Арканой, разницу в звучании между серой и синей он мне описывал, но самому послушать синею у меня не было возможности.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Мне Костя предоставил возможность ознакомиться с некоторыми наушниками у себя дома, за что ему огромное спасибо :thank: , а я собрал все по сусекам и выслал обратку. Сам я пока на штатных шнурках - редко музыку слушаю, зашквар на работе:)

Опубликовано

Мне Костя предоставил возможность ознакомиться с некоторыми наушниками у себя дома, за что ему огромное спасибо :thank: , а я собрал все по сусекам и выслал обратку. Сам я пока на штатных шнурках - редко музыку слушаю, зашквар на работе :)

как же звучит система на штатных шнурках, после Арканы? можно слушать :Russian:

Опубликовано

пойдет, я не привередливый :D

Опубликовано
  • Автор

@Denry, мой морально-финансовый предел для шнурковщины это 50 тыр.

Но чтобы я их отвалил за пару кусков проволоки, нужно чтобы звучание не просто поразило меня, а еще и "встало" в систему.

С Арканой это есть.

Это такая маленькая квинтэссенция моего тракта, заключённая в двух проводах :D

Ну, и потом есть же момент самоуверенности.

Пока меня еще будоражит мысль, что я смогу слепить не хуже, а может и лучше :crazy: ...но не факт, что дёшево :(

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Мне Костя предоставил возможность ознакомиться с некоторыми наушниками у себя дома... а я собрал все по сусекам и выслал обратку.

В Мурманске туган с топами, почти всё покупалось наугад. Несколько раз промахивался, это неприятно. Не столько денег жаль, сколько времени...

Мне когда Diz прислал "попробовать" 800-ые (тоже в общем-то не из столицы), я очень оценил возможность прослушки в своём тракте.

Пересылка дешевле выходит, чем последующая перепродажа :D

Так что любой обмен я только приветствую. :drinks:

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Про квинтэссенцию полностью согласен, пока еще ни один шнурок меня так не радовал своим звучанием. Может когда провода вернутся к derbanner, позову его в гости послушаю синюю аркану, и ему что-нибудь у меня тоже будет интересно.

@derbanner, извините, что о Вас в третьем лице написал, приглашение в гости не шутка.

Опубликовано

@Denry,

отписал в личку:)

Опубликовано

Блин, захотелось даже послушать эту Аркану,

но цены просто неслабые даже за синюю... :)

Да и за желтую тоже жаба душит... :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Вадим, серую надо слушать :good: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.