Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

Вот извращенцы то! :) еще можно на лентах надписи и картинки в стиле олд скул :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 551,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@dikvertin, ага, типа тиснение на фольге, как в детстве)))

4575445_630290.jpg

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Это что! На сундуке один чел вместо акустических проводов поставил медные трубы из хоз.магазина! Говорит - звук супер :) А у меня ассоциация сразу - "и понеслось г-но по трубам" :)

@pinh0le, А у вас мне вид понравился. Как то художественно получилось.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано
  • Автор

надеюсь, до говна водопроводных труб не дойдет.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Я бы посоветовал просто сшить подходящие чехольчики из натурального Х/Б, или шелка.

Это просто "направление", обирать можно как угодно. Ну, и наверное не стоит использовать синтетические материалы

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

@pollar, да, х/б вариант не исключён, видел в отделах "кройки и шитья" в нарезку х/б-рукав, даже шить ничего не нужно.

А пока есть желание завернуть в газету :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@sneeze, ну, как вариант можно просто термоусадку прозрачную надеть, но не обжимать, чтобы не смять ничего)))

Наверно это лучший способ.

Ну ты Костя даешь!) Молодец! Новатор)))

С басом понятно, а как дела с высокими? Просто, если учесть скин эфект, то получается что сечение по поверхности сильно возрасло в отношении к сечению по центру проводника, в чем и весь смысл плоских проводов.

Изменено пользователем Lukich

Опубликовано
  • Автор

@Lukich, вроде не пропало, не просело ничего. Мало слушал еще, сегодня-завтра погреется, а потом сравню с остальными. Своих пучок (пад генезис мк2, атлас экватор 2, блэк родиум + самопал), да еще сегодня коробка с кучей шнурков для ознакомления пришла. А там и кардас, и аркана, и аудионот...Короче, можно будет почти объективно рассудить - получилось или нет...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Lukich, вроде не пропало, не просело ничего. Мало слушал еще, сегодня-завтра погреется, а потом сравню с остальными. Своих пучок (пад генезис мк2, атлас экватор 2, блэк родиум + самопал), да еще сегодня коробка с кучей шнурков для ознакомления пришла. А там и кардас, и аркана, и аудионот...Короче, можно будет почти объективно рассудить - получилось или нет...

Супер! А что за коробка такая с кучей проводов?
Опубликовано
  • Автор

@Lukich, Максим derbanner погонять прислал.

DSC 3812

DSC 3807

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Костя, когда-то этот Кардас у меня был :yes:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

@pinh0le,

тоже думаю, что к таким межблокам лучше сделать изоляцию из хлопка, но максимально толстые ХБ-чулки видел только на 20мм (в диаметре), т.е. идеально плоский проводник шириной примерно 20*(pi/2) мм туда влезет. Но в твоем случае лучше сшить )))

Ко мне недавно приехал Плоский медный upocc-неотек ))) пока ничего не мудрил из него)

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано
  • Автор

@hamet, кардас-путешественник :D

Кто бы еще ЮСБ-шнурков такую посылку прислал, а то у меня лишь Артисан загостившийся, да самопал.

@Ilya-s, насколько плоский? :D в смысле размеры какие?

Я видел рукав прошитый продается примерно на 3 см в ширину.. А эта лента 0.3х25мм, как раз будет.

Тоже вроде upocc, но не семерка :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Нормально))) Не заскучаешь))))))
Опубликовано

@pinh0le,ждем отзыв, интересно как будет Аркана играть

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано
  • Автор

Да, интереснейшее мероприятие намечается :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

он шириной где-то 2мм, общее сечение 20AWG. в тефлоне. 7n upocc ))

Возможно, есть более широкие, но это надо узнавать у Ван Лунга.

А как называется эта лента, из которой ты межблок сделал?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Это что! На сундуке один чел вместо акустических проводов поставил медные трубы из хоз.магазина! Говорит - звук супер :) А у меня ассоциация сразу - "и понеслось г-но по трубам" :)

:D) это нечто :good:

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
  • Автор

@Ilya-s, да хз как :D на спаме полтора года назад купил. Просто tape copper up-occ, что там еще...Просили немного (сколько не помню) а я тогда много проводов покупал, впрок, ну, и ее зацепил, полтора года перекладывал с места на место, а теперь руки дошли...Еще есть на 40мм и толщиной 0.6 вроде, но она уж слишком жирновата для rca, да и где лежит не помню...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

denry, Лебовски вернётся завтра, мне он тоже ближе

Мда... Сперва я лениво думал, что аватарка с Джеффом Бриджесом - это твоя фотография, а потом - что настоящий ты - это тот, кто теперь оказался Летовым. Нет, я, конечно, что-то слышал краем уха про этих замечательных людей, но вот видеть их не доводилось. А твое второе хобби (фотографическое) видимо как-то подсознательно на меня давило все это время, в том плане, что если на твоем аватаре чья-то физиономия, то она непременно твоя :D

Извините, что не про кабели ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man, надеюсь,. когда у меня на аватарке был Бегемот, ты не думал, что это я :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Нет, потому что Нергал - это я :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man, так у меня и не Нергал был :) А Бегемот Гигера.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Беглое прослушивание пучка кабелей на избитом материале позволило наметить дальнейший план и предварительно расставить участников по местам.

gallery_10535_2_170234.jpg

Мой последний самопал сутки грелся Леманном (попутно прогревая подушку и две пары LCD) и к концу мероприятия успел очень удачно выступить. Но конструкцию, похоже, нужно будет дополнить....

А на текущий момент безусловный фаворит Аркана. Меня буквально разрывают противоположные чувства!

Хочется слушать еще, и еще! И в то же время хочется собрать быстренько всё в коробку и отправить назад, пока я не привык. :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

А какая именно Аркана? На фото их вроде как две, красная и черная.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.