Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Jam, post-hardcore у меня 90% в плеере. Никаких проблем кроме качества самих записей с басом не вызывает.

Сам бас больше зависит от наушников. Ipod лучше не упоминать он тут не в кассу. Если наушники не менять на более подходящие под эту музыку, например Audiotechnica ES7, M50, Beyerdynamic DT 770 (серия) или Denon 2000/5000

То HiFiman HM601 будет более предпочтителен из за своего слишком басовитого звучания.

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Да были поганенькие наушники, koss porta pro. Решил проапгрейдица полностью, начал с плеера.

Но втыкаясь в сони волкмэн за 600 грн, эти порта про давали гораздо более серьёзный низ чем с айподом и, как следствие, упомянутые выше стили звучали гораздо более убидительнее. Поэтому дело не в ушах, а в басовитости айпода (EQ не решил проблемы).

Опубликовано

@Jam, Я вот не пойму как можно пользовать eq на классик - убивает звук напрочь, что насчет сони - да звучит интереснее, но звук окрашен донельзя.

На самом деле звук у ipod не так плох ради интереса попробуйте alac. Но тем не менее я бы начал с наушников,даже не смотря на басовую направленность koss. Начните с creative aurvana live, звучит очень здорово про басы и говорить нечего. Даже с ipod выдавать звук будет интереснее чем ibasso dx50 + koss.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

помогите, стояла прошивка бета последняя. Вчера закинул музыку на плеер, после чего он остался ее сканировать после загрузки. Сегодня плеер не включается, завис главный банер айбассо аудио, при нажатии кнопки вкл выкл экран гаснет и потом сам включается и висит опять на экране эта же надпись

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано

откатил прошивку при зажатии клавиш громкости до 1.0 но теперь вобще восклицательный знак и не грузится

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Опубликовано

@кофе, на сколько забили память устройства? Просто у 100-ки тоже глюк был когда память под завязку забивал. Щас уже это исправили конечно.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

дак я не в него забивал а флешку вставленную туда, ну гдето из 64 гигов осталось места 3 гига

но я флешку вытащил и перезагружаю никакой реакции кроме восклицательного знака

Опубликовано

может кто у меня его купит? я просто не слушаю музыку в формате flac, я слушаю мп3 320 кб. мне кажется что он плохо играет рок в таком качестве

Опубликовано

заработал)

вобщем села батарея каким то образом, он почемуто не выключился на ночь и разрядился

Опубликовано

Может просто батарея разряжена. Я вот тоже не так давно паниковал, когда у меня кроме восклицательного знака ничего не показывал. И прошить не получалось. Потом подсказали, что просто батарея села, и в этом случае его не прошить. Я на батарею как то и не думал, поскольку до этого индикатор чуть ли не половину показывал. Но он врет иногда. Подзарядите его выключенным. Потом пробуйте. Как вариант....

DX 50 + FA TBA 04, Billi`s Band Edition

Опубликовано

@Jam, есть подозрение, что DX50 с V-Moda Crossfade M-100 должны звучать очень сурово, сам на них нацелился, но сперва послушать! Многие говорят что этот плеер вообще не для тяжеляка, мол более подходит Flio, как по мне, так отлично справляется, под тяжеляк надо уши выбирать.

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

С 1.2.3b перестал зависать при включении.

Опубликовано

Установил 1.2.3b. Пришлось воспользоваться восстановлением. Наконец то видит треки в большом файле. Картинки появились, индикатор батареи сменился, кнопки звука по-режнему не работают в Lock. Про изменения в звуке рано говорить, пока на работе послушал всего пару минут, но первое впечатление - чище и детальней.

Изменено пользователем Iad

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

Фух, прочёл всю тему, так как всерьёз решил купить этот плеер.

Увидел в отзыве кто-то сказал что звучание похоже на iPod classic, а я как раз ухожу от этого плеера, так как не хватило низов.

Вопрос: слушая 95% дэзкор и пост-хардкор, 5% остальные жанры имеет ли смысл менять iPod именно на dx50 учитывая то, что мне не хватало баса?

P.S. если для моего муз. предпочтения есть вариант плеера получше, буду признателен за совет (поглядывал на Fiio X3 и HiFiman HM-601)

вообще ни разу не ипод! х_х

как раз с басами все очень не хило, игравшие достаточно басовито на zune120 (аналог ипод классика от майкрософта) затычки t-jays с dx50 превратились в перебасящие просто. ну тут явно уши делались как раз под слабые плееры/телефоны.

сейчас слушаю с аурваной лив2, очень неплохо спелись, ударка выбивает из тебя всёговно, как говориться, партии баса отлично читаются, инструменты в кучу не сваливаются, бластбиты в радость. как раз тяжесть переваривает плеер интереснее ипода гораздо. но тут как тебе выше и сказали - я не верю в мясо с порта про. классика-не классика, а по мне - это бесячие наушники для музыки попроще/бега в парке.

------

плеер очень нравиться. кроме момента с переключением треков, не могу с это секундой проглоченной смириться, особенно, когда целостность и непрерывность альбома рвется(

не читал последние новости (у меня 1.2.2. сейчас) - что-то будет с этим делаться или так и останется навсегда? этот момент разбивает мое сердце, сделайте норм gapless и я влюблюсь в dx50

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

не могу с это секундой проглоченной смириться, особенно, когда целостность и непрерывность альбома рвется

Gapless в 5 секунд нужно выставить. У меня не съедается ничего. Прошивки новые будут. Ждем 1.2.3 final на этой неделе.
Опубликовано

А никто не может дать послушать на 3 минуты плеер ibasso.

Я вам пришлю песенку, вы ее дома загрузите на плеер и дадите мне послушать.

В ответ я могу дать свой плеер точно так же послушать.

Ну, просто хочу понять громче ibasso моего существующего плеера работает или нет.

Чтобы понять покупать плеер или нет.

Могу подъехать куда угодно в пределах мкад в любое удобное время.

У меня плеер сонька.

Изменено пользователем fywbnhec11

Опубликовано

- А дружеская обстановка ДХ чем не устраивает?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

- А дружеская обстановка ДХ чем не устраивает?

я там ни разу не был... тут смайлик краснеющий надо :))

я об этой конторе узнал только полмесяца назад, когда интересовался где купить новые наушники xba-h1.

Насколько я понял, их главной фишкой является то, что можно приехать и перед покупкой послушать разные уши...

Это конечно круто. Но плеера iBasso DX50 у них нет :((

Опубликовано

@fywbnhec11, Простите за нескромность, а Вы звонили? Просто на сайте может не быть, а под прилавком один тестовый экземпляр валяется)

Опубликовано

А всеже есть вопрос по наушникам на вырост так сказать с этим плеером v moda 100, интересно как со сценной у них. Слушаю любые жанры по настроению если есть альтернатива до 20тыс? Слушать собираюсь в основном дома. Открытые или закрытые не важно Возможности нет послушать.

Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk

Опубликовано

@wea, Да - лучшее сочетание сцена + басы = Philips Fidelio x1, басы + драйв = Denon d600. Бас = Sony xb1000.

Vmoda неплохие наушники, но цена немного завышенна.

Опубликовано

@fywbnhec11, Простите за нескромность, а Вы звонили? Просто на сайте может не быть, а под прилавком один тестовый экземпляр валяется)

я через сайт с ними связывался. сказали, что он у них только по предзаказу продается.

Опубликовано

@fywbnhec11,Предзаказ - это хорошо, но в этом магазине можно послушать плеер "вживую" так называемый тестовый образец, не думаю, что его так быстро продали... Хотя все может быть....

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

В ноябре будет еще небольшой привоз плееров. Лучше делайте пред заказ на сайте.

Опубликовано

Приехал. Отличный плеер! Только я, как оказалось, большой любитель баса. Разница с ковшом есть, но ковш-то я слушала с изуверски выкрученным эквалайзером (басы! :coll: ).

А тут - чистый звук. Соло ударника слушать - просто сказка.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.