Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А я съездил дх, послушал их тестовый плеер.

Добирался с трудом. Опросил у 5 человек у метро в какую сторону торговый центр золотой век.

Никто не знал. Шел на ощуп вспоминая карту яндекса... :)

Там были 3 песенки. Продавец сразу сказал, что моими ушами его плохо слушать (sony xba-1).

Выставил усилитель на максимум и поставил звук максимум. Ушки немножко громче чем у ковона.

Как запели всякие инструменты в ушах это было прикольно слушать.

Ощущение, что сидишь в концертном зале. такого вообще раньше не бывало со мной.

Но вот думается, что обычные мп3 на нем будут глухо идти.

Вернее точно так же, как на любом обычном мп3-плеере.

А так плеер ничего. кирпич, но вполне нормально.

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Приехал. Отличный плеер! Только я, как оказалось, большой любитель баса. Разница с ковшом есть, но ковш-то я слушала с изуверски выкрученным эквалайзером (басы! :coll: ).

А тут - чистый звук. Соло ударника слушать - просто сказка.

Все зависит какую музыку мы слушаем. я например rnb hip hop, и если в такой музыке ты ен слышишь басс, то просто получается совсем не то, ни кайфа, ни желание это слушать дальше.

Так что...

Тут есть один человек, который купил его и сказал, что оно совсем его музыку не отрабатывает нормально...

Что неужели баса вообще нет? Просто мне не удалось ничего кроме классики послушать на этом плеере.

Но я не поклонник классики, хоть и играла очень приятно.

Опубликовано

@fywbnhec11, О все-таки нашелся! Вот только почему с соньками плохо.... По-моему он отлично с арматурками играет, его амплуа.... Да, есть такое на максимуме он играет также ( или чуть лучше), чем от Low gain.... Mp3 будут не глухо, а слегка ужато, и как будто из оркестра выкинули часть тихоиграющих инструментов, оставив только громкие. Дьявол в мелочах....

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Ну, скорее всего он наверно имел ввиду, что xba1 слабенькие, надо что-нибудь там xba3 :)

Беда в том, что брать музыку в таком направлении неоткуда. тот же рутрекер ну и что там ? пара альбомов?

А мне нужно типа топ 300 песен хипхоп исполнителей..

И я никогда такого не достану на торрентах.. :(

Тоже в сомнениях. Куплю за бешенную стоимость, а в итоге получу в лучшем случае качество ковша :))

Опубликовано

Ну а можно примеры песен? Может не так все запущено и можно найти?

Ну да покупать плеер для mp3, особо смысла нет...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Dr. Dre (feat. Snoop Dogg) - Still D.R.E. :) к примеру.

Я облазил весь рутрекер, нет там сборников.

Только целые альбомы.

Опубликовано

http://kinozal.tv/details.php?id=1116536 - Вот к примеру

На рутрекере нашел даже с винила рипы........

Рутрекер ----- Поиск dr. dre - упорядочить по размеру 11.77 гигов --- album 1999-2001 ( vinyl) - still dre feat snoop dogg - Так что еще не все утеряно)

Только из альбомов ненужные песни выкидывать, по песням поиск работать не будет

Опубликовано

спасибо за помощь...

11 гигов ради одной-двух песенок :)))

Опубликовано

А вы остальные слышали? Поверьте создание своей библиотеки крайне увлекательное занятие, я вот например - все песни одно время в alac кодировал -- составлял в itunes плейлисты на все случая жизни - - за несколько лет каждой песне из порядка 200 гигов был присвоен свой рейтинг.) Ну в общем, делать будет нечего - можно заняться.

А насчет 11 гигов - в торренте можно галочки снять, что ненужно, и из этих 11 гигов скачать всего одну песню, ну или альбом

Кстати, скачайте на ковон flac и ради интереса устройте слепой тест. Почувствуете хотя бы небольшую разницу- можно смело менять плеер, ваши наушники вполне позволят ее распознать

Если конечно, mp3 -128-256 kb, можно услышать разницу, с 320kb - это надо отлично знать композицию

Опубликовано

проблема в том, что совсем нет времени на этож

я часто даже не знаю кто это поет, не говоря уже о том, что это за альбом у данного певца.

Мне все что для счастья надо это скачать топ 500 песен за последние 5 лет и все, я их буду слушать год-два-три пока не надоест...

и в мп3 такие сборники найти можно. а вот в этом формате неа.

Опубликовано

@fywbnhec11,Тут уже сами решайте, что в приоритете... А для mp3 все-таки брать не стоит ( Мое мнение)

Опубликовано

@fywbnhec11, Хотя я Вас еще помучаю, есть такие сборники и на рутрекере))) Правда там не по 500 песен - а в среднем по 60, но они разноплановые.

Изменено пользователем Nik_iA

Опубликовано

Когда выйдет нормальная прошивка, никто не в курсе? а то это просто издевательство какое-то, лучше бы подождал пару месяц пока не доведут до ума

с 1.2.3 постоянно зависает, а после перезагрузки вообще не загружается,

с предыдущими прошивками вообще тотальный п%@%ец, сканирует по пол дня, и все равно при этом при нажатии на трек кидает на пустую страницу, и много много прочих багов

бтв, не покупайте под этот плеер наушники brainwavz b2, звук очень резкий, приходится постоянно ковыряться в эквалайзере чтобы кровь с ушей не пошла

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@iPostal, Скорость сканирования зависит от типа карты и прошивки. С версии 1.2.2 таких проблем нет. Резкий звук благодаря вашим бюджетным наушникам. Плеер тут не при чем.

Опубликовано

Резкий звук благодаря вашим бюджетным наушникам. Плеер тут не при чем.

я и не говорю, что это из-за плеера, просто эти наушники здесь посоветовали, думаю за 160$ можно получше что-то найти

Опубликовано

Друзья, такая проблема: мало баса. Не "бум-бум" глухого, а сочного. Слушаю с баерами LE 770 pro. Середина просто шикарная, а вот басов мало. Что делать?

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Опубликовано

@moro, Наушники ведь не прогреты?

Опубликовано

Наушникам уже больше пол года.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Опубликовано

Друзья, такая проблема: мало баса. Не "бум-бум" глухого, а сочного. Слушаю с баерами LE 770 pro. Середина просто шикарная, а вот басов мало. Что делать?

А какая прошивка?

Говорят, что на 1.2.3 бета значительно больше баса.

Стоит наверное чуть подождать выхода 1.2.3

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано
я вот например - все песни одно время в alac кодировал -- составлял в itunes плейлисты на все случая жизни

О да, это была одна из причин купить другой плеер, этот геморрой с ALAC.

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

Прошивка 1.2.3 уже вышла, на сколько я знаю. Вот её и поставила вчера. Во всяком случае, в настройках в информации 1.2.2 сменились на 1.2.3.

Ну и еще вкратце спрошу (чтоб всю тему не перелопачивать в поиске):

1) В какой вход втыкать наушники? От телефонного не играют, только от линейного.

2) На что влияет гейн? Только для низкоомных затычек? Потому что на своих вот 32-ом баерах разницы не услышала никакой.

3) Коаксильный выход. Я понимаю, что глупость спрашиваю, но как его используют? Я его ни на усилке не использую, ни на плеере.

Было:

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Это в большей степени от записей зависит. Например в DubStep уровня Skrillex или в PSY Trance проблем с басом нет. Там вся музыка завязана на акценте басовой линии.

А вот в тяжелой музыке с басом проблемы. Его или мало, или нормально или переизбыток. Все зависит от тупизны продюссеров и бюджета на запись.

Но соглашусь что у LE бас суховат. Поэтому я пользуюсь амбушюрами от 770 PRO велюр. С ними баса поменьше но он более мясной и сам звук лучше чем с кожзамом.

Опубликовано

@moro,

1) 1.2.3 не вышла. это бета.

2) крайне левый снизу

3) гейн - уровень усиления. естественно с лайн оут вы его не слышите

4) коаксил - цыфровой выход. для использования с внешним цап

@moro, 32 ома - помоему вполне низкоомные

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@moro, Выходы же подписаны. Для наушников строго Phone out. Если звука нет то проверьте до конца ли вставлен джек. Громкость должна быть больше чем 200.

Если слушали от линейного выхода то понятно почему все так плохо и баса ноль.

Опубликовано

@fywbnhec11, Хотя я Вас еще помучаю, есть такие сборники и на рутрекере))) Правда там не по 500 песен - а в среднем по 60, но они разноплановые.

Все-таки я не выдержал... Ждал кофе, когда он выйдет на связь и напишет по чем продает свой ибассо. Но на связь не вышел. Зато вышла девушка, которая так же сказала, что бассов в ибассо нет по сравнению с тем же ковоном, который у нее до этого был.

и вы не рекомендовали его не брать для мп3.

Вообщем, купил я вчера ночью ковон iaudio9 за 2500р за 16гигабайтную версию. новый..

Это в 3 раза дешевле ибассо.

Решил, не рисковать так. Мне очень понравилось как звучала классика на ибассо, но все-таки я слушаю другой жанр, где важна бубнелка.

И у меня было сравнению с мп3 плеером сони (я его тоже купил , но уже продаю) и с музыкальным смартфоном.

Подожду с годик, когда ибассо подешевеет до 5000р. Тогда уже и перейду потом на него. Надеюсь, что и музыка появится в этом формате на всех торрентах.

Изменено пользователем fywbnhec11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.