Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@kogan.sv, wav, mp3 без проблем. flac в зависимости от того кто делал. Могли сделать рип кривыми руками.

Перекачайте другой релиз или сделайте сами.

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

в целях сохранения нервов решил музыку хранить только на карте.

Кстати, лучше всегда так делать (это касается всех плееров)...на некоторых плеерах прошивка по дефолту стирает внутренний накопитель, на некоторых нет, но бываю глюки. После того, как у меня пару раз стиралась вся память с музыкой, больше на внутренней ничего не храню, если только в дальнюю дорогу, когда места совсем не хватает

Опубликовано

ага, мне тоже так показалось, а чем flac порекомендуете делать? xrecode?

@kogan.sv, wav, mp3 без проблем. flac в зависимости от того кто делал. Могли сделать рип кривыми руками.

Перекачайте другой релиз или сделайте сами.

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

Присоединяюсь к посту выше ,чем лучше конвертировать foobar или xrecode ?

хDuoo TA-01 + v-moda crossfade lp2

Опубликовано

я хоть и не на дх50 конверчу,но хрекодом,ни одного нарекания,быстро,удобно,все как надо

по поводу щелчков при включении,это похоже у всех плееров,601й тоже щелкает

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Новая прошивка должна появиться в пятницу. Обещают пофиксить проблемы с зависанием плеера (freez) и повысить стабильность.

Опубликовано

вот иногда заглядываешь в эту ветку

и припоминаешь отзывы о том какой же ибассо отличный плеер почти топ - а вот фиио х3 гавно какой то сырой и недоработанный продукт

ну-ну

Опубликовано

@FCDK, это не удивляет. в форум люди чаше постят проблемы :)

чем радостные впечатления

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

вот иногда заглядываешь в эту ветку

и припоминаешь отзывы о том какой же ибассо отличный плеер почти топ - а вот фиио х3 гавно какой то сырой и недоработанный продукт

ну-ну

У каждого продукта будь то ТВ, медиаплеер или плеер постоянно выходят новые прошивки которые что то улучшают и добавляют. И DX50 тут ничем не отличается.

Никто не говорит что Fiio плохой. Он просто совсем другой как по дизайну так и по интерфейсу.

Я сравнивал летом сырой X3 и еще более сырой DX50 и выбрал потенциал DX50. О чем теперь совсем не жалею.

Опубликовано

Всем доброго дня :)

заинтересовал 50ый.

основное хранилище во FLACе, айподы надоели своими плясками по конвертации и непонятному хранению фйлов. + хранить все в 2ух форматах... удобны только созданные плейлисты из программы.

есть несколько вопросов к пользователям или знающим DX50.

из неполного описания, и отсутствия мануала, не понял, музыку с данными "192 кГц 24 бита" в ушах не услышать? а только при выводе на сторонний апарат?

в плейлист можно добавить только альбом, или как у нормальных людей отдельные композиции?

возможно ли создать свой плейлист треков на компе, и сунуть его в нужную "папку " апарата? или создаются только на самом апарате в процессе проигрывания?

поиск по названиям , авторам и т.д. там есть?

возможность удалять, переименовать папки, треки ... есть?

с картой SDXC SDHC MicroSD 128гб(или какие там самые большие есть) это чудо тормозит? сколько примерно занимает процесс инициальизации засунутой карты?

Фоновый шум на DX50 коаксиальный выход? линейный выход?

вижу разные картинки плеера, на одних на кнопке плей горит красный треугольник, и есть надпись на панельке, на других нет надписи и не горит треугольник?

http://img3.douban.c...lic/p441632.jpg

меню на картинке тоже отличное от представленых

http://forum.mp3stor...-1380202434.jpg

мануал бы посмотреть (хоть енглиш), возможно вопросы бы и отпали.

Изменено пользователем HDEND

Опубликовано

Приехал мне мой ибассо. Маленько разочарован, фиг с ними с редкими подвисонами, но одного понять не могу - звук без эквалайзера абсолютно без баса, и как будто задраны верха. Пытаюсь отстроить эквалайзером - басов все равно не нащупать, и вообще эквалайзер странный какой-то. Более менее приемлемого для себя звука добился опустив все ползунки вниз, просто все все ползунки до упора вниз, звук стал глуховат, но появился хоть какой-то бас. Но с эквалайзером звук гораздо тише чем без него, это раздражает. Вообщем не знаю, по-моему чот не то, не рад я.

Fiio x1, Zune HD

Brainwavz M3

Слушаю: Melodic/Brutal/Technical/Progressive Death, Thrash, Groove, Doom/Death, Hard Rock

Опубликовано

@Mark_Bruder, а наушники какие?

На мой вкус бас вполне комфортный (для наушников).

Опубликовано

Приехал мне мой ибассо. Маленько разочарован, фиг с ними с редкими подвисонами, но одного понять не могу - звук без эквалайзера абсолютно без баса, и как будто задраны верха. Пытаюсь отстроить эквалайзером - басов все равно не нащупать, и вообще эквалайзер странный какой-то. Более менее приемлемого для себя звука добился опустив все ползунки вниз, просто все все ползунки до упора вниз, звук стал глуховат, но появился хоть какой-то бас. Но с эквалайзером звук гораздо тише чем без него, это раздражает. Вообщем не знаю, по-моему чот не то, не рад я.

Нормально там все с басом без эквалайзера. Думаю, в наушниках дело.

Хотя, не знаю какой Вам бас нужен. Но на тех же байреах СОР можно сабуфер в голове организовать )))

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Плеер весьма честный, на мой взгляд. Окраска есть, но минимальная. Неинтересная музыка будет неинтересной.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@HDEND, 24-192 играет. Это есть в описании продукта.

В плейлист можно добавить альбом или треки.

Возможности редактирования нет.

Остальное не проверял.

@Mark_Bruder, Проблема записей и наушников. Купите V-Moda M-100 и все будет отлично.

Опубликовано

@clubnewmen, а как по вашему, Westone 2 подойдут к DX50?

Хочется на зиму, под шапку, вставные.

Опубликовано

Именно поэтому взял для преимущественно тяжелой музыки fiio x3 все же, наушники Creative Aurvana live, айбассо хорошо играет на мой взгляд лаунж музыку, инструменталку и в целом менее агрессивные жанры, но когда речь заоходит про басы, про тяж мет - для меня выбор стал очевиден. ИМХО

Опубликовано

@clubnewmen, а как по вашему, Westone 2 подойдут к DX50?

Хочется на зиму, под шапку, вставные.

Не мне вопрос, но всё же отвечу. Дотяните бюджет до westone 3 и всё будет отлично.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

@magnus731, ммм там не такая уж разница, спасибо!

Опубликовано

написано так путано, без конкретики, что выглядит неуверенно с обаном.

"способен воспроизводить как классическое MP3, так и lossless-форматы, например, FLAC с частотой дискретизации до 192 кГц и глубиной звука в 24 бита"

"Точный побитовый звук в качестве до 24 Бит/192 кГц"

"До 24 Бит/192 кГц по мини-коаксиальному выходу"

способность воспроизводить и выдавать, по мне, не одно и тоже:)

"24 Бит/192 кГц по мини-коаксиальному выходу" - выводит только по coax out, получается что phone и line в пролете:)

Опубликовано

Именно поэтому взял для преимущественно тяжелой музыки fiio x3 все же, наушники Creative Aurvana live, айбассо хорошо играет на мой взгляд лаунж музыку, инструменталку и в целом менее агрессивные жанры, но когда речь заоходит про басы, про тяж мет - для меня выбор стал очевиден. ИМХО

по мне так айбассо + араматура лучше. На вкус и цвет, как говорится...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@magnus731, ммм там не такая уж разница, спасибо!

Да разница приличная, но решать вам.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

В плейлист можно добавить альбом или треки.

Возможности редактирования нет.

Остальное не проверял.

@Mark_Bruder, Проблема записей и наушников. Купите V-Moda M-100 и все будет отлично.

Наушники Brainwavz m3, которые имеют достаточно ровный и честный звук вроде, еще пробовал на Brainwavz R3, но на них совсем беда. На мониторных стареньких пионерах конечно все довольно неплохо, даже учитывая то, что они дешевые и древние. Как раз я и думал взять V-Moda M-100, думаю должно быть не плохо, а вот с затычками чот совсем не играет.

Я далеко не аудиофилл конечно, и всегда на плеерах вручную делал неглубокую впадинку в районе 1KHz, а по краям чутка приподнимал, под металл мне было самое то, а на ибассо эквалайзер какой-то совсем странный, как не крутил ничего вменяемого не добился, разве что убрав все ползунки на минимум, но тогда громкость сильно падает, да и звук все равно какой-то странный. Толи у меня наушники совсем уг, толи я настолько испоганил свой слух, что теперь нормальный звук мне кажется чем то левым, хотя это не отменяет странности работы эквалайзера. Лучше бы просто были крутилки тона.

Тестил на Meshuggah альбом obZen во флаке 44.100 Hz; 16 Bit, около 1000 kbps битрейд, может и не совсем торт, но не думаю что так критично. Жаль нет арматур затестить...

И еще вот думаю, не светит ли на дх50 что-нибудь типа рокбокс, с нормальным эквалайзером и большим кол-вом настроек... было бы чудно

Изменено пользователем Mark_Bruder

Fiio x1, Zune HD

Brainwavz M3

Слушаю: Melodic/Brutal/Technical/Progressive Death, Thrash, Groove, Doom/Death, Hard Rock

Опубликовано

Тестил на Meshuggah альбом obZen во флаке 44.100 Hz; 16 Bit, около 1000 kbps битрейд, может и не совсем торт, но не думаю что так критично. Жаль нет арматур затестить...

поробую качнуть вечером и послушать альбом, отпишусь..

Опубликовано

@jedie,@DragonOwen, вы говорили про аккумуляторы увеличенной мощности, подходящие по размерам. Я не могу найти, все толстые. Поделитесь пожалуйста названием и где найти в РФ!

Вдруг кому будет интересно: ссылка на форум, где чувак нашел подходящий по размеру кожаный чехол:

http://forums.hardwa...4208771-79.html

Изменено пользователем Iad

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.