Опубликовано 29 января, 20206 г Скачал отсюда Только я определился и успокоился... .Определился я с версией yoctoap, это 32. Разницы по звуку с 64 не нахожу а работает стабильней + интерфейс плеера приятней и картинки дисков исполнителей отображаются. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 29 января, 20206 г @verisokin, Михаил, ещё раз огромный респект. Осталась последняя мечта (вдруг повезёт ). Было бы классно, если бы был комплект ядер, скажем, штуки три, оптимизированных под разные процессоры. И менять легко, и yoctoap с таким кейсом стал бы недосягаем для..., нет, не конкурентов, а типа маяка, что-ли. И, в отличии от спартанца ( у которого, не сомневаюсь, найдутся свои поклонники ), здесь все удобства в наличии. Слушаю всё с загрузкой в память. Изменено 29 января, 20206 г пользователем alviktor
Опубликовано 29 января, 20206 г @alviktor, Я понимаю, что это не тема этого топика. Но если Вы хотите насладиться звуком на этой версии ядра от меня в Tinyap от Игоря, то включите на этом ядре в Tinyap поддержку таймера tsc в загрузчике, т.е. добавить параметр в текстовом редакторе поддерживающем текстовые файлы unix/linux и юникод. clocksource=tsc Изменено 29 января, 20206 г пользователем verisokin
Опубликовано 29 января, 20206 г Имел в виду графический интерфейс, не каждый ведь пожертвует им в пользу консоли, тем более, что звук по всем параметрам устраивает. Изменено 29 января, 20206 г пользователем alviktor
Опубликовано 29 января, 20206 г Было бы классно, если бы был комплект ядер, скажем, штуки три, оптимизированных под разные процессоры. Оптимизация под конкретный процессор, она бывает разная и может как ухудшить звук, так и улучшить. Т.е. в частном порядке. Да и не только ядром определяется звучание. Изменено 29 января, 20206 г пользователем verisokin
Опубликовано 29 января, 20206 г Автор Имел в виду графический интерфейс А какую информацию о ядре системы там выдаёт консольная команда uname -a ?
Опубликовано 29 января, 20206 г Из ядра, сделанного мною убрана поддержка графики. И работать это ядро должно на модификации без графики Tinyap от AleHX. Изменено 29 января, 20206 г пользователем verisokin
Опубликовано 29 января, 20206 г @verisokin, Понял. Может, такой эффект от того, что tsc включил а hpet выключил? Разбираюсь. Изменено 29 января, 20206 г пользователем alviktor
Опубликовано 31 января, 20206 г Всем доброго времени суток. Как я не пытался примонтировать сетевые шары что на TinyAP, что на yoctoap64 - ничего не выходит, папки пустые тебе и всё. Если на TinyAP там возможны были проблемы с редакторами или недостающими ключами, то в yoctoap64 реализовано в интерфейсе всё это дело, но воз и ныне там с подключением шар. Шары находятся на сервере Synology, протоколы cifs поддерживаются всех версий от 1 до 3. Даже NFS поднял, но всё тщетно. В сети плеер и рендерер - всё видно и управляется прекрасно. Что делать даже и не знаю. Вроде всё делаю правильно и адрес сервера тот, что нужно и пути верные, но что-то не то. Изменено 31 января, 20206 г пользователем tsuaf
Опубликовано 31 января, 20206 г Всем доброго времени суток. Как я не пытался примонтировать сетевые шары что на TinyAP, что на yoctoap64 - ничего не выходит, папки пустые тебе и всё. Если на TinyAP там возможны были проблемы с редакторами или недостающими ключами, то в yoctoap64 реализовано в интерфейсе всё это дело, но воз и ныне там с подключением шар. Шары находятся на сервере Synology, протоколы cifs поддерживаются всех версий от 1 до 3. Даже NFS поднял, но всё тщетно. В сети плеер и рендерер - всё видно и управляется прекрасно. Что делать даже и не знаю. Вроде всё делаю правильно и адрес сервера тот, что нужно и пути верные, но что-то не то. с айпи адресом сервера сложно ошибиться, скорее всего с серверной папкой что-то не так, ну и username=xxx нужно правильное указать. Работает всё четко
Опубликовано 31 января, 20206 г @TomB, логин и пароль к шаре также верны, тут 100% точно как и с адресом, а не монтирует ничего всё равно. Другие клиенты хоть на Андроиде, хоть на Windows прекрасно видят шары и заходят в них. Это чего-то не хватает то ли в параметрах подключения к шарам или какой-то режим совместимости надо включать ещё дополнительно. Изменено 31 января, 20206 г пользователем tsuaf
Опубликовано 31 января, 20206 г А сейчас вот вдобавок к этому после очередной перезагрузки и папки, куда монтироваться должны шары, не создаются ) Прям полтергейст ) Хотя файл net_drives.sh на месте и там всё прописано. Изменено 31 января, 20206 г пользователем tsuaf
Опубликовано 31 января, 20206 г @tsuaf, в результате окажется, что флешка отвратная, как уже бывало у народа с полтергейстами.
Опубликовано 1 февраля, 20206 г @AleXH, если бы было так, тогда и не грузилось ничего, а так это не похоже, что флешка какая-то не та. Причем образ переливался несколько раз и на две разные флешки. А вот установил Daphile и всё с полпинка подключилось к шарам. Так что с шарами-то как раз всё в порядке, в чем я даже не сомневался с самого начала. Просто, там, где всё работает нормально, то там и проблем нет. Проблема с TinyAP или с её узконаправленностью работы на некоторых конфигурациях, но не на всех. Изменено 1 февраля, 20206 г пользователем tsuaf
Опубликовано 1 февраля, 20206 г Кстати, пробежался по форумам с этими проблемами и оказывается не один я такой, но там у одного человека получилось путем добавления некоторых опций в строку с командой монтирования, но мне то решение не помогло. Это всё наводит на мысли, что не везде работает то, что настроено по умолчанию в этой сборке, а что там нужно добавить - это сильно много времени нужно тратить выяснять. Мне легче найти другую сборку, где всё в порядке, что я и сделал.
Опубликовано 1 февраля, 20206 г Автор @tsuaf В интерфейсе APmenu успешность сетевого подключения индицируется сменой красного цвета на зеленый секунд через 10-15 после отправки команды на подключение. В некоторых случаях можно сделать неверный вывод, не дождавшись результата.
Опубликовано 1 февраля, 20206 г @IgorA, приветствую. Да вроде ждал и больше 10-15 секунд, но ничего, хотя всё указывал верно. Чего-то не хватает. Ну да ладно. Сейчас я уже другой использую плеер-сборку. Если там не срастется, то буду разбираться с вашей снова
Опубликовано 1 февраля, 20206 г Да вроде ждал и больше 10-15 секунд, но ничего Так у Вас цифры позеленели через 10-15 сек. или так и остались красными?? Вот в чём вопрос. С уважением, Юрий
Опубликовано 1 февраля, 20206 г @PolarLight, так и остались красными. Вопрос даже не в цифрах, я сразу захожу в папку, куда должна примонтироваться шара, а там папка создана, но шара не примонтирована, то есть пусто. Тут даже не надо знать цвет цифр ) Изменено 1 февраля, 20206 г пользователем tsuaf
Опубликовано 1 февраля, 20206 г Автор @tsuaf Если зайти в папку сразу после её создания, то там ничего не будет, пока из неё не выйти и не зайти позже. Поскольку сначала создаётся пустая папка, а потом с какой-то задержкой туда монтируется сетевая папка. А прочитывается содержание папки при входе в неё. Изменено 1 февраля, 20206 г пользователем IgorA
Опубликовано 1 февраля, 20206 г @IgorA, целых минут 15 ждал наверное, пока то да сё, читал инструкции на другом компе, и проходило времени прилично. Так что не думаю, что в этом дело. Возможно, попробую ещё раз, но когда пробовал, активности чтения с сервера я так и не видел даже спустя некоторое время. Изменено 1 февраля, 20206 г пользователем tsuaf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь