Перейти к содержанию

tsuaf

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Баллов

    51 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о tsuaf

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 27.10.1983

Контакты

  • ICQ
    385386892

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бердянск

Посетители профиля

1 457 просмотров профиля
  1. @IgorA, в общем ничего оно толкового не пишет. Не может монтировать, а почему не пишет. cannot mount пишет Похоже, он не может понять куда коннектиться или не может соединиться с сервером, а почему он не может - непонятно, хотя все условия созданы и другие клиенты нормально присоединяются к шарам. То есть, делаю выводы, что что-то в конфигурационных файлах сборки мешает соединиться, а что именно - это уже вопрос хозяйский. По-хорошему, нужно сделать автомат определения сетевых параметров, а то в случае ручной настройки можно не учесть каких-то неочевидных нюансов и получится вот так, как получилось в этот раз.
  2. @IgorA, ок, ща попробую, может что-то да и прояснит
  3. @IgorA, я думал что-то у меня с компом не то или с сервером. Попробовал другую сборку Daphile и там сразу получилось почти. Там в инструкции говорилось, что нужно даже рабочую группу указывать, я указал, но оказалось, что параметр лишний и с ним не подключались шары, я этот параметр убрал и всё сразу схватилось. Значит шара вместе с паролем работают. То есть, копать нужно в вашей сборке, а куда копать - я даже и не знаю. Так что оставлю это занятие до лучших времен.
  4. Пробовал убирать логин, пароль - результат такой же.
  5. @IgorA, так главное, что не монтируется как cifs, так и nfs
  6. Указана только одна расшаренная папка без ничего, тут я точно уверен. Проверил файл /home/root/.profile - всё как надо. Всё равно цифры красные. Хотя при запуске я вижу, что команды прошли по монитрованию, но в системе шар нет по-прежнему. Шары запаролены, логин и пароль всё верно заполнено в интерфейсе.
  7. Да и пусть себе эти папки уничтожаются на здоровье ) Как увидеть, примонитрована шара или нет? Её ж негде не видно, ни в плеере, ни где-то ещё.
  8. @IgorA, самая релизная что ни на есть. А где эта задержка прописывается? Так вот в этом-то всё и дело, что если бы знать что туда прописывать, ибо по мануалу всё должно работать, но не работает.
  9. @IgorA, тут хоть активна она хоть нет, хоть вообще закрыта, папки пустые всё равно.
  10. Спустя 15 минут папки всё-таки создались ) Но шар пока что не видно. Там прописан адрес правильный, и доступ есть к плееру, так и к меню плеера. @IgorA, возможно через некоторое время он шары и примонтирует, но что-то очень долго всё происходит. Чего-то явно не хватает, пока что папки пустые, а прошло уже прилично времени. Да и не могут шары монитроваться минуты целые. Это дело секундное, другое дело, сканирование библиотеки и всё такое, но это уже какбы другой вопрос. Или что-то не так срабатывает.
  11. @IgorA,да, сборка получила адрес из этой подсети. Сейчас вот загрузил флешку, доступ есть отовсюду, даже рендерер в винде виден, но шары не монтируются никак, минут 10 сборка работает уже. Причем папки, в которые должны монитроваться шары, перестали создаваться почему-то.
  12. @IgorA, целых минут 15 ждал наверное, пока то да сё, читал инструкции на другом компе, и проходило времени прилично. Так что не думаю, что в этом дело. Возможно, попробую ещё раз, но когда пробовал, активности чтения с сервера я так и не видел даже спустя некоторое время.
  13. @PolarLight, так и остались красными. Вопрос даже не в цифрах, я сразу захожу в папку, куда должна примонтироваться шара, а там папка создана, но шара не примонтирована, то есть пусто. Тут даже не надо знать цвет цифр )
  14. @IgorA, приветствую. Да вроде ждал и больше 10-15 секунд, но ничего, хотя всё указывал верно. Чего-то не хватает. Ну да ладно. Сейчас я уже другой использую плеер-сборку. Если там не срастется, то буду разбираться с вашей снова
×
×
  • Создать...