Опубликовано 28 января, 20206 г Есть руководство пользователя, там отдельная глава "Консольный плеер" Неет, этот вариант не для меня, спасибо. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г А TinyAP (которая только для 64) у Вас стартует, звук есть, может ее попробовать? Пробовали? Надо признать, что из за своей невнимательности не серьёзно отнёсся к вашему предложению, высказанному раньше слов Игоря.И так, есть два варианта АР на флешке подходящие для меня. Один как полноценная ОС это TinyAP64 , и Yoctoap32 облегчённая версия. Осталось только сравнить их и выбрать. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Автор есть два варианта АР на флешке подходящие для меня. Один как полноценная ОС это TinyAP64 , и Yoctoap32 облегчённая версия В Yoctoap64 наверняка проблема только со встроенным в систему браузером. И для неё остаётся вариант управления плеером и рендерером через сеть, с планшета или смартфона, что может быть удобнее, чем сидеть за компьютером, на котором запускается только плеер.
Опубликовано 28 января, 20206 г И для неё остаётся вариант управления плеером и рендерером через сеть, с планшета или смартфона Добрый день Игорь. Планшет есть, но он не мой и его лучше не трогать. СМАРТФОНОВ в доме нет совсем, вот так вот и живём. А музыку слушать в хорошем звучании хочется. Скажите а что должна быть разница в звучании между Yoctoap64 и 32?, ведь плеер минимум ресурсов "железа" использует. Или я опять не так всё понял? Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Или я опять не так всё понял? Да, опять и Да, все не так. АНДРЕЙ Л., Вы не должны задавать вопросы, типа "а должна ли быть разница в звучании...". Нет, Вы конечно можете задавать любые вопросы, что Вы собственно и делаете последние 2-3 страницы. Разницу в звучании вы должны слышать (или не слышать) сами на своем железе и своей головой, а это услышать можно только попробовав самому установить и запустить. Ну так все просто: скачать образ, развернуть на флешку, загрузится и послушать.
Опубликовано 28 января, 20206 г Ну так все просто: скачать образ, развернуть на флешку, загрузится и послушать Нет, непросто. Уoctoap64 у меня не стартует. Система загружается, в основных настройках я настраиваю всё как пожелаю и ЦАП мой виден и выбирается и графический интерфейс полностью прорабатывается, НО сам плеер не запускается даже изображение панели плеера не выводится И исправить это я не в состоянии, если только Игорем будут внесены поправки в саму сборку. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г @АНДРЕЙ Л., На сколько помню цап видится и выбирается в настройках запущенного плеера и как же он тогда у вас не запускается и изображение панели не выводится? Изменено 28 января, 20206 г пользователем sannik
Опубликовано 28 января, 20206 г Автор даже изображение панели плеера не выводится Если другие панели настроек выводятся, то, скорее всего, браузер падает на выводе картинок в этот видеоадаптер. Можно заменить интерфейс плеера на вариант без картинок, заменив три файла в папке плеера на файлы из архива: http://albumplayer.r...t/aptxtface.zip
Опубликовано 28 января, 20206 г На сколько помню цап видится и выбирается в настройках запущенного плеера Не только в самом плеере но и в главном разделе по настройкам. Правда зачем он нужен мне не понятно, если настройки в нём ни как не дублируются в меню плеера, приходится повторно все пункты настраивать. Я так понял можно и не настраивать в главном меню ничего. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Нет, непросто. Нет, просто, просто, просто Давайте фото всего этого процесса: "Система загружается, в основных настройках я настраиваю всё как пожелаю и ЦАП мой виден и выбирается и графический интерфейс полностью прорабатывается, НО сам плеер не запускается даже изображение панели плеера не выводится" И сразу дальше, там, в настройках, есть две кнопочки: Apply - ее надо нажимать на каждой странице настроек, что бы они применились Retun - после выбора своего ЦАП (+Apply) это возврат в плеер. Ну так, на всякий случай, а то с х86 вон сколько времени потратили.
Опубликовано 28 января, 20206 г Автор Не только в самом плеере но и в главном разделе по настройкам. Правда зачем он нужен мне не понятно, если настройки в нём ни как не дублируются в меню плеера, приходится повторно все пункты настраивать. А что это за "главный раздел по настройкам", про который даже я не знаю? Если имеются ввиду настройки рендерера, то это отдельная программа с особым назначением. Общий у неё с плеером только выбор устройства вывода, поскольку эта настройка общесистемная. Изменено 28 января, 20206 г пользователем IgorA
Опубликовано 28 января, 20206 г А что это за "главный раздел по настройкам", про который даже я не знаю? Если имеются ввиду настройки рендерера, то это отдельная программа с особым назначением ПОХОЖЕ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ. Значит до настроек в плеера в Yoctoap64 я даже не добираюсь. Apply - ее надо нажимать на каждой странице настроек, что бы они применились Спасибо за совет конечно но на данную кнопочку жму каждый раз после сделанных изменений. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Можно заменить интерфейс плеера на вариант без картинок, заменив три файла в папке плеера на файлы из архива: Три раза перечитал, так и не понял где и что ЗАМЕНЯТЬ. Мы про образ Yoctoap64 записанный Руфусом на флешку говорим, так ведь? Так какие файлы мне менять Игорь? Изменено 28 января, 20206 г пользователем АНДРЕЙ Л. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г но на данную кнопочку жму каждый раз после сделанных изменений. А на Retun?
Опубликовано 28 января, 20206 г Давайте фото всего этого процесса: Извольте. 1Загрузились. 2 Вошли в меню настройки рендерера (раньше я его называл основным меню настроек). 3 ПУСТО Изменено 28 января, 20206 г пользователем АНДРЕЙ Л. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г А на Retun? Жаал, много раз жал, толку нет. Скажите а Вы поняли какие файлы предлагает поменять Игорь и где.? Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Автор так и не понял где и что ЗАМЕНЯТЬ. Надо скопировать zip-архив на флешку с Yoctoap. Загрузить Yoctoap. Выйти из графического режима в текстовый (Ctrl-Alt-Backspace). Запустить mc. Войти в одной панели в папку /usr/aplayer Войти в другой панели в архив /mnt/boot/aptxtface.zip Заменить файлы плеера файлами из архива (F5 в mc).
Опубликовано 28 января, 20206 г Надо скопировать zip-архив на флешку с Yoctoap. Попробую, но без скриншотов боюсь ничего не получится. То что для Вас как "два пальца об асфальт" так для меня это мучение. Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Надо скопировать zip-архив на флешку с Yoctoap. Попробую, но без скриншотов боюсь ничего не получится. То что для Вас как "два пальца об асфальт" так для меня это мучение. а я боюсь, что Игорь прекратит совершенствовать свой уникальный аудиофильский Плеер и займется компьютерным ликбезом...
Опубликовано 28 января, 20206 г @АНДРЕЙ Л., Возьмите уже планшет "на попользоваться", откройте в нем инструкцию АП и запустите консольный плеер на ноутбуке. Так вы сможете услышать максимально качественный звук с вашего ноута с Yoctoap на борту. Ежели не понравится или разница будет не велика, то спокойно забейте на линукс и пользуйтесь АП из под винды.
Опубликовано 28 января, 20206 г Ну друзья всё получилось. Подсказки Игоря однозначно помогли, за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО Игорю. Хотя и не в точности по тексту их надо было исполнять, пришлось додумывать самому. Вот свидетельство того, что всё получилось. Ещё раз спасибо за советы и терпение . Теперь сравнивать буду 64 и 32 разрядные варианты плеера . Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Надо скопировать zip-архив на флешку с Yoctoap. Загрузить Yoctoap. Выйти из графического режима в текстовый (Ctrl-Alt-Backspace). Запустить mc. Войти в одной панели в папку /usr/aplayer Войти в другой панели в архив /mnt/boot/aptxtface.zip Заменить файлы плеера файлами из архива (F5 в mc). Игорь, а можно вот этот совет с некоторой пояснительной строчкой, зачем и для чего, поместить в руководство пользователя? Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 28 января, 20206 г Автор Андрей, я думаю, что сочетание ситуации, когда интерфейс плеера не будет запускаться, с желанием использовать версию плеера без графики не в консольном режиме, а в графическом, настолько редкое, что если это ещё когда-то произойдёт, то мы решим в индивидуальном порядке. В общее руководство включать, видимо, нет необходимости. Какой модели видеоадаптер на компьютере, на котором наблюдается проблема?
Опубликовано 29 января, 20206 г Какой модели видеоадаптер на компьютере, на котором наблюдается проблема? Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600
Опубликовано 29 января, 20206 г По моему частному мнению. Если слушаете в режиме предзагрузки музыки в оперативную память то скорее всего не важно какая у Вас файловая система с музыкой. А если без предзагрузки музыки, то возможно лучше будет для музыкальных файлов переделать файловую систему с fat32 на ext2 к примеру в Акроникс Директ, тем более это скачанное Вами ядро сделано для всех типов ext. В Виндовс 10 поддерживается файловая система ext2. Изменено 29 января, 20206 г пользователем verisokin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь